Что за зараза...

aum ,
Спасибо за информацию!

Аноним 782 ,
У вас обычное орви. Антибиотики не помогут.

У меня так ребенок болео почти месяц. Сначала орви, пару дней температура и норм, потом ухудшение. Назначили а/б. К концу приема снова темп. На приеме ничего подозрительного. Продлили курс а/б. Опять все хорошо. Лечение только закончили и снова температура. Госпитализировали с ангиной. Но картина была не однозначная. После больницы уже отит, красное горло. Ааааа. И так вот проболели больше месяца. Я за этот месяц раза два заражалась

Самое весёлое, что 14 сентября у нас билеты в Турцию.... нужно разобраться срочно с этой болячкой.
Поехала сдать кровь, брякнулась в обморок в процессе вообще сил нет походу, никогда такого не было

Anonim1001: антибиотиками, не пеницилином.

А давно ли пенициллин перестал быть антибиотиком?

ДоброжелателЬ ???? ,
Имелось ввиду, что другими аб не пеницилинами.
Мне казалось пневмонию как раз пеницилинами лечат? В детстве болела, вроде их кололи.

Аноним 782: Мне казалось пневмонию как раз пеницилинами лечат? В детстве болела, вроде их кололи.

Лечат теми антибиотиками, к которым чувствительны бактерии, вызвавшие болезнь. Из-за массового применения антибиотиков, появилась масса бактерий, отлично себя чувствующих в присутствии многих антибиотиков. Именно поэтому и запретили свободную продажу антибиотиков, чтоб не выращивать ещё больше устойчивых ко всему бактерий...
К счастью, если бактерии подолгу не сталкиваются с антибиотиками, они от них постепенно "отвыкают", и снова становятся чувствительными...

Ампицилин не действовал, как поменяли на 2 сутки сразу стало легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы