Что за зараза...

В субботу свалилась с температурой, уже была тема про боль в грудине.
С болью разобралась - остеохондроз.
По сколько аб выписали в субботу в приёмом покое (там и рентген делали) я его пила. В воскресенье температура сама спала и не поднималась. В понедельник тоже. Во вторник, хоп, 37,6. Я сбила (собиралась на собрание). Среда все норм. Четверг последняя таблетка аб, и в 10 уьэтра снова температура, плюс боль от остеохондроза этого проклятого, сбила, температура снова вечером до 38. Сбила. Ночью все хорошо. Сегодня днем все хорошо, сейчас опять 37.6...да что это такое. Есть немного соплёй и кашель (до этого не могла кашелять нормально из-за боли в грудной клетке).
У сына тоже т примерно также с температурой. Во вторник температура , в среду норм, в четверг температура и ночью сегодня. Пока все тихо.
Что с этим делать....
А принесла это дочь из садика. Сама день потемпературила только (пол группы слегло до и после), а мы с сыном слегли по полной...

К терапевту.и оак сдать

Был смысл в аб вообще, кто разбирается?

Аноним 782: А принесла это дочь из садика. Сама день потемпературила только (пол группы слегло до и после), а мы с сыном слегли по полной...

похоже, у вас вирус, а вы лечитесь антибиотиком...
а это - бесполезно!

ДоброжелателЬ ???? ,
Вирус мега странный, а врач в приёмом покое сказал горло красное (хотя я его не ощущала) и амоксиклав прописал.
У сына тоже ни соплей ни кашля.... Если бы ни он в параллели со мной, я бы запереживала.... А тут просто странные скачки температуры.
Я в таких обозначения в анал зе не разбираюсь. Вроде нейтрофилы высокие, это бактерия. Но соэ тут нет.

Аноним 782: Был смысл в аб вообще, кто разбирается?

рассшифровка анализа крови
судя по всему, у вас "восапалительная" кровь, как и должно быть при вашем состоянии
и я склоняюсь к вирусной инфекции

ДоброжелателЬ ???? ,
Ну как говорится вирус сам проходит....

зачем вы постоянно сбиваете и без того не высокую температуру? вы даже не даете организму разобраться с инфекцией, может это вирус, а не бактерия вовсе, только печень загрузили аб и жаропонижающими. Как я поняла еще и не отлежались толком , а бегаете. Так и до осложнений недалеко. Легли бы спокойно болеть, пили бы морсик и витаминки и уже бы здоровая бегала. А так загнали внутрь эту заразу. Не надо так с собой. Вы же ребенка больного не таскаете никуда, а с собой так за что.

aum ,
Температуру сбиваю только после 39. Вчера вечером сбила перед сном, ибо голова невыносимо уже болела.
Младшую в сад водила, на машине, но поскольку меня то в жар то в пот, могло и продуть. Старший у бабушки болеет.
Мужу то же самое говорила, посиди дома, с мелкой, я нормально отлежусь. А в понедельник прямо нормальное состояние было, но могло продуть. Он и уехал на работу....
Сейчас в основном лежу. Боли прошли почти после мази. Ребра не болят. Температура беспокоит нестабильностью....буду.лежать все выходные...

Пневмония если после улучшения, наступило ухудшение. Антибиотик не помог

у меня трое детей переболели на этой неделе, у всех температура была от 37,4 до 38,1. у всех меньше суток. одному ребенку тоже амоксиклав прописали, сказали бронхит начался, остальные отделались АЦЦ и проспаном. уже больше двух суток все выглядят здоровыми, сегодня выписали всех.

Someone special: При вирусной крови будет наоборот лейкопения,

странно... интернет говорит, что лейкопения случается при нарушении кроветворения (она МОЖЕТ быть вирусной, но не обязательно!)
а нейтрофилия, как у автора - при инфекциях, не обязательно бактериальных, но и вирусных!

Аноним 782: Температуру сбиваю только после 39.

Аноним 782: хоп, 37,6. Я сбила

мышкаЮля ,
Собрание было через час важное, некому было заменить. Someone special ,
Я в июне флюрку делала, в субботу рентген делали, дважды, переснимали. Можно так много?

Пойду утром сдачм оак, с-реактивный белок (он на воспаление же указывает). На пневмококка может ещё?
За пневмонию я задумалась.... У меня только температура, головная боль, потливость, вроде все... Обышка от боли в груди, ну вот с диклофенаком меня отпускает (думаю это все такие по части остеохондроза)

Аноним 782: Можно так много?

не стоит без критической необходимости.

Аноним 782: Обышка от боли в груди, ну вот с диклофенаком меня отпускает (думаю это все такие по части остеохондроза)

скорее всего остеохондроз
Зайдите в аптеку купите витаминов для поддержки, мой стандартный набор при недомогании:

• витамин Д от 10 000 МЕ (при болезни) вигантол
  • цинк (в аптеке либо шипучки с вит С либо цинктерал)
  • вит С от 1000 мг в день, лучше 4 раза по 500мг
  • тысячелистник от температуры и противовоспалительное
  • можно еще АЦЦ это аминокислота н-ацетилцистеин хорошо на детокс работает, слизь выводит
  • мумие и янтарная кислота тоже шикарные бюджетные средства укрепления иммунитета, мумие адаптоген, янтарка хорошо энергию повышает, выводит токсины.

Аноним 782 ,
вечером еще можно принять ванну со скипидаром (в аптеке Скипар), если конечно нет температуры. Вообще ее хорошо принимать при начинающейся простуде, когда нет температуры но уже чувствуете недомогание. Содовая ванна тоже хорошо, пачка соды на ванну, лежать 20 минут) Можете проделать курс когда уже не будет температуры.
От остеохондроза ничего лучше упражнений я не нашла, никакие мази и таблетки не работают. Только ежедневная зарядка с гантелями по 1,5 кг на руки, махи в разные стороны и тп) с тех пор как делаю уже много лет забыла про эти боли.

aum: От остеохондроза ничего лучше упражнений я не нашла, никакие мази и таблетки не работают. Только ежедневная зарядка с гантелями по 1,5 кг на руки, махи в разные стороны и тп) с тех пор как делаю уже много лет забыла про эти боли.

Это был первый приступ, теперь буду заниматься. Работа у меня слишком располагает к это болезни увы.

Аноним 782: Это был первый приступ, теперь буду заниматься.

ну отлично) а я дождалась когда уже дышать не могла от болей, только тогда задумалась об упражнениях. Тоже работа машина не располагают к здоровью спины.
Про упражнение с валиком еще почитайте . Каждый день лежу на нем

aum: Каждый день лежу на нем

На нем надо просто лежать и всё? Тоже обострения шох, хочу прикупить валик. Читала что на нем надо ещё спать только смутно понимаю как это, только на спине что-ли? Ну ладно если шея на валике а голова где, провисать должна что-ли? Может кто спит на нем, подскажите как на нем спать надо ?

Аноним 456,
Голова нормально держится. Она ж к шее прикручена

Зачем вы больная то на собрание пошли. Вирус распространили. У нас на работе женщина тоже ходит кашляет. Потом трое на больничный ушли.

У вас скорее всего инфекция хламидии пневмониили микоплазмы. Лечится антибиотиками, не пеницилином. Сама болела также.

Аноним 456: На нем надо просто лежать и всё? Тоже обострения шох, хочу прикупить валик. Читала что на нем надо ещё спать только смутно понимаю как это, только на спине что-ли? Ну ладно если шея на валике а голова где, провисать должна что-ли? Может кто спит на нем, подскажите как на нем спать надо ?

я не сплю на нем, прежде чем лежать на валике изучите инструкцию и правила. econet.ru/articles/vsego-1-uprazhnenie-na-valike-vypryamit-spinu-stat-stroynee-i-dazhe-vyshe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы