Беременна, а мой папа тяжело болен...

Была беременная, знала что папе осталось не долго (рак, метастазы).
Родила, была уверена, что сын похож на моего папу. Сын, к слову был в реанимации. Куча диагнозов у малыша.
Папа умер когда сыну было 4 месяца.
Чтобы все это пережить в здравом уме, я себе вбила в голову, что бог вместо папы дал мне ребёнка и я обязана быть счастливой.
Далее просто некогда было переживать, надо было реабилитировать сына.

Автор, милая, обнимаю вас крепко. Вы сильная. Держитесь. Думайте о малыше больше.

АнОнИм,
Я извиняюсь ,т.е у вас сын попал в реанимацию из за переживаний из за отца? Или другое?

Жадина,
Спасибо большое!

Я была на 6 месяце, когда папа умер. Я не думала о его смерти, хоть и знала, что осталось недолго. Последние 3 мес вообще лежал и почти не говорил. Я переехала в родительский дом, помогала ухаживать. Говорила ему, что будет еще внук. Просто наше присутствие рядом было важно для меня и для него, я уверена. На похоронах и в доме с покойным мне нельзя было присутствовать.
Очень тяжело, но что поделать, это не изменить. Будьте рядом сейчас.
Выносила и родила в срок, все ттт. Все же прямо заставляйте себя меньше переживать и думать об этом. Ребенок внутри стрессует вместе с вами.

Автор, держитесь! Все правильно говорят про то, что думать надо о ребенке, никак по-другому. А для папы надо подумать об обезболивании, если лечить уже отказываются. Не разрешена у нас в стране лечебная марихуана для онкобольных, увы, как во всем нормальном мире. Но что-то колят для обезболивания точно, не помню только препараты, надо с врачами этот вопрос решить. Не должен человек от боли страдать, умирая. Вам душевных сил и доходить до срока!

Аноним 168: я незнаю чем помочь меня это угнетает.

Вызывайте паллиативную службу из онкоцентра, папу поддерживаете и обезболиваете. Ему гораздо тяжелее чем вам, а вы до кучи ревете!
Слезы осушить, папу поддерживать , пить магнеВ6 и валериану или пустырник. Давайте налаживайте ему спокойный безболезненный уход. Это очень важно. Окружите его любовью, теплом и заботой.
Думайте о жизни. О смерти успеете подумать. Еще рано.

Аноним 168: Т.е. даже на покойника смотретьь нельзя и на кладбище ехать?

на кладбище просто не ездите. дома проститесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы