Не обследованный муж

Аноним 91 ,
Это нормально. Это его выбор. Вариант один - принять. Возможно, когда будет профосмотр на работе, сдаст

Аноним 416: о, когда будет профосмотр на работе, сдаст +++
давление-сахар-кардиограмму- формулу крови знать надо, добавьте еще чо забыла. А так...вот перед 60 надо уже основательнее быть в курсе, гормональный фон будет другой, организм может посыпаться
47 еще на запасах молодости все работает, не страшно

заnятая ,
Флг наше все. Ему уже уролог

Аноним 416: Флг наше все. Ему уже уролог а, точно

У меня ситуация была. Сама каждый год обследуюсь: сдаю кровь/мочу, узи гинеколог/маммолог/брюшная полость. Начала в 35 так делать, сейчас 40. Год назад обнаружили фиброаденому 2 см (до этого её не было, на предыдущем узи), биопсия спокойная, а врач моя нет) сказала, а давай ка сразу уберём, что то тянуть. По гистологии оказался предрак, ещё бы какое то время+ солнце и перетекло бы в онкологию. Анализы как у космонавта при этом, самочувствие тоже. Я после этого ещё сильней поверила в силу профилактики, мужа замотивировала базовые хоть анализы сдать и узи сделать основные. Машинам то своим техосмотр мы делаем регулярно)

Кстати, вспомнила что у знакомой моей также профилактическая онкоцитология показала начальные изменения, что то типа предрака шейки матки( точно не помню, но врач её сильно радовалась, что вовремя обнаружили.

Аноним 416: Возможно, когда будет профосмотр на работе, сдаст

нет профосмотров). за 20 лет ни разу не было)

Аноним 91: Чувствует себя нормально

А вам то прям неимется походу?

Уговорите хотя бы анализы сдать в платной лаборатории, без посещения больниц. Или на это тоже не согласен?

Аноним 435: . Или на это тоже не согласен?

не согласен. Ладно, отстану тогда).

Давление дома иногда даст для смеха измерить. Хорошее. 120 на 8о всегда примерно

Если жалоб нет, то зачем?
Его дело, все-равно не заставите, пока на скорой не увезут.
Мой поддавался на уговоры когда хотя бы жалобы были. А так тоже фиг пошел бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы