Аллергия на нервной почве. Что ещё можно сделать, а????

Не я ,
Это крем, старинный и гормональный((. Но когда совсем все плохо выручает очень.

Автор, ещё мне говорили, что глюканат кальция из ампул пить можно. Сама не пробовала, может более знающие подскажут.
У меня тоже на нервной почве появилась ( через месяц после операции). Мне год потребовался чтобы в себя прийти. Из успокаивающих пила афабазол.

Не я: Пока не долбанет уж, что совсем помираешь, тянешь все(((((

Ну это ваш выбор... к сожалению(((

Не я: что это такое?

Мазь сильно гормональная. Вам нужны хорошие седативные и успокоиться а не мази и антигистаминные.

Аноним 52: старинный

неужели фторокортом еще кто-то мажется? ну элокомом хотя бы... флуцинаром... разово...что не отменяет успокоительного.

Neiron ,
Мне надо мужа прибить и пару нянек нанять.... Но уголовный кодекс и отсутствие денег (мешают мне это сделать(((((. Я месяц валерьянки по 2 табл 3 раза в день пила. Хорошо помогло. Но видимо не до конца.(((((

Татьяна Вакалюк ,
Блин...я и словей- то таких не знаю.... Только акридерм знаю.

Аноним 672: Вот думала на лоск, а теперь больше чем уверена после Вашего сообщения. Начали руки чесаться, как будто кто то покусал, и началось это именно с покупки лоска сенситивный, вот в жизни его не брала, а тут по акции решила

и я тоже не брала его... и сейчас больше брать не буду! Мне коллега на работе сказал о нём, когда речь у нас зашла про мою крапивницу внезапную эту! Она аллергик со стажем, а её её врач-аллерголог предупредил именно об этом порошке.

Не я: месяц валерьянки по 2 табл 3 раза в день пила. Хорошо помогло. Но видимо не до конца.(((((

Валериана слабовата.

Neiron ,
А что попить тогда? Посоветуете?

Mapycя ,
Например какими?

Не я, да к врачу бы. Пока афобазол если только. Но результат будет не сразу. Через пару недель.

Не я ,
Кальций даже просто в таблетках попить можно. У родственницы такая же беда с аллергией, как у вас. Выписали кальций пропить, полегче стало на время.

Мне врач назначала кальций глюконат, уход лярош позе толеран, и крем на ночь комфодерм. И антигистаминные. Всё прошло за неделю. Но у вас Наверное тяжелее случай

Не я,
Отпуск то на море?
Мне море сняло все проявления. Тоже на нервной почве началось- а потом год не могла с дерматитов слезть пока до моря не добралась.

Из кремов мне помогает Белогент крем.
А так, как выше писали: полисорб; преднизалон, дексаметазон, супрастин и кальций - всё уколами, по схеме, как врач назначит.
Аллерген так и не нашли.

Аноним 195: Кальций глюконат в попу... По 10мл 10 дней.

больше 5 мл в мышцу вводить нельзя

Mapycя ,
Ок, спасибо.
Frona ,
Море это хорошо... Но я только что из декрета на работу вышла+ ипотека= и вроде как и не устали

Neiron ,
Спасибо))))

Ыть ,
Как это? Если врач так назначил, значит можно

Аноним 195: Как это? Если врач так назначил, значит можно

Вот так это. Если только врач себе враг, ну или экстремал-захотелось повысить риск инъекционных осложнений. 10 мл конечно рассосется, вопрос когда и как и какой ценой для пациента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы