"Вдовий" горбик

Что-то как-то появился он у меня... Кто-нибудь смог от него избавиться? Как с ним бороться? От чего он появляется?

Анонимный ник,
массаж

Анонимный ник: От чего он появляется?

А как вы думаете? Вы же знаете .

LUCKY ME: А как вы думаете? Вы же знаете .

Откуда? у меня вот он всю жизнь . первый раз в 15 лет увидела.

LUCKY ME: А как вы думаете? Вы же знаете .

Верите, не знаю . С медициной не связана.

Перенапряжение мышц, плохое кровоснабжением.

сидячая работа и сутулитесь.
Такая же беда.
массирую периодически. Но тут только постоянный контроль осанки

Анонимный ник: С медициной не связана.

Да не надо быть медиком . Если это врождённое и его не тревожить , так и останется . У знакомой так . Сейчас в 60 лет горб . А если заметили только ,

Дама Бубён: Перенапряжение мышц, плохое кровоснабжением

Как вам? Походит?

По теме не скажу
Прочла как вдовий гробик, зашла посмотреть как это

Аноним 997 ,
Фото нет. Это холка на шее

Массаж решает проблему. Неужели это не очевидно и требует коллективного обсуждения?

Яблоко: Неужели это не очевидно и требует коллективного обсуждения?

Я думаю, что если человек заметил это впервые, для него это не очевидно. И я поняла, что в теме спрашивают бывалых, чтоб поделились опытом те, кто смог от него избавиться.

Автор, спорт вам поможет. А точнее упор на спину, руки, грудь и все с весами. Это не прикол. Я сама осанку исправила

А еще от плохой осанки и горбика помогают большие титьки. Я вообще хожу, практически сведя лопатки назад. Если я еще сутулиться буду, я вообще вперед упаду, перетянут. Так что приходится спину прямо держать
(Но загривок всё равно есть :( , куда без него).

Массаж, если в баню ходите , с собой щетку и банку массажную , банкой прям проходиться хорошенько по горбику , пока моетесь или паритесь оставляете банку присосанной )) не избавилась , но уменьшила, да ) ещё посмотрите в сторону нетрадиционной медицины , пиявки, Иголки

Это у вас компьютерная шея. Привычка - вторая натура. Голову вперёд с шеей наклоняете. Вдобавок наверняка дистальный прикус

За один раз в бане убирается)
Надо за осанкой следить.

теннисный мячик большой и к стенке)))- я такие упражнения в инете нашла
сначала больно, потом хорошо

я похудела, он ушел

Аноним 841: А еще от плохой осанки и горбика помогают большие титьки.

У нас сотрудница с большой грудью и этим горбиком. Начала заниматься спортом, в частности йогой, горбик стал меньше.

Смотрела марафоны по фейсфитнесу, они все работают с этой проблемой, так как в области шеи должно быть кровообращение хорошее.
Есть также марафоны на осанку, фотографии до и после, у всех женщин он стал меньше или ушёл.

Анонимный ник ,
Это жир. Лечение - худеть.

RomahaAlenka,
Lleo,
поделитесь конкретикой, особенно про баню. Париться люблю, баня есть. но как бы с дуру не сломать чего ))

RomahaAlenka: Автор, спорт вам поможет. А точнее упор на спину, руки, грудь и все с весами. Это не прикол. Я сама осанку исправила

+++
Тоже самое. Фитнес для верхнего пояса мышц помогли и осанку исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы