Куда обратиться с жалобой на детскую поликлинику (стационар)

Находимся с детьми в стационаре. У детей острый бронхит (5 месяцев ребенку) и пневмания (3 года). Тут все почти с заболеванием легких. Так вот сегодня они начали красить коридор, запах стоит ужасный дышать невозможно. Уже все закончили. На мои просьбы не делать этого и прекратить, ответ был один "они уже начали , все равно пахнет "
Сегодня выходной, заведующая соответственно отсутствует.
Конечно сейчас уже ничего с запахом не сделать.
Но хочу написать жалобу, а вот куда лучше?

Аноним 525: хочу написать жалобу,

Жалобу что красят?
Если б не красили, кто нибудь бы написал жалобу что не покрашено...
От вашей жалобы запах исчезнет чтоли?

официально нарушений не было, вам хочется потратить свою энергия на написание жалобы, что бы получить стандартную отписку.

И накажут врачей которые к окрашиванию коридора отношения не имеют)))

Зайдите на сайт Министерства здравоохранения, там думаю есть раздел для жалоб.

Kaбанчик ,
Дети и так дышать не могут, а тут еще запах краски. Очень полезно для скорейшего выздоравления.

Аноним 467: официально нарушений не было

Вы серьезно?????

Аноним 511,
Они и красят. Я спрашивала. А наказать должны главврача. Я знаю что вы медик и ваши советы мне не нужны спасибо. Вы все равно сейчас будете доказывать что все медики святые.

Мы в Пышме лежали в больнице, там вообще ремонт шел полным ходом - штукатурили, шпаклевали, красили. И никто этим не возмущался

конечно, уж лучше всех больных выгнать по домам и другим больницам распихать, и красить спокойно Ну а так то сегодня очень теплый день и можно открывать окна.

Аноним 525: Они и красят.

Врачи? Вы в Екатеринбурге?

Хм. Вообще-то едкий запах краски может спровоцировать першение, кашель, оттек. У меня у сына есть предрасположенность к астме. Часто бывают тяжелые ларингиты со стенозом, брохиты, была пневмония.
и вот как-то в садике у сына тоже что-то красили, когда были дети в помещении. Когда муж забирал ребенка (в обед забрал), то ему (мужу) даже глаза стало резать от едкого запаха . Покрашено было в коридоре, около входа. ребенок дома начал закашливаться, ему першило горло весь оставшийся день + к ночи был легкий оттек горла! При этом ребенок был абсолютно здоров до этого.

Аноним 525: Они и красят. Я спрашивала Чтобы врачи сами красили своё отделение, этого даже в деревне Гадюкино не встретишь
Аноним 525: Я знаю что вы медик и ваши советы мне не нужны спасибо. вы их и не получите мои советы слишком ценны, чтобы я их бесплатно разбазаривала))

SvettMama ,
Тут и находимся в Верхней Пышме.

Аноним в эфире: Ну а так то сегодня очень теплый день и можно открывать окна

Окна открыты , целый день. Не помогает.

Если вас не смущает что ребенок задыхается от кашля в 5 месяцев и при этом еще краской пахнет от которой в горле першит, ваше право , тем кому пофиг. Мне нет, я хочу что бы наказали. Все всегда молчат, поэтому у нас такая и медицина.

Аноним 257: запах краски - это точно не норма в больнице

Конечно не норма. Глав врач должен был закрыть полностью отделение и всех больных направлять в ближайший стационар, в том числе по скорой. Видимо решили, что небольшой ремонт и не требуется такие крайние меры (поток госпитализации перековать проблемно очень). Будут опять же жалобы, что из за ремонта не приняли детей. Если бы наказали глав врачей, я за жалобу. Если опять рядовые врачи- против. Тк нам и без того бесконечно прилетает. А уж в окраске помещения они точно не виноваты)

Аноним 511: мои советы слишком ценны, чтобы я их бесплатно разбазаривала))

Но тем не менее, что вопиющее нарушение СанПин есть, вы же не спорите?

Аноним 511: Глав врач должен был закрыть полностью отделение и всех больных направлять в ближайший стационар, в том числе по скорой.

Да. Именно так. И уж не врачам же красить. И не в присутствии больных.

Chайkа: Вы серьезно?????

Ну логично думать, что производство работ не начинают без согласования. Кто то же согласовал и поставил подпись под бумагами на данный ремонт.
Ну если это саботаж, и врачи сами придумали красить коридор без чьего либо ведома. то нарушения, да, и надо жаловаться...

Chайkа: И уж не врачам же красить. И не в присутствии больных.

Они и не красят) Красят маляры. Врачи дома, суббота же. Есть только дежурный персонал. Распоряжение глав врача выполняли. Если там батарею подкрасили это не нарушение сан пина. (Не будут ради этого отделение расформировывать). Конечно если все отделение развалили, стены штукатурят, то конечно)

Аноним 467: Ну если это саботаж, и врачи сами придумали красить коридор без чьего либо ведома. то нарушения, да,

Делать им больше нечего

Аноним 511: Делать им больше нечего

не знаю,
вон выше пишут

Аноним 511: врачей которые к окрашиванию коридора отношения не имеют

Аноним 525: Они и красят

в нашей стране всё может быть

Мы в 9ке в хирургии лежали. Там палату соседнюю покрасили , тоже воняло мамо дорогая. Но там хоть в нее двери закрыты были

Аноним 467: Ну логично думать, что производство работ не начинают без согласования. Кто то же согласовал и поставил подпись под бумагами на данный ремонт. Ой, да нет, конечно, если своими силам красят ну какие бумаги и согласования????
Аноним 511: Они и не красят) Красят маляры

Аноним 511: И накажут врачей которые к окрашиванию коридора отношения не имеют)))

Аноним 525: Они и красят. Я спрашивала

Из этого следует, что красят врачи. Хотя странно.

Chайkа: Из этого следует, что красят врачи. Хотя странно.

Маляры прикололись над автором))
Я скинула ссылку на тему хирургу из стационара. Он крайне удивлён, его жена дома, в терапии ничего не красит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы