Беременна, а мой папа тяжело болен...

Девочки, беременна 3 ребенком на 22 неделе...и очень тяжело заболел отец ( онкология) 75 лет, сказали мало осталось времени....
Реву не могу остановиться, к своему гинекологу только 13 на прием, подскажите есть какие то может успокоительные для беременных (((. Слезы ручьем, не могу жалко, все сделали и делаем, но врачи сказали все уже. Незнаю, я на похоронах боюсь родить, а ещё почти пол срока ходить (

Валерьянка.... Морально готовиться. Ну и раньше времени не хоронить, всему своё время.

Сочувствую магний точно можно беременным для нервной системы
А так дайте себе время принять ситуацию, смириться с неизбежной утерей.

Подумайте о ребенке, ему ещё хуже.
Будьте рядом с отцом пока он жив.
Хватит реветь, соберитесь. Человек ещё жив!
На похороны не ходить и вообще об этом не думать сейчас.

Пустырник форте и магний б6 курсом. Берегите себя!

ох, автор, сочувствую...

Апельсинка: дайте себе время принять ситуацию, смириться с неизбежной утерей.

++++++ хотя это до конца принять и невозможно(((( поймаю помидор сейчас, конечно, типа, 21 век на дворе, но по народным приметам беременным на кладбище нельзя. я с дочкой на двух похоронах была, и на кладбище ездила, мой дед и дед мужа умерли с разницей в месяц... бабки деревенские на меня шипели, что поперлась. не послушала...

Аноним 168: Реву не могу остановиться,

Вам это помогает? Легче становится вам или вашему папе?
Если ответ на вопросы, нет, то зачем вы реветь?

Умерла свекровь, я была примерно на 20 неделе беременности, врач разрешила нова пассит и валерьянку. Когда совсем прижмёт.

мышкаЮля,
Помидор не будет, поддержу! Проститесь дома с ним( когда придет время, а на кладбище не ездите).
Может отец еще додивет до рождения внука/ внучки, жизнь иногла творит чудеса.
МагнеВ6 точно раньше прописывали при неврощаз у Б. Валерьянку или пустырник в таблетках. Держитесь!!!

Как сказал мой гинеколог, когда я похоронила маму, будучи на 20 неделе беременности: смерть-это часть жизни, а природа -она мудрая-мы созданы с таким запасом прочности, чтобы пережить и это. Ваш малыш безсознательно гораздо сильнее цепляется за свою жизнь, чем вы сознательно за папину болезнь.
Думать о ребенке, как бы ни было страшно и больно, он сейчас важнее.

Сходите к врачу явочным порядком, дело срочное, ещё магне б 6 хорошо.

Человек жив еще.....

Кошмар, почему про похороны то все пишут. Отец жив ещё.

Аноним 898: Подумайте о ребенке, ему ещё хуже.

Простите, вы о каком ребенке? Если о том, что в животе, то ему чем хуже?

КСЮ-1: Думать о ребенке, как бы ни было страшно и больно, он сейчас важнее.

Точнее не скажешь.

Мне говорили можно новопассит в таблетках

У меня 29 недель и болеет мама: деменция и синдром Паркинсонизма , тяжелая.
Всю беременность реву, еще прихожу ухаживать за ней. Тяжело все это.
Держитесь!

новопассит можно.
ну и как бы... это абсолютно иррациональное состояние. когда мозг вроде все понимает, а организм живет своей жизнью и никак не может успокоиться. :( держитесь.

Моя сестра похоронила папу на сроке 30 недель.
Я сама отмаливала племянника и сестру, которые были при смерти, будучи беременной, с 20 недели рыдала навзрыд. Но......
Мне кажется, в голове включается какой-то блок. Вам хватит сил пережить все это. Папе сил, вам - силы духа. Вы справитесь.

У меня так было. Папа узнал, что у него рак, когда я была первым ребенком беременна. Папу полечили, облучили, все хорошо с ним. 8 лет прошло, ему сейчас 69, живой, еще меня переживет. Не нервничайте и не накручивайте себя

Девочки,спасибо всем большое за слова поддержки...я головой то все понимаю, а видимо гормоны, эмоции и не могу остановиться, когда его вижу вместе ревем. Из активного, бегающего человека превратился в немощного старика, лежит и стонет от боли (( и я незнаю чем помочь меня это угнетает.

У меня мама погибла в ДТП, я была на 7-м месяце.
Мне врач танотен назначила.

Аноним 221: Мне кажется, в голове включается какой-то блок.

Как-то так. Еще сил хватило похороны организовать и со всеми делами разобраться.

Валерианка накопительный эффект. Магне Б6 тоже. Сразу не подействуют.
Советуйтесь с врачом.

У подруги отец умер (половине срока беременности) , пережила и родила нормально, отцу не было и шестидесяти. Просто заводов к шок с ровного места. Глицин можно, мне новопассит Выписывали, Валерьяна, но она слабая для меня.

мышкаЮля,
Т.е. даже на покойника смотретьь нельзя и на кладбище ехать?
Мама говорит пока жив будь с ним по чаще потом тебя не возьмём...А я так не могу это же ПАПА (

Аноним 168: это же ПАПА (

Это уже будет не папа, а тело... Душа повсюду.

Я папу хоронила,а ему и 50 не было, 16 недель срок был. И на кладбище и на отпевание, везде была, как не быть, это же папа! Правильно пишут, в голове блок какой то появляется. Было очень тяжело, но беременность доходила нормально. С "блоком" только года 3 еще расхлебывалась. Никак не могла отпустить и оплакать папу. До сих пор, как подумаю о нем, так слезы на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы