Диета для больных псориазом, поделитесь рецептами

Сава: именно в супе ее не хватает. Ну или овощное рагу с добавлением картофеля вкуснее

я делаю суп-пюре из овощей, в нем отсутствие картофеля не так ощущается

aum: должен быть в кайф, либо нефиг начинать. Смысла себя насиловать и стрессовать нет. Мне нравится экспериментировать с едой, я вижу результаты по здоровью и это радует.

++++++ Очень правильно суть сформулировали. Тоже не вижу смысла, когда заламывают руки и говорят, что диета фигня, все равно не помогает.
Каждый сам решает каким путем идти.

Всем крепкого здоровья!

Я спрошу: я делаю суп-пюре из овощей, в нем отсутствие картофеля не так ощущается

попробуйте добавьте красную чечевицу будет сытнее)) мне очень нравится)

Аноним 28: Каждый сам решает каким путем идти.

конечно) кому таблетка кому лебеда)) я просто не верю в волшебные таблетка, верю что только что то изменив в жизни можно избавиться от болезни

У меня весь псориаз прошел во время беременности, потом появился, но уже совсем чуть-чуть.

Neiron: , поднялась на инста хайпе.

Она не соответствует заявленному?

Я спрошу: хуже не будет, если муж откажется от некоторых продуктов , кофе, алкоголь, сахар например

Кофе пью , утром ,в зёрнах. Тоже верю в отказ от таких продуктов . Это большая помощь для организма .
Представить только , фарм препараты + всё что вы перечислили + колбаса и много всего , организм не знает что со всем этим делать .

aum: Д3

Что это?

Я спрошу: тоже в это верю)

++++

aum: Если вам интересно то могу поискать лекции про детокс , я отучилась на детокс куча недавно.

Ну что же вы молчали ? дайте и мне.

LUCKY ME: организм не знает что со всем этим делать .

Он знает)))

Я спрошу: но в те времена это была вынужденная мера
Поэтому дети войны , в основной массе здоровы.
Напишу вам в личку

и мне

Сава: Да, именно в супе ее не хватает

Заменяю кабачком.

aum: тоже могу скинуть

И мне , пожалуйста .

poliss: диета Пегано очень популярная,

читала про нее, обязательно попробую

poliss: озера соленые грязевые на нефти нафталанской

где они находятся?

LUCKY ME: Д3
Что это?

витамин Д3

LUCKY ME,
девушка выслала очень интересную информацию

Neiron: Он знает)))

то есть колбаса, сахар, алкоголь и тд - это совершенно не вредные для организма продукты?

LUCKY ME: Ну что же вы молчали ? дайте и мне.

напишите почту в лс, покидаю что нибудь) у меня огромный архив информации))

Аноним 28: Что принимали? Молочные продукты едите?

Отказываюсь от них и сразу лучше. Принимала разные. Все не помню. Что гинеколог назначала пила. Но эффект короткий. Только отказ от сахара и молочки помогает

Я спрошу: то есть колбаса, сахар, алкоголь и тд - это совершенно не вредные для организма продукты?

В разумных количествах и для здоровых людей не вредные.

Я спрошу: где они находятся?

Можно самой дома делать ванны с илецкой солью . Делаю просто ноги в таз на 30 мин . Вода не горячая .
Стоит она не так дорого. И грязи можно купить или в аптеке или найдёте на сайтах. Грязи разные , поищите какую вам нужно .
Соли и грязи хороши и для здорового организма . Конечно курсами и системно . Всё работает вместе .

Я спрошу: то есть колбаса, сахар, алкоголь и тд - это совершенно не вредные для организма продукты?

Посмотрите на ЮТ , почитайте , и сами для себя решите . Ну и " слушайте" свой организм - это лучший советчик.

LUCKY ME ,
Точно! Грязи и соли дома - это то что нужно! Спасибо!

poliss: вполне себе действенная вещь от бляшек

я плакалЪ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы