Где лучше удалить зуб мудрости?

Аноним 230: немного торчал

речь идет про невылезшие зубы.
те, что растут криво и шансов прорезаться у них нет.
такие зубы вырезают из десны.

Мне хорошо удалил Звонарев на Белореченской по полису. Больше боялась

Скульптура Чарли сейчас они в ТЦ Европа. Удалили за 5 мин. Положили в коробочку в виде зубчика и мне подарили)))

Аноним 806: Привычный вывих челюсти они вам сделали,то есть при жевании,зевании,поцелуе,разговоре нижняя челюсть слегка выпадает из своего места,потом обратно вовращается((

Вот так и есть всё. Недавно ещё было, что челюсть "не вернулась", видимо. 2 дня дико больно было и до конца рот не могла открыть. Потом прошло и снова стало щелкать при открывании Мне тоже стоматолог сказала, что ничего не сделать. Вот теперь и страшнее в миллион раз еще один удалять, еще страшнее реабилитация с невозможностью отлежаться и не открывать рот. Буду смотреть все, что насоветовали, думать...

порекомендую Логиновских Вячеслава Васильевича (Фаберже, Скульптура Чарли)
удалял все 8ки у сына 18 лет. Отек максимальный был на 3 день, но к 5му уже всё было хорошо.

Belka&Strelka: Кафедра стоматологии, хирург Нерсесян.

А он в каком филиале, не подскажите?

Аноним 230: Это давно было на Бардина, где кафедра. Но я не уверена, что я туда еще хочу. По ценам совсем негуманно

Странно, я прайс их посмотрела, вполне гуманно, я бы сказала - дешево. До этого приор м открывала, так цюу меея глаза на лоб полезли от цен, для олигархов, видимо. Сижу просто, изучаю все, что насоветовали...

Если по кафедре еще кто-то отзовётся, буду благодарна. Читала уже здесь про них хвалебные отзывы когда-то. Реально все хорошо, стоит туда пойти? Отношение тоже нормальное там?

Я удаляла у Ольги Леонидовны Шнейдер два верхних зуба мудрости одновременно. Зубы были сложноватые - так и не прорезавшиеся, т.е. в обоих случаях пришлось пилить кость, чтобы иметь к ним доступ. Операция прошла оч хорошо, лунки были аккуратные и быстро зажили, заполнившись костной тканью.

Rubka: Стоматологическая поликлиника Уральского отделения Российской академии наук. На краснолесье. Удаляла зуб мудрости, он был под наклоном каким то. Врач был Хирург молодой человек, все сделал оч.хорошо.

+++
Тоже очень довольна этим хирургом, удаляла верхнюю кривую восьмёрку

Добрый день, я удаляла оба зуба (оба не до конца вышли) хирург Аветисян. Мне очень понравилось, несмотря на то что пациентов много и идёт поток, хирург к каждому пациенту относиться по-человечески. Все объясняет какие манипуляции будет делать, спрашивает как себя чувствуешь, очень вежливый и с платными и с бесплатными пациентами, а контингент разный и бабульки в маразме попадаются. Со всеми очень тактичный. Я тоже очень боялась, самое больное было укол. Все остальное быстро и безболезненно. Очень рекомендую именно этого специалиста. И клиника мне очень понравились, не ожидала такого от бюджетной больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы