Шалят гормоны

Платошина_мама: времени конечно уходит вагон...

пришлось перестраивать свой график и подход к питанию и месту в семье
берем телятину, свинину, индюшатину у фермеров
ее перерабатываем: фарш, нарезка стейками, из индейки нагетсами
из костей тушенку и бульон
все замораживается, потом достается и минут 30 на ужин

но все равно получалось, что в каждый прием пищи белок и салат
домочадцы так питаться не будут
вот и приходилось готовить себе отдельно, мужу отдельно и ребенку - этот только лапшу и котлеты ест

в общем тот еще квест конечно

но главное в моем палео, что ясо своим гипотиреозом и все возможной побочкой в это время чувствовала себя лучше чем когда-либо

Аноним 305,
Здравствуйте, хотела узнать а где на гормоны сдавали и сколько стоит удовольствие?

Аноним 287: вот и приходилось готовить себе отдельно, мужу отдельно и ребенку - этот только лапшу и котлеты ест

У меня такая же история, только я на кето. Сын тоже ест рис и лапшу с котлетами + пироги, запеканки всякие. Муж качается, ему много белка надо и ещё кучу углеводов ест. А мне - жирное... В итоге - над своей едой я меньше всего заморачиваюсь)))

Почитайте что такое Инсулиновая Нагрузка, а также о том что молочное (ваши йогурт, молоко в чай кофе) прилично так инсулин поднимает.
Я не знаю что такое ПП, но если уже анализы не в порядке и есть лишний вес, значит это ПП не работает.
И крупа тут не причем, если это цельные крупы и их замачивать правильно, то вреда от них нет. Главное чтобы это не было основной едой. И было достаточно свежих овощей, зелени, фруктов.
К вопросу про инсулиновую нагрузку еще , например ГИ арбуза и пончика практически одинаковый, а вот ИН уже разный, у арбуза низкий , а у пончика высокий. Вот почему от пончиков поправляемся , а от арбузов нет. Хотя мне даже все эти ГИ и ИН не нужны чтоб понять что надо питаться цельными натуральными продуктами и будет счастье здоровье и стройность.

Платошина_мама: я на кето.

ой нееее, кето это ужас ужас для меня
я из кето взяла тольк костные бульоны правда пока не представляю как их употреблять... ну вот заморозила, потом как всем нормальным людям в суп добавлять? или прям а нем готовить суп? но это же не суп будет,а холодец)))))
в ступоре я в общем

Аноним 287: правда пока не представляю как их употреблять...

Мой любимый суп: свинина с бульоном, щавель, покрошенное в конце вареное яйцо. Ещё ложку сметаны туда. Разновидность такая зелёного борща, меня этим бабушка в деревне кормила

Все мы разные, каждому подходит свой стиль питания.
У автора преобладают углеводы, присутствуют сахара. Сахар фруктовый, молочный поднимают инсулин. В итоге похудения не происходит. А ещё фрукты очень разжигают аппетит... Казалось бы, ПП, но только оно не работает.
А вообще интересно, на сколько калорий вы питаетесь и есть ли у вас какая-то физ.нагрузка.

Платошина_мама: Мой любимый суп: свинина с бульоном, щавель, покрошенное в конце вареное яйцо. Ещё ложку сметаны туда. Разновидность такая зелёного борща, меня этим бабушка в деревне кормила тоже так делаю, но с любым мясом
Платошина_мама: А ещё фрукты очень разжигают аппетит у всех? у меня нет, я могу съесть пару яблок вместо обдеа и норм мне
Платошина_мама: на сколько калорий это о, что я никогда не осилю, просто бесит считать все что положила в суп и как потом это все в тарелке посчитать....

Аноним 305, фрукты тоже разные, обращайте внимание на ГИ продуктов.
Наладите другое, не менее вкусное питание.

МарияМаМа76 ,
Везде принимают. Я сдавала еще ТТГ и общий анализ крови, ну примерно тысячу отдала.

Платошина_мама ,
Физнагрузка в виде ходьбы до 12 тыс шагов, калории не считаю.
Neiron ,
Стараюсь выбирать кисло-сладкие фрукты, часто яблоки. Виноград, бананы вообще не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы