Как вы справляетесь с ПМС

Девочки ,всем привет!
Принимаю вторую пачку ОК клайра, такое чувство , что ПМС только усилился, читала, что 3 мес. организм привыкает. Настроение скачет только так, иногда аж смысл жизни пропадает)))) утрирую ,конечно, но близко. Как вы справляетесь с ПМС?

Для меня это нереально, не справляюсь, бедные домашние. На работу иду с желанием убивать

Беспокоят только перепады настроения?
Вообще от ОК симптоматика сглаживается через 2-3 цикла. Подождите. Попейте магнеВ6 форте месяц, 2 утром и 1 днем, будет полегче немного.

Для меня пмс - это такие дни, когда женщина, в силу ослабления гормонального фона, не может справляться с накопившимся напряжением. Поэтому и грусть, и слезы, и капризы, и срывы.
Мой совет - не копить и отдыхать.
А отдыхать сейчас никто не умеет. Отдых нервной системы - это полностью выключенный из социалки человек, принявший горизонтальное положение и получающийся от этого удовольствие.
Поэтому у всех пмс.

Справляюсь только с помощью сладкого, иначе пойду убивать Так и живу, неделю в месяц позволяю себе сладкое, остальное время ограничиваю себя.

Пмс ? Что это ? Не. Не слышала.
А по теме: как-то умею держать себя в руках. Я ж взрослый человек. Со здоровьем все ок, в том числе с гормонами. Высыпаюсь. Питаюсь умеренно. Живу - кайфую. Ничто не бесит.
Магний пью

Аноним 597: Как вы справляетесь с ПМС?

у меня его нет, а ребенку назначали негормональные препараты. Пила. Существенно лучше становится.

Если дома то сплю.

У меня ПМС только 2-3 дня перед. Просто плаксивое настроение. Люди что-то скажут - я в слезы. За собой только после 25 ти эту особенность заметила. Убивать никого не хочу - хочу забиться под плинтус.

Дама Бубён ,
Как вы верно отметили!! Я до дома добираюсь 2 часа с пересадками,когда захожу дома просто плачу, это уже ненормально

Соломинка (Darja) ,
Как я вас понимаю. Муж построже что-то сказал - я в слезы

Аноним1 ,
ВЫ молодец!!

BlonD007 ,
Зато вы позитивная))))

ПМС это ненормально для здоровой женщины. Не зачтите за рекламу, но в школе женского здоровья в г.Новосибирске (у них есть курсы онлайн) решают данные проблемы на раз.

Аноним 597 ,
Бедная вы(((

Аноним 929 ,
На раз такие проблемы не решаются. Это нужно свою жизнь перестроить полностью.

последнее время не чувствую пмс совсем. иногда дядя жора находит, но это ничего))) я нынче на бодипозитиве

У меня кольцо нова ринг 4 года стоит. ПМС всегда!!!! Сильное раздражение на всех и на все. Любая мелочь выводит из себя жутко. Борюсь так: в календаре отметила эти дни, когда будет пмс. Пью пустырник и глицин. Добавляю физ активность. И усиленный контроль, накатывает волна, а себе стоп, это пмс, это не люди плохие. Так притормаживаю.

У меня аналогичная проблема, до 30-ти было все пучком, тоже не понимала о чем речь идет. Всегда себя в руках держала. Могла всплакнуть разок дома, пока никто не видит. Да и до 30 лет я сидела на различных ОК (видимо в этом причина спокойствия).
Но после 30ти я перестала пить ОК и что то случилось с моим организмом (сейчас мне 35). Это ахтунг товарищи. За неделю начинается, и с первыми днями КД улетучивается ПМС со всеми вытекающими. Чего я только не пробовала, не помогало. Больше пить ОК я не хочу (на это есть причины, со здоровьем связано).
С недавнего времени (месяца 2-3) я пью пустырник форте на постоянной основе перед сном. В итоге я стала спокойней гораздо, легче переносится ПМС. Это не реклама))
Советую если что)

Аноним 598: Добавляю физ активность.

Поддерживаю, это тоже помогает хорошо. На себе испробовано.

Дама Бубён , уже год целый пошёл , все никак не могу войти в новое русло :(

Neiron: Попейте магнеВ6 форте месяц, 2 утром и 1 днем, будет полегче немного.

+++ помогает!
Спасибо за совет.

Как часьо можно пропивать магне в6?

Аноним 597 ,
Слушайте, если бы я добиралась до дому так долго, я в в обще секса не хотела никогда, какие там противозачаточные. Вообще бы ничего не хотела.
Я понимаю, что работа, деньг и тд, но здоровье намного важнее. Нужно отдыхать. Необходимо. Организм иначе сам решит, как вам отдых устроить.
Садитесь и думайте. Мужа подключайте.

Аноним 929: ПМС это ненормально для здоровой женщины.

и это правда. Как так получилось, что женщины поверили что ПМС и боль при месячных это норма??

Дама Бубён: На раз такие проблемы не решаются. Это нужно свою жизнь перестроить полностью.

и с этим согласна, Только поменяв образ жизни я поняла что не замечаю прихода месячных вообще, А раньше все болит дней за 10, психозы, слезы, потом еще первые пару дней боли жуть.
Аноним 597 ,
плюсуюсь за магний и В6, примулу веченюю в масле еще можно, витамин Д3, йод и расторопшу (при проблемах с гормонами состояние печени очень важно).
Лучше закажите все это на айхерб, если нет возможности то в аптеке подскажу названия лекарств.
Можно Ременс , это гомеопатия, но очень работает хорошо.
Питание конечно более важно чем таблеточки , убирайте сахар, углеводы быстрые, все рафинированное.
Плюс работа со стрессом и физические упражнения. Ходьба, выходите на 3-4 состановки раньше и пешком домой.
Автор напишите мне в ЛС , у меня есть вебинар по женскому здоровью, я вам скину. Ну не дело так страдать.
Книжки почитайте - Код женщины, Обнаженная красота.

боль у меня после родов кончилась
а потом через 6 лет опять все началось, но раньше ад был, а щас 1 таблетки хватает, чтоб снять все и не повторялось_)))

Аноним 239: Как часьо можно пропивать магне в6?

тот что из аптеки получится дорого на курс, я беру на айхерб и практически без перерыва пью. Ну вот только летом перерыв, тк много зелени, овощей в рационе. так и то иногда чувствую, что глаз дергается (у меня так недостаток выражается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы