Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет восстановить зрение по Норбекову, давайте объединяться!

Начала сегодня читать книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков", впечатлило! У меня -5.
Давайте вместе, будем подбадривать друг друга, положительно настраивать!
Результаты у людей есть значит и надежда есть!
Главное положительный настрой и стремление, и ведь ничего не теряем... :)

где скачать?

Сакашвили
где скачать?

Присоединяюсь... у меня -6,5

А в чем заключается метод? У меня -4, линзы носить не могу. ы в очках уже надоело((

а я подожду, я не люблю ставить эксперименты на себе, предпочитаю на дргуих! :D

Я тоже хочу с вами обьединится..книгу прочитала и не одну ,а собраться никак не могу.

Знаете, я честно пыталась тернироваться по его методике месяца 2-3. Зрение улучшилось в том плане, что разницу в линзах мне оставляли 0,5 дпт, а через месяц восстановилось до 0.
Но! когда я линзы снимала - зрение было прежнее. :(
Так что я в это больше не играю...
А такая была надежда! :)

(в поиске)
я не люблю ставить эксперименты на себе, предпочитаю на дргуих!

он уже поставлен, помогает, лично знаю примеры.
присоединилась бы, да боюсь, что лень победит

Скарлетт
Начала сегодня читать книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков", впечатлило! У меня -5.

Мои подруги 2 её читали...В общем-развлекайтесь, если нравиться. :D А зрение восстанавливают в Микрохирургии.

один фиг с возрастом будет развиваться дальнозоркость

У меня -12 и Микрохирургия сказала, что глаза неоперабельные. Где книгу такую взять?Хочу...

Сакашвили

одна надежда... :)
Не то что бы я жду этот "возраст", но переспектива меня радует..

Сакашвили
где скачать?

bonni
Присоединяюсь... у меня -6,5

Где скачать поищщу, сама покупала книжку.

Зана
А в чем заключается метод? У меня -4, линзы носить не могу. ы в очках уже надоело((

надо книжку читать, так сложно объяснить, в общем упражнения + сила мысли :)

(в поиске)
а я подожду, я не люблю ставить эксперименты на себе, предпочитаю на дргуих!

Хуже то не будет, поэтому не вижу смысла ждать, хотя б книжку почитайте :)

Татощка
Подруги 2 её читали...В общем-развлекайтесь, если нравиться. А зрение восстанавливают в Микрохирургии.

Во первых почитать мало, надо заниматься, а в микрохирургии сказали что у меня противопоказания к операции, да и не всем операция помогает!

starушка
У меня -12 и Микрохирургия сказала, что глаза неоперабельные. Где книгу такую взять?Хочу...

мне кажется в любом большом книжном можно найти книжки норбекова, постараюсь найти где в инете скачать

Сакашвили

ага и придется одни очки для дали, а другие для близи %)

У меня силы воли не хватает:) Но можно попробовать.

Аssiya
У меня силы воли не хватает Но можно попробовать.

Давайте, давайте, что мы теряем?! Как все прозреем, и обанкротим очково-линзовые предприятия!!! :D

Скарлетт
а в микрохирургии сказали что у меня противопоказания к операции, да и не всем операция помогает!

Это ясное дело, я и без противопоказаний туда не сунусь-очень спорная по последствиям операция.
Но меня -5,7 не напрягает-ношу не самые дорогие линзы и без проблем

Татощка
Но меня -5,7 не напрягает

Блиин а меня жуть как напрягает! Встану утром и не вижу ничерта, без линз как без рук :(

Кому надо вот...

не прикрепляется...

еще раз попробую

Я скачала, а она в mp3 варианте. Ее слушать надо что ли?

Скарлетт
Норбеков М С - Опыт Дурака, Или Ключ К Прозрению (1774.1 Kb)

не у вас :)

ой а где скачали в мп3, киньте ссылку, я б тож послушала! Пока посуду мою... :D

Метод действует 100% при правильном использовании.. если делать "для галочки" - не выйдет ничего
Папа лечил ногу так.. экзему.. которую несколько лет врачи не могли вылечить.
А я себя и ребенка на раз-два лечу от любых болячек таким образом. Ребенка даже проще. Он настолько с малолетства уверен, что все лечится одним желанием, что любая простуда проходит за ночь..
Взрослые обычно уже не могут поверить в то, что и болезни они сами себе делают, и выздоровление.. можно и то, и другое делать медленно.. а можно быстро .. за ночь..

Да надо сразу и ребенка приучать к этому...

Скарлетт

а что там зарядка для глаз?
мне кажется максимум, что можно исправить, так это-усталость глаз (окулисты говорят что усталость глаз от перенапряжения доводит до -2 Д в среднем, а от работы на компе за сутки упасть к вечеру до -0,5Д)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы