Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет восстановить зрение по Норбекову, давайте объединяться!

MAgnolia(ex.NaFanya)
а что там зарядка для глаз?

чтобы понять надо начать читать... По идее надо поменять свой образ жизни и мыслей :)

Скарлетт
По идее надо поменять свой образ жизни и мыслей

подозрительно очень, даже читать расхотелось :)

У меня бабушка лет пять назад занималась по этой системе,сейчас ей 80 лет - читает без очков.Мама 10 лет назад ходила на его курсы,хотя вообще что то внушить ей бесполезно,диагноз опущение почки, через 12 занятий диагноз был снят (подтверждено ренгеном и узи).Так что это работает, но в эту методику надо верить.

MAgnolia(ex.NaFanya)
подозрительно очень, даже читать расхотелось

Да попробуйте, не страшно ;)

The Best
У меня бабушка лет пять назад занималась по этой системе,сейчас ей 80 лет - читает без очков.

Ну что, читает кто нибудь или я одна??? :) Уж на середине книжки! ;)

можно восстановить безо всяких лекарств и операций.Конечно же не за 1 , 3 или 5 месяцев, но только нужны терпение прежде всего, тренировка, правильное питание и вера. :)

Скарлетт
Начала сегодня читать книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков", впечатлило! У меня

во, я когда начала читать очень воодушивилась, потом книгу прочитала, отложила и забыла все наставления :)

вопрос как подбадривать? - спрашивать, а ты сегодня живешь по Нарбекову?

Книжку скачиваю! Тоже попробую у меня -4!

ну как дела?

присоединяюсь!
зрение -4,5, завтра начинаю слушать или читать, муж давно уже пытается заставить, о результатах сообщу.

BabyLy
У меня есть диски Норбекова для занятий самостоятельно, на 40 уроков и табличка для тренировки зрения.

А это где-то можно приобрести НЕ посещая их семинары?

BabyLy
на Радищева 4

А там что? Есть какие-нить телефоны?

В инете есть прям фильм, там все наглядно показано, и упражнения для позвоночника и дыхательная гимнастика.http://freebooks.net.ua/6963-videokurs.-uprazhnenija-dlja-vostanovlenija.htmlСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:18

Кратковременные просветы наблюдаю, но как только глаз устает резкость пропадает.
Ага и еще надо психику уравновешивать для результата, а это пожалуй самое сложное

youryoga.org/med/eyes_med.htm вот еще хитрая методика

Скачал видео по гимнастике по методу Норбекова для глаз и всех суставов-совсем другое дело,а то по книге не очень понятно.Советую скачать и посмотреть вот ссылка www.filesdump.com -смотреть в файлах или видео

Добрый день! как у вас дела? получается? я тоже некода читала эту книгу.
есть еще один профессор, пропогандирующий безоперационное восстановление зрения. Жданов у него фамилия, я даже ездила в москву, слушала его лекции осенью 08 года (тогда мое зрение было -7). после этого 5 месяцев делала упражнения. зрение улучшилось , один глаз на 1,25 второй только на 0,5.
Питалась правильно раздельно, исключила из рациона алкоголь. но очень сильно похудела. пришла к биотерапевту, она сказала что я "совсем себя затренировала", что так нельзя, что у меня перенапряжен гипофиз и посоветовала сделать перерыв с упражнениями и даже снова поносить очки.. и вот уже три месяца я не занимаюсь, но эта мысль меня не покидает! жду сигнала от своего биотерапевта, чтобы снова начать заниматься глазами. очень верю, что зрение восстановить возможно! ведь у человеческого организма возможности бесконечные!
есть ли у кого-то результаты?

Всем здравствуйте! Я новенькая... начала заниматься по Норбекову, вроде проблески есть!!! А как у вас? Есть результаты?

Я тоже очень хочу узнать о результатах.Собираюсь пойти на курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы