Упал ферритин. Почему?

Аноним 946: Лена_Мама Ди:опущение желудка,
А у вас бывает такое, что когда долго стоите, точней даже недолго, появляется дискомфорт и слабость иногда боли могут быть?

Мне после ирригископии поставили опущение кишечника и помимо долихосигма ещё и удлинение тонкой (ободочной) кишки, отсюда проблемы с гинекологией и мочевым (циститы)

Alex Drake ,

Девочки, посоветуйте гематолога толкового в 7ке.я туда по мж отношусь, но терапевт не дает направление. Хочу платно пойти, но не знаю к кому лучше обратиться
И ещё спрошу... Ферритин у меня 9, ссж 3,5, гемоглобин 102. Упадок сил уже с утра, кружит голову иногда... Пока дойду до доктора - какой препарат все таки покупать? В одной теме хвалили нэйчрал баунти, здесь хвалят солгар... Я так понимаю, что при приеме солгаровского железа нужно ещё витамин С принимать одновременно? А в каком-то посте написали, что железо окисляется при такой схеме.... Но в баунти идет плюсом б12, ыолиевая и вит.С. Я запуталась, помогите пожалуйста

lessy28: Я запуталась

Можно и не усложнять, просто любое хелатное железо пить, главное регулярно. Солгаровское можно и без Вит с, но с ним говорят эффективнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы