Последствия травмы. Что посоветуете?

Neiron: настаивайте. Татьяна, а зачем? Сначали снимут криво, потом расшифруют коряво.
Аноним 182: Тогда я без ума была, бегала по врачам (от травматолога-невролога-хирурга и по кругу), не у всех вспоминала про МРТ. +++
Друзья три месяца по больницам, в двух стационарах полежали, МРТ, КТ, что только не сделали, какие анализы не сдали, за все платить согласны, нога болит у ребенка. Один доктор говорит - оперировать срочно, другой - нет повода для операции, третий -посмотрим, через полгодика прооперируем.

Вся эпопея закончилась 1 визитом к М.Р.

Аноним 436: Сначали снимут криво, потом расшифруют коряво.

Эммм. Тогда просто ходите к Хамову. А если он на МРТ отправит не соглашайтесь. Услышите о себе много нового и интересного)))
А так случается.

ZЮ: да ладно. платно делают по-моему все что угодно.

Ребенок пришел от врача - доктор МРТ назначила. Мать бежит денег занимать и записывать. Спрашиваю - направление дали? - Нет, талонов же нет и не будет!
-Так никто ребенку без направления МРТ делать не будет. Идите к врачу и просите ЗАПИСЬ на МРТ.
И ребенка записали в течении недели.

ZЮ: да ладно. платно делают по-моему все что угодно

Надо оплатить прием у врача, и если он посчитает нужным, то даст направление, тогда платно сделают.

По ОМС - нет талонов, нет направления. Это у взрослых все проще. Но тоже не везде берут без направления. Зато взрослым направления раздают налево-направо, в любой поликлинике.

Neiron: Тогда просто ходите к Хамову.

Спасибо. Пока нет нужды, т-т-т... Уже были.

Neiron: Услышите о себе много нового и интересного)))

Зато результативно.

Neiron: А если он на МРТ отправит не соглашайтесь.

Так, наверное, автор при записи у М.Р. этот вопрос может уточнить с МРТ приходить или нет. ???

ZЮ: да ладно. платно делают по-моему все что угодно.

Нет. Конечно, платно просилась. Кто ж бесплатно сделает)))

Аноним 182: Кто ж бесплатно сделает)))

Врачи. По показаниям.

Аноним 436: Надо оплатить прием у врача, и если он посчитает нужным, то даст направление, тогда платно сделают.

+++ Просто врачи говорят: "Нет необходимости, не считаю нужным".

Аноним 436: Врачи. По показаниям.

Да мне было без разницы, хоть платно, хоть бесплатно. На бесплатное, даже, и не рассчитывала.

Аноним 182: Нет необходимости, не считаю нужным

В таких случаях вопрос - если проблема не решается, то что делать? И МРТ не нужно, и что делать не знаем.
Так и ходят родители по кругу.

Аноним 182: Нет. Конечно, платно просилась. Кто ж бесплатно сделает)))

у меня только одно объяснение - ребенок. у нас была подобная ситуация. только со взрослым. полгода гоняли по кругу. пока не плюнули и сами мрт не сделали. без всяких направлений. сделали - связки оторваны.
что б сделала я. там, где делают мрт - платный прием доктора и пусть даст направление. а так ходить можно бесконечно. грамотных травматологов ....(вырезано цензурой).

На платный прием и пусть доктор даст направление. Надо смотреть что там в суставе болит при ударной нагрузке.

Аноним 182,
Автор , ищите врача спортивного. Узнайте в школе Олимп Резерва , А то так и будете думать как и что .

Аноним 182: мне было без разницы, хоть платно, хоть бесплатно

а тогда может вам самостоятельно пойти в центр МРТ и сделать его.

МРТ и остеопат

svetlonec: тогда может вам самостоятельно пойти в центр МРТ и сделать его.

Не делают, без направления.
Спортивный врач нас и отфуболил первый (надо к конкретному кому-то идти).
План: сейчас сделать мрт (записалась в клинику к травмотологу, где есть мрт) , посмотрим что и как, затем уже "тяжёлая артиллерия" в виде Хамова.

Аноним 182: Не делают, без направления

как??? У мужа тут колено сдохло, так я его на Космонавтов 15 в тот же день записала безо всяких направлений. Сделали мрт, а сним уже поперлись к врачу травматологу. Вот теперь ожидаем операции по полису уже... Дочерь как-т сверзнулась с головкружениями, так я ее тоже сама на МРТ записала на те же Космонавтов. Никаких направлений с нас не требовали - заплатили, получили. Причину головокружения тоже нашли.

svetlonec: как???

Правда, не знаю...
Но, я не на "Космонавтов 15" звонила.

svetlonec: как??? У мужа тут колено сдохло, так я его на Космонавтов 15 в тот же день записала безо всяких направлений.

У мужа возраст 18+??? Детям не должны делать без направления!

Аноним 436,
хм, не учла..

В НИИ Чаклина есть детский врач. Если там не поставят диагноз, то тогда не знаю где еще поставят.

Меня летом что смутило, в пользу соматики... Боль появилась без нагрузки, более того утром, как только встал. Достаточно, быстро прошла, конечно, но и после тренировок быстро проходила. Примерно так:
-Ой, болит.
-Ой, уже не болит.
Два раза было, среди каникул, никакушеньких тренировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы