У вас на погоду сейчас что-то болит?

Прилетели в среду, из более теплого климата.
С воскресенья чихаю, два дня давление низкое, спать вырубает в течение дня

Аноним 474: на программы пробуйте попасть

LUCKY ME: на программы пробуйте попасть

А какие анализы сдают при болях в суставах? Причины разные бывают?

Аноним 507: А какие анализы сдают при болях в суставах? Причины разные бывают?

Причины разные бывают. Про анализы с врачом обсуждать.

Аноним 507,
Идите к ревматологу для начала , там и получите диагноз . Ну и будете знать как с этим жить дальше .

LUCKY ME: Идите к ревматологу для начала

У меня не болело ничего, а в последние 4 дня все ломит: колени, суставы. Вот я думаю, идти или это на погоду. Так резко может артрит начаться?

Аноним 507,
В организме ничего просто так никогда не болит . Чего вы ждёте? Само точно не пройдёт , проверено и не только мной.
Не нужно ничего додумавать . Вам нужно знать ваш диагноз.

нормально все.

LUCKY ME: Само точно не пройдёт

Подскажите, пожалуйста, специалиста хорошего

Как похолодало голова болела неделю . В инете пишут что магнитная буря yandex.ru/turbo.
Реакция на изменение погоды это с сосудами неполадки

На холод и дождь как всегда нога болит, в месте перелома. Голова хоть не болит, ттт

Вчера была как битый огурец.
Сегодня уже норм.

Совершенно моя Погода. Ничего не болит. Спать не хочется. Но у меня по жизни давление низкое, и мне становится плохо, когда ясно и давление высокое.

На погоду последние годы стала реагировать. До этого вообще никогда никакой реакции не было. А сейчас и голова может начать болеть, и тошнить, и в животе может быть непонятное ощущение, а когда налаживается погода - сразу все становится отлично. Даже не представляю, если у кого-то так всю жизнь.

аранда,
Подскажите, пожалуйста, как вам диагностировали тонзиллит, какие анализы сдавали? Что за возбудитель оказался?

Аноним 960: Подскажите, пожалуйста, как вам диагностировали тонзиллит, какие анализы сдавали? Что за возбудитель оказался?

сдавала мазок из горла, возбудителя точно уже не помню. Лечение самое главное промывание тонзилором с йодом 5 раз и кукушка. Еще был антибиотик и какая-то брызгалка в горло. Cечас раз в полгода хожу к лору, если нужно сразу же тонзилором промываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы