полезно ли немолоко?

Аноним 406: при потреблении молока при лактазной недостаточности?

А зачем пить молоко при лактазной недостаточности? Это как апельсины есть при аллергии на апельсины или алкоголь пить при непереносимости алкоголя.

А где в Екатеринбурге, желательно в Орджоникидзевском районе, можно купить кокосовое молоко Аroy d и миндальное? Я видела только в розовой банке

Kaбанчик: А зачем пить молоко при лактазной недостаточности?

Так человек не знает про это ничего. Всю же жизнь на молочке и все прекрасно. Было...

В любой деревне пальцем у виска покрутят.

Kaбанчик: Рак это экология наша сраная

Вот полностью согласна, плюс ещё генетика многое решает. Мы живём,по сути, в ядерной помойке, мы один из регионов,где до сих пор переодически идут цезиево-стронциевые дождички,благодаря тому же маяку, да ещё белоярка под боком. Плюс стоим на гранитах, богатых радием и если дом стоит на разломе,ещё нашрузку от радона плюсуйте на нижних этажах. Я уж молчу о просто промышленных выбросах и прочих канцерогенах. Так что,до рака, вызванного мясом и молоком, большинству и не дожить, экология прикончит нас гораздо быстрее))))
Аноним 406,
А у ваших знакомых была лактазная недостаточность??

ElenakaRe: Аroy d

Это паста Том Ям.
Мб и молоко их есть. Но на марку кокосового молока я не смотрю, смотрю лишь место производства.

На вопрос

ElenakaRe: А где в Екатеринбурге, желательно в Орджоникидзевском районе

Гугл в помощь. Поищите уж сами, где ближе к дому есть магазины товаров из ЮВА.
Это если супермаркеты типа перекресток, Райт, мегамарт, метро, и тд так далеко, что не дойти.
Пасты, кокосовое в банках, рыбный соус и прочее сейчас продается в каждом уважающем себя супере

Свинтус: благодаря тому же маяку,

Вы лично много сотрудников Маяка знаете?

Свинтус: у ваших знакомых была лактазная недостаточность??

Это выяснилось после всего лечения. Это сейчас модный диагноз, а 15 лет назад об этом единицы знали.

в сравнении составов победило классическое и фруктовое немолоко, у остальных его видов состав плохой

ребредингника: Гугл в помощь. Поищите уж сами, где ближе к дому есть магазины товаров из ЮВА.
Это если супермаркеты типа перекресток, Райт, мегамарт, метро, и тд так далеко, что не дойти.
Пасты, кокосовое в банках, рыбный соус и прочее сейчас продается в каждом уважающем себя супере

Гугл мне выдает только интернет магазины, но за ответ спасибо.

BUZZY: сравнении составов победило . это где такое сравнение?

Аноним 406:
Вы лично много сотрудников Маяка знаете?

А при чём тут это? Ну лично знакома с сыном инженера из озёрска.у его отца рабочий день длится минут по 10) больше нельзя. Дак он много каких историй зачудительных рассказывал.
Ну и большинство инфы есть сейчас в открытых источниках, для этого не обязательно иметь в знакомых полпредприятия

Аноним 406,

Аноним 406: Это выяснилось после всего лечения. Это сейчас модный диагноз, а 15 лет назад об этом единицы знали.

Слушайте, допустим была лактазная недостаточность у двоих разных людей, с разными организмами. Ну какова вероятность того, что это приведёт к к почти одновременному раку у ещё не старых людей. Да тут определённо более серьёзный пусковой фактор должен быть, а не просто лактазная недостаточность

Свинтус: .у его отца рабочий день длится минут по 10) больше нельзя.

Вы больше никому это не рассказывайте. Этот папа большим начальником работает? Потому что рядовым все можно. И переработки. И льготы с них по максимуму поснимали. И медицина в городе на нуле. Мне жутко от осознания, в какой «грязи» работают люди, а перспектива, что их и с пенсиями кинут. Смертность высокая. А самое грустное- безнадёжность. В последние годы заметила, если заболевают к врачам не обращаются , бесполезно, даже там медицину убили. На любой вопрос - пенсия большая, платите. И всем пофигу. На завод не устроиться без блата, работать там больше не где.

Свинтус: Ну какова вероятность того, что это приведёт к к почти одновременному раку у ещё не старых людей.

так вы механизм объясните, что происходит в организме, если пить/есть молочку при лактазной недостаточности?

Аноним 406: Этот папа большим начальником работает

Я не в курсе таких подробностей, если честно) тем более всё это было лет 5 назад

Аноним 406:
так вы механизм объясните

А зачем мне это нужно?

Аноним 406: лактазной недостаточности

Что вы заладили про ЛН?

ElenakaRe: А где в Екатеринбурге, желательно в Орджоникидзевском районе, можно купить кокосовое молоко Аroy d и миндальное? Я видела только в розовой банке

Metro?

Свинтус: зачем мне это нужно?

Kaбанчик: Что вы заладили про ЛН?

Козыри закончились?

Lakrima: Metro

Спасибо)

Аноним 406: Козыри закончились? повторяю
Kaбанчик: А зачем пить молоко при лактазной недостаточности? Это как апельсины есть при аллергии на апельсины или алкоголь пить при непереносимости алкоголя.

Аноним 406: Козыри закончились?

Я вам уже кажется неоднократно объясняла

Свинтус: одновременному раку у ещё не старых людей. Да тут определённо более серьёзный пусковой фактор должен быть, а не просто лактазная недостаточность

Поэтому на кой мне углубляться в механизмы лн?

ElenakaRe,
Пасты, кстати не только Aroy D. Главное смотрите на место производства. ЮВА.
Мне именно эта нравится по адекватной степени остроты. Те чайная ложка на 0,5 литра готового супа - это не остро. Мне встречались пасты, которых приходилось использовать с половину чл. Но они тогда не давали необходимой насыщенности вкуса. Кокосовое молоко сильно смягчает остроту. Впрочем, как и обычное молоко.

В Орджоникидзевском районе весь набор супермаркетов есть. К тому же они ещё и рядом (Метро, мегамарт , Лента по моему тоже рядом...). Сегодня была в мегамарте - молоко в банках там есть, имбирь есть, чайные наборы с лемонграссом тоже, стойка с всякими наборами для суши (рыбный соус) - есть. Пасту не смотрела.

ребредингника: Пасты, кстати не только Aroy D. Главное смотрите на место производства. ЮВА.
Мне именно эта нравится по адекватной степени остроты. Те чайная ложка на 0,5 литра готового супа - это не остро. Мне встречались пасты, которых приходилось использовать с половину чл. Но они тогда не давали необходимой насыщенности вкуса. Кокосовое молоко сильно смягчает остроту. Впрочем, как и обычное молоко.

Поняла, спасибо. Мне нравятся ваши рецепты , достаточно лёгкие и вкусные.

Kaбанчик: повторяю

Свинтус: Я вам уже кажется неоднократно объясняла

А Вы не один и тот же пользователь??? Как то подозрительно попарно пишете который день! И ники соответсвующие.

Аноним 406: А Вы не один и тот же пользователь?

Нет. Я никогда не пишу анонимно. Данную опцию мне запретили навечно.

Kaбанчик: зачем пить молоко при лактазной недостаточности? Это как апельсины есть при аллергии на апельсины . Я Вам сразу ответила.
Аноним 406: Так человек не знает про это ничего. Всю же жизнь на молочке и все прекрасно. Было...

И это не аллергия на апельсины, где сразу сыпь или одышка. . Процесс накопления идёт не заметно. До поры до времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы