Отклонения в ревмопробах, что значат (фото внутри)

LUCKY ME: возможна

Так она у нас у большинства, т к

Аноним 724: Основной причиной развития анемии на фоне ревматоидного артрита принято считать воспалительную реакцию. Она

Ну если конечно железо не критически мало, тогда лучше не принимать препараты железа.
Опять же эти таблетки не на всех действуют с обострением. Может у вас приём железа норм. А к меня сразу вызвало обострение

Аноним 724,
Ой! ну конечно , спасибо.

LUCKY ME: Принимаю 5 табл через сутки .

Так это вы про фолиевую все таки, а не про препараты железа.

Аноним 724,
Иду 15 на анализы. Посмотрю , что там .

Аноним 136: Сейчас, как реактивный лайнер, после ремикейда.

Молодец ваша знакомая, хоть поживет как нормальный человек.
У нас когда ремиссия, мы готовы горы свернуть и сделать все дела, которые не успели когда болели

Аноним 724: У нас когда ремиссия

Лайнером летала , через месяц после начала приёма Мет -т . А через год .. , снова боли . Врач + ещё 1 таб.
Сейчас принимаю 12.5 мг в неделю . Она говорит , что + не хочет . Я тоже . Ну так нормально . Может быть лучше , но добавлять не хочу.

Аноним 724: вам ФГС не назначают?
СОЭ и Срб на метотрексате норма?

ФГС делала давно. Не все хорошо . Лечили чем-то. СОЭ повышена чаще всего. Сдаю анализы раз в полгода. Были времена, когда раз в полгода лежала в стационаре, так плохо было. ТТТ, сейчас все относительно спокойно.

Аноним 724 ,
Спасибо, пойду снова к врачу, будем пересматривать терапию.

Аноним 724: Не рискуете с приемом железа в таблетках, может быть обострение.

Не знала, пью железо 6 мес из 12, тк анемия, в 2016 падал до 92(, сейчас 123 держится не пью, но депо железа на мин

LUCKY ME: 12.5 мг в неделю

Маловато, по себе знаю. Разница есть и заметная. Если нормально переносите доводите до 15- это оптимальная доза

olika777: СОЭ повышена чаще всего

У меня постоянно, даже когда ещё не болела

Незнайка: Не знала, пью железо

Не у всех обострение, только у 65% больных РА. Я в то число вхожу.
И ещё оно у вас низкое из за воспаления скорей всего. Надо вам терапию начинать, базисные препараты, воспаление снимется и возможно железо будет им в норме

olika777: СОЭ повышена чаще всего

А вам ревматолог ничего не говорит, по поводу высокого СОЭ? Моя сначала глаза закрывала, мол это пожизненно, т к РА, а сейчас давай причину искать. И кал на скрытую кровь и фгс назначила. Говорит, что мол одна пациентка с ра, отбивалась сделать ФГС, а когда сделала, то оказалась 4 неоперабельная стадия рака желудка.....
Хочу сделать капсульную, чтобы посмотреть весь ЖКТ. У меня наследственность плохая, по матери артрит передался и у обоих родителей раки ЖКТ.

Аноним 724: А вам ревматолог ничего не говорит, по поводу высокого СОЭ?

Не хожу я к врачам. В поликлинике по месту жительства ревматолога давно нет. Надо давно сходить, пообследоваться, поговорить с врачом о том, о сем. Но все никак не получается.

Зацепила соседнюю тему и вспомнила. Уколы красоты ставите? Меня очень сильно ломало после, больше не рискую.

Аноним 136: Зацепила соседнюю тему и вспомнила. Уколы красоты ставите? Меня очень сильно ломало после, больше не рискую.
цитировать ответить

Нет не ставлю. Ходила на консультацию в ЦПХ на московской, по пигментным пятнам, врач начала предлагать другие процедуры, но когда услышала слова про РА, сразу перевела разговор на другую тему
У нас и так иммунка все отторгает, а тут инородное тело. Также и импланты ( грудь) я даже не представляю что будет если их вставить...начнется такое отторжение.
Я сейчас делаю зубные импланты, так и то костная ткань плохо приживались, все отторгать начало, все шурупы, которыми она крепилась, повылетали, пила антибиотики. Не знаю даже как сам имплант будет стоять. Кто Нин из нас ревмобрльные вставлял зубные импланты?

undefined
Аноним 724,
Спасибо, послушаю , что врач скажет .

Аноним 136: Уколы красоты ставите? М

Я очень хотела стрелки или межресницы. Блефару нужно . Прошло год с того моего " хочу" . Вы знаете , не вижу уже в этом криминал . Кто его знает ? Мой организм. Как он на это отреагирует? Думаю лет в 30-38 даже бы и не думала. Ну как то так.
А ещё Калина писала , что не очень хорошо любые манипуляции с лицом световые . Которые помогают рождению новых клеток. Задумалась ... . И снова

Аноним 136: . Гарантий никаких.

Каждый случай уникален[/cit]
Всё индивидуально .

Аноним 724: Я сейчас делаю зубные импланты, так и то костная ткань плохо приживались,

Спасибо за информацию. РА противопоказание, где-то натыкалась, но стоматологи не согласны.

Аноним 724: У нас и так иммунка все отторгает, а тут инородное тело.

Я украшения как-то сняла, так и не одеваю, мешают, не комфортно. Про инородное тело - вообще ни как, больше не пытаюсь, не издеваюсь над собой.

Аноним 136: где-то натыкалась, но стоматологи не согласны.

Ревматолог дала добро, придется доделать, не ходить же без зубов

Аноним 136: украшения

Серьги не могу носить любые, гноятся и кровят мочки

Аноним 724: Серьги не могу носить любые

Я покрывала душку серьги , бесцветным лаком для ногтей.

LUCKY ME: покрывала душку серьги , бесцветным лаком для ногтей.

И это помогало?

Аноним 724,
Конечно . Контакта с кожей нет . Можете поробовать медицинский клей из аптеки. У меня реакция была на мельхиор , одно ухо .

LUCKY ME: медицинский клей из аптеки.

Это какой БФ что ли??
Спасибо за совет, даже подумать не могла.
А вы таким способом всегда носите или тог надеть и вечером снять?

Аноним 724,
Да , по моему БФ . Давно не ношу , заросли . Я не снимала , потому как контакта с кожей не было и не чесалось . Сделайте слой толще , наносите раз , дадйте высохнуть , потом ещё слой.

Сдала анализы АЦЦП, HLA B27, AHA / иммуноблот. Первые два готовы без отклонений последний ещё не готов жду. Назначил врач это сдать. Что они показывают первые 2

Reggi: Ревматолог вам точно назначит сдачу анализов на антитела, типа, АНА, АЦЦП

Так и есть. АЦЦП без отклонений

Reggi: HLA-B27 антиген, который говорит о группе аутоиммунных типа реактивный, псориатический, и спондилоартирты.

Этот не обнаоуж. Значит у меня не аутоимунное заболевание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы