Почти не ем. Что делать?

Аноним 667: Всю жизнь считала, что пастухи в Греции и прочих местах, ели лепешки с сыром и ничего, им хорошо было
Сейчас банальный бутерброд с сыром уже неправильная еда

пастухи в Греции, конечно, идеальный пример, кто спорит к тому же бутеру помидорку добавить или огурец уже лучше будет

Салаты могу есть свежие, на них и живу пока.
Авокадо куплю, их обожаю, наверное захочу))
Сегодня тушу кабачки с овощами, хоть и не оч полезно, но хочу)

Автор, вы так смело написали, что стресс будет ещё в течение года. Это очень много и неправильно. Обычно человек приспосабливается в новых условиях, психологический фон выравнивается. Я бы очень забеспокоилась и пошла к врачу

Аноним 272: кабачки с овощами, хоть и не оч полезно

Это как?
А что полезно? Это лучше?

Аноним 272: съела булочку, сосиску

Аксиния: вы так смело написали, что стресс будет ещё в течение года

Просто я знаю причину стресса, она не исчезнет пока что, не от меня зависит((

Анонимка: что полезно? Это лучше?

Овощи без термообработки полезнее престо) я в сравнении с ними)

Аноним 272: И делается это под присмотром врача.

Ну если уже совсем развалюха, то да. Да и не даст вам никто из тех, к кому Вы ходите, разрешения на голодание. Нафиг такая ответственность.
Лучший контроль это самоконтроль. Возможно, не с первого раза, если уже совсем все плохо.

Аноним 272: Чтобы голодание принесло результат, пары дней мало.

Суток вполне достаточно. Лучше сухой голод, он приравнивается к 3 дням на воде.
Но регулярно. Раз в неделю, или через 2.
В идеале в дни Экадаши. Один раз совершенно случайно накануне попалась информация об этом (Конечно, случайности не случайны ). Голод прошел на удивление легко, при том что был выходной и надо было готовить на кормить всю семью...
Самое трудное - это отслеживать эти дни. А бывают дни, что вообще не голодается. Ну поем да и все, не мучаю себя.

Аноним 272: Что плохого в бутерброде с сыром?

Да просто хорошего ничего нет. Вот если бы Вы кашу цельнозерновую, гречку, груду зелени, лен сырой (!!!) закусили бутербродом таким - еще туда-сюда.

Аноним 272: Джека:И меню поменяйте!
Конкретнее?

Слушайте, да полно информации в инете!
Главное пить простую чистую воду, причем отдельно от еды(!!!). За 15 мин до, или через 2 часа после.
Зелени побольше!
Гречку не варить! Просто залить водой, не кипятком, можно даже холодной. Через 40 мин готова будет. + Масла немножко растительного нерафинированного с рынка или из спецмагазинов типа Медведя + Приправа типа Универсальная Айдиго.
С салатом с этими же добавками - ум отъесть.
Смузи зеленые. На основе шпината, петрушки хорошо
На завтрак - семя льна, залить горячей водой мин на 15-30. Может с вечера и лучше, но я об этом только утром вспоминаю. Блэндером раздолбать. + бутерброд Ваш, на край
Самый лучший бутерброд - хлеб цельнозерновой, напр. Кайзер + брынза + листовой салат или шпинат тооолстым слоем + огурец или помидор. Посолить + приправа.
В ютюбе Виталий Островский еще очень много других.
С утра лимонную воду пить эдак 3 стакана с перерывом, напоследок 1/2 ч.л. куркумы залить горячей водой, чтоб заварилась, потом разбавить холодной, до нужной темп 1 стакан
Все. До ночи писать могу
В это воскресенье на б/о Незабудка программа начинается очень классная. Через 5 дней себя не узнаете
Кичигин Евгений, в ВК у него много всего, на Сунгуле программы проводит ...

Джека: Ну если уже совсем развалюха, то да.

У меня бывший муж голодал, я насмотрелось.
Все по уму делал вроде, а толку ноль

Джека: идеале в дни Экадаши

Это что такое?

Спасибо за ответ!

Отвар овсяный
Вода укропная
Гвоздики пару веточек с утра жевать - найдите в инете, как их проверять
Имбирь + лимон мнооого блэндером + мед (поменьше)
Мед+пыльца или перга или и то и др
Финики, орехи ... Это все вместо сладостей
Чай травяной + имбирь + куркума + чага+ перец + гвоздика + кайенский перец вместо кофе... Кофе то поди тоже глушите?

Столько всего! Места для таблеток нет!

Аноним 272: Все по уму делал вроде, а толку ноль

Вы какой толк ждали? Если поголодать, а потом обратно на сосиски бутерброды - конечно толку не будет

Аноним 272: Джека:идеале в дни Экадаши
Это что такое?

В инете все есть

Джека: Вы какой толк ждали? Если поголодать, а потом обратно на сосиски бутерброды - конечно толку не будет

Нет, он год как мясо не ел, бездрожжевой хлеб, не курил, не пил.

д-р Борменталь: процессе развода что ли? Поэтому стресс?

Неее) это я пережила уже)

Была в такой ситуации в прошлом году. Неделю питалась только одними питьевыми йогуртами. Потом улетела с детьми на море на оллинклюзив - и отвлеклась, и начала есть. Хотя особого аппетита нет до сих пор и год спустя. В самый острый период была потеря веса минус 6 кг, сейчас стабильно держится минус 4 от дострессового веса (но у меня вес 50 кг, поэтому минус 6 точно весьма ощутимо было). Антидепрессанты пила полгода по назначению невролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы