У вас на погоду сейчас что-то болит?

Добрый день. Последние несколько дней все суставы ломит, чего раньше не было и голова болит. Вот думаю, может быть на погоду такое? Как вы себя чувствуете?

Голова разрывалась в прошлую среду.
Суставы вчера да, ломило. От холода собачьева

Вон оно чего. Со вчерашнего дня локоть разболелся. Ну и так ... Кости ломит. Хвост отламывается

Всегда. Еще и мышцы и связки.
Привыкла.
Надо опять к ревматологу, да блин зараза, назначит метотрексат и буду себя убивать им...
не хочу. Что за коновальские у нас медицины)
глотаю кеторол и колю если припрет

Да, с пятницы ломает, болит ВСЕ... Ни петь, ни свистеть.

Привычная, надо перетерпеть.

Эту неделю будут болеть суставы и мышцы.

В воскресенье бошка болела.

Голова раскалывается с прошлой недели... давно такого не помню

Голова болит второй день. Как-то болели суставы , думала на погоду, а оказалось, что хронический тонзиллит, подлечилась, больше суставы не болели ттт

LUCKY ME: А что , есть другое? нету в нашей стране.

LUCKY ME: а где есть ? должно быть. Тут пользователь достаточно известная была ,у нее ревматоидный. чем-то американским лечилась за убойные деньги. Говорит, помогло.
накопить что ли...

Ничего не болит, кроме спины. Но это привычная боль независимо от погоды, усиливается в первый день цикла

заnятая: у нее ревматоидный. чем-то американским лечилась за убойные деньги. Говорит, помогло.
накопить что ли...

на программы пробуйте попасть (ремикейд, еще что-то, надо узнавать, они бывают периодически)

Аноним 474: на программы пробуйте попасть (ремикейд в смысле программы? это как гранты, бесплатно?
или как квота? спасибо. Поузнаваю обязательно. Травить себя иммуносупрессором не хочу.

заnятая: в смысле программы? это как гранты, бесплатно?

Да. Через ревмоцентр надо узнавать условия.

Аноним 474: Да. Через ревмоцентр надо узнавать. спасибо, добрый человек.

заnятая: спасибо, добрый человек.

На здоровье!

Спина отваливается и никакой массаж и спортзал не помогает. Не могу понять в чем дело.
Голова болит с выходных, тоже для меня не свойственно

Дама Бубён,
А почему на этой неделе будет болеть? Откуда сведения?

married: Спина отваливается и никакой массаж и спортзал не помогает. Не могу понять в чем дело.
Голова болит с выходных, тоже для меня не свойственно

У меня для таких дней один рецепт - минимальная нагрузка, ждать когда отпустит. Не насиловать организм.

Аноним 474: для таких дней

А что за дни такие? не могу понять...

Аноним 960 ,
Оттуда) вам ведь без разницы. Будет болеть, берегите себя, отдыхайте. Потом пройдёт.

married: А что за дни такие? не могу понять...

Аноним 474: ломает, болит ВСЕ... Ни петь, ни свистеть

Но я привыкшая, всю жизнь так, на смену погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы