Как убрать шишки от уколов

Терапевт предложила приложить листы капусты. Но что-то мне мало верится. Нужен более эффективный метод. Тем более ещё предстоит много уколов.

йодная сеточка )))

Не знаю пригодится вам эта инфа или нет, но у сына после прививки в бедре образовалась огромная шишка, долго не рассасывались, мы с ним ходили на магнит в кабинет физиолечения 3 раза и шишка прошла.

Капуста, кстати, действует хорошо)))
Ещё гепариновую мазь рекомендовали ребёнку

Ангелиша: листы капусты.

Очень эффективно. Я тоже за капусту.

Грелка.

-Quality-: Только его надо пожулькать что б сок дал лист

Можно отбить молотком для мяса или наколоть часто вилкой)

Никакая капуста не помогла. Примочки с демиксидом и цифран. Иначе резать пришлось бы

Ksania: Примочки с демиксидом и цифрам. Иначе резать пришлось бы

Так это, видимо, была не рядовая шишка от укола(((
У меня дочке один раз поставили - куда-то не туда, шишка не рассасывалась долго, мышца была зажата и одна нога несколько месяцев была короче другой настолько, что хирург заподозрил дисплазию ТБС
Но обычно капуста помогает

Капуста, троксевазин.

Ангелиша: Но что-то мне мало верится.

И зря1 Проверено опытом.Можно еще намазать предварительно медом.

kvetek,
Чудесный инфильтрат от в/м укола.

Зря вы так скептически к капусте, реально помогает.

Black raven ,
верно, в трусы на попу на ночь, и красота)))))

Троксевазин, гепарин и прочие рассасывающие мази можно только после окончания курса. Иначе будете после каждого укола кровь останавливать по полчаса.
Пока только йодная сетка и капуста.

Вам повезет очень ,если мы не встретимся с вами у меня в перевязочной,после капусты на инфильтрат.
Ерундой на занимайтесь,хотите абсцесс спровоцировать?
И советы надо у профильного врача спрашивать,терапевт возможно не в курсе,что капусту лучше в салат ,а не к попе..

Ангелиша: листы капусты

Отлично помогает. Отбить, ошпарить кипятком и сделать компресс. Мне и от шишек помогало и от лактостаза.

Еще забыли про спиртовые компрессы! Спирт на тряпочку, мешочек полижтиоеновый, утепление и спать

Ангелиша: листы капусты.

Листы капусты и мёд. Все вытянет.

SchurikMurik ,
Тогда, что может помочь? Врач скорой как раз сказал, что если шишки не рассасуться, то их вырезают. Чем их эффективно убирают, так как уколов предстоит много. Или пока попу оставить в покое и ставить в бедро.

Тизоль с йодом , спрашивайте в аптеках с рецептурным отделом.Наносить тонким слоем.

Ангелиша , Я делала компресс с магнезией,в аптеке
рублей 50 стоит,под пленку и на ночь,
Лиотон мазь.

Myrza,
+++
Спиртовые компрессы хорошо помогают.

Лежала как-то в больнице и как следствие - вся попа в шишках. Капуста помогла считаю. Но я прям сильно ее перед этим мяла, чтобы сока было побольше

Гепаринка. И по моему димексид с водой и компрессы . У нас шишка после уколов была, , шишка рассосалась , а вот ямка на попе то если сильно присмотреть апосля все же осталась, практически незаметно. Хирург назначения делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы