Куда обратиться с жалобой на детскую поликлинику (стационар)

В Роспотребнадзор подавайте жалобу
Проверки счас ходят вот и решили потемкинские деревни покрасить...

Аноним 525: Вы все равно сейчас будете доказывать что все медики святые.

Аноним 525: я хочу что бы наказали

Аноним 525: Все всегда молчат, поэтому у нас такая и медицина.

Нда....Думаю, тут даже не в краске дело. Дело в том, что вы в принципе негативно настроены. Оно прямо чувствуется. И именно к медикам почему-то.
открою вам секрет, возможно, но медицина страдает не потому, что медики такие и красят коридоры (какой-то анриал вообще) в присутствии маленьких пациентов. А ваш негатив чётко направлен. Почему бы вам не пожаловаться на бригаду работников, которые именно в субботу красят? Ну хоть не только медики будут виноваты...

Chайkа: вопиющее нарушение СанПин есть, вы же не спорите?

ну вот я бы делила на 16 то, что пишет автор. ей бы кого-нибудь наказать. и неважно кого-санитарку или главврача. Лишь бы поднять шум. А на самом деле, возможно. проблема выеденного яйца не стоит.
Ну и для автора. Пишите сюда, если так уж хотите.
minzdrav.midural.ru/

Аноним 905: Проверки счас ходят

Они постоянно ходят. И ради этого никто *опу рвать не будет таким образом.

Аноним 511: жена дома, в терапии ничего не красит.

Ну передайте его жене, чтоб она готовилась к проверкам РПН, минздрава и иже с ними...автор сейчас всех натравит. Ей же надо

Аноним 525: хочу написать жалобу

Аноним 525: я хочу что бы наказали

Аноним 525: А наказать должны главврача

Рина Ч.,
Сейчас особые... по мотивам... и лишь бы накопать
Многие красят

Аноним 905: Многие красят

мы не красим. Как есть, так есть. Уже неделю РПН у нас работают.

Рина Ч.,
Уважаю...
Ни пуха ни пера!!!

Аноним 905: Ни пуха ни пера!!!

К чёрту! Все равно показуха, на самом деле всё не так.

Рина Ч.: Ну передайте его жене, чтоб она готовилась к проверкам РПН, минздрава и иже с ними...автор сейчас всех натравит. Ей же надо

Те не детей больных травят парами от краски, а автор врачей травит, потому что ей так надо? Вы за что ее оскорбили, за то что ей детей своих жаль, что они мало того что в больнице, еще и дерьмом дополнительно подышат, потому что всем кроме нее собственно на это наплевать?

Рина Ч. ,
Красил сотрудник больницы, я подошла спросила. Именно для того что бы узнать что за организация. Красят целый коридор стены. Да я негативно настроена. Когда болеют дети и долго, хочется что бы они быстрее выздоравели.

Жалобу написала в минздрав. Так же на сайт самой больницы.
Спасибо тем немногим кто по теме написал.
Тему можно закрывать.
Дай бог здоровье вашим детям и не попасть в такую же ситуацию как и мы.

Рина Ч. ,
Рина Ч. ,
Надо, что бы больше такого не повторялось.
Да виноваты не врачи, а главврач который дал добро.
Есть ведомства, пускай разберутся.
Вы видимо не были в такой ситуации, когда двое детей на руках, одному 5 месяцев, другому 3 года, оба с температурой 39, кашляют задыхаются. А врачи вас месяц от остаточного кашля лечили а в итоги у них бронхит и пневмания.

Аноним 525: Тут и находимся в Верхней Пышме

Вы на 4м этаже? Попроситесь на 3й этаж, чтоб вас туда перевели. Там нет ремонта, тихо и спокойно.

Аноним 511: Конечно если все отделение развалили, стены штукатурят, то конечно)

Аноним 525: Тут и находимся в Верхней Пышме.

мы с дочей лежали там. Там действительно идет ремонт полным ходом. Двигают мебель,
штукатурят, шпаклюют, красят... Пациентов переселяют из палаты в палату. Мы с судорожным дитем 3 палаты сменили из-за ремонта. После чего я выписала реланиум и купируемся дома, а не в больнице.

Опять на автора накинулись, хотя ее возмущения справедливы и ей не плевать на детей.
Автор, я вас всячески поддерживаю. Взрослый здоровый человек будет от краски задыхаться, а здесь дети, да еще и больные. Совсем люди головой не думают.

Сейчас еще и краска почему-то такая вонючая, дихлофосом каким-то пахнет. У нас школу летом красили, мы приходили окна мыть, с час побыли в закрытом от ремонтируемого коридора классе, одежду пришлось дома сразу стирать, вонь от нее стояла неимоверная.
Автора понимаю, тоже бы в ее ситуации не обрадовалась ремонту .

SvettMama ,
Все этажи красят. Просила хоть в конец коридора, говорят мест нет.

Анонии ,
Спасибо.

Аноним 525: Жалобу написала в минздрав. Так же на сайт самой больницы.
Спасибо тем немногим кто по теме написал.

в больницах давно красят водно-дисперсионной краской. Другая не проходит по требованию пожарной безопасности.
Водная краска не пахнет, вы истеричка.
С такими замашками надо в частной больнице лежать

Весна на носу: одежду пришлось дома сразу стирать, вонь от нее стояла неимоверная.

водные краски не пахнут. никакие. своеобразный запах акриловой дисперсии есть, но он не раздражает ни дыхательных путей, ни имеет токсичности.

Аноним 777 ,
Про водно-дисперсионную я в курсе, дома сама ею красила, когда дети были маленькие, именно ввиду ее "невонючести" . В нашей школе воняло так, что глаза слезились, у меня есть свидетели . А ведь в школах так же действуют требования ПБ .
Сомневаюсь, что автор затеяла бы бучу из-за водно-дисперсионки.

Аноним 525: Дай бог здоровье вашим детям и не попасть в такую же ситуацию как и мы.

Дай бог вам чтоб не было ситуации когда вам бы отказали в госпитализации из за того, что отделение закрыто на ремонт.

Аноним 777 ,
Я в шоке над вами люди.

Закройте пожалуйста тему, люди перешли на оскорбления.

Иноходка: Вы за что ее оскорбили

Хм...покажите хоть слово оскорбления...

Аноним 525: Я в шоке над вами люди.

Они это пишут только потому, что сами не побывали в такой ситуации. Если столкнутся с этим лично, то от них вони будет, больше чем от краски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы