Аллергия на нервной почве. Что ещё можно сделать, а????

Все лицо то в крапивнице, то в красных пятнах. уже месяца два. И диета, и антигистаминные, и лактофильтрум, и курс валерьянки. Ну ничего же не помогает.(((( На что аллергия- знаю. Исключила это из рациона, но все равно на лицо без слез не взглянешь. Думаю уже , что на нервной почве (с мужем напряженная ситуация долго, но не сказать, что уж прям сильно- сильно жесть, но видимо реагирую). Что ещё можно сделать, а? Чтоб аллергия ушла? На Щербакова капаться уже думаю ехать.... через три недели отпуск, если не пройдет- поеду, что делать. Но может есть ещё какие варианты, может я что упускаю?

Не я: И диета, и антигистаминные, и лактофильтрум, и курс валерьянки.

может полисорб для начала?

Не я: На что аллергия- знаю. Исключила это из рациона, но все равно на лицо без слез не взглянешь

наверное не то исключили, если аллергия всё равно есть. если это вообще аллергия. у дерматолога были?

Не я: Исключила это из рациона, но все равно на лицо без слез не взглянешь.

аллерген за одну секунду из организма не уберется.

Кальций глюконат в попу... По 10мл 10 дней. Вводится укол медленно.

Аноним 195: Кальций глюконат в попу..

Вот да. Реально вещь. Я год мучалась с крапивницей, Преднизолон, антигистаминные, Полисорб и пр. Ничего не помогало. Все тело горело. Только благодаря уколам появилась положительная динамика. Аллерген так и не нашли.

KateS ,
Лактофильтрум тоже сорбент, как и полисорб. У дерматолога была 100 раз. Я - аллергик. Реагируют на консерванты, ароматизаторы,, красители, глютамат натрия, гуаровую и ксантовую камедь, сою, мед.(((( По максимуму это все исключаю, но 100% все равно не убрать. ((( Но раньше как- то исключения 70% и не исключения 30%- все норм было (накопительный эффект), а сейчас, ну кошмар какой- то(((((.

РыбкаЗолотая ,
Две недели на лактофильтруме и жёсткой диете(((((

Аноним 195 ,
Клуша ,
Спасибо! А в обычной поликлинике терапевт назначить может? Ну и ставить там же? Или только Щербакова и тп?

Не я ,
Автор, сама вот только отмучалась. Лактофильтрум не особо эффективен.
У меня было 3 капельницы с дексаметазоном и физраствором по 200 мл, 3 раза в день до еды полисорб, после еда натрия тиосульфат, на ночь антигистаминные, плюс местно кремы. Потом еще неделю капалась по 500 мл физраствора просто.
Но у меня все тело было почти, отпустило, сейчас сухость и пигментация остались, убираю

Очень анонимно ,
У меня такая же история была года 4 назад.((( все тело, кроме лица. На Щербакова сказали аллергический нейродермит на нервной почве. Но тогда да- стресс был очень сильный. Положили на дневной стационар, капали, уколы ставили и в/м и в/в. Таблетки , мазь цинковая и этот лактофильтрум назначали. Он кожу от пятен и шелушения (после того как сыпь и пятна уходить стали) почистил хорошо. А сейчас в стадии обострения- да, совсем не справляется((((. Лицо акридермом мажу- эффект на 2 дня максимум(((( Вот, если до отпуска сама не справлюсь, поеду опять к ним "сдаваться". ((((

Автор, я сама с " нервной крапивнмцей" мучалась с ноября по март. У меня обостренме по вечерам сначало было. Первре время толтко щеки, потгм шея, потом на руки стало опускаться и в конце уже живот. Пила и антигисиаминный и успокоительные. В итоге помог МанийВ6 на месяц. Прям вздохнула.
А еще проверьте стиральный порошок, не Лоск появился в Вашем доме?

Не я: поликлинике терапевт назначить может?

Я не знаю. Возможно может. Я платно наблюдалась на Щербакова. Уколы можно и самой дома ставить. Ампулы и шприцы купить в аптеке и вперёд. Уколы я дома ставила, капельницы у них.

Не я: На Щербакова капаться уже думаю ехать.... через три недели отпуск, если не пройдет- поеду, что делать.

Что тут думать то? Зачем ждать, поезжайте завтра же.
Почва именно нервная. Нужно успокоиться и пить что то посущественнее.

Не я: Вот, если до отпуска сама не справлюсь, поеду опять к ним "сдаваться". ((((

Вы уже не справляетесь.
Чего вы тянете то? Женщины?
Лучше быстрее поправиться или тянуть и к врачам не ездить?

Не я: Все лицо то в крапивнице, то в красных пятнах.

Подруга несколько лет уже боится с аллергией на лице. У дерматолога лечилась нечего не помогло. На всех паразитов анализы сдавала. Потом поняла что на крема для лица аллергия. Детским крем только идёт ей, только новый крем купит сразу высыпание ввиде красных пятен..

Не я ,
Покупаете в аптеке и ставите... Смысл в этих очередях сидеть. Если некому ставить, то тогда уж в бол ницу идти, договариваться с какой нить мед.сестрой

Я раньше тоже в больницу ходила что б эти уколы выписали и там же поставили. Под ом стало жалко время, покупаю в аптеке,муж дома ставит. Врач говортл что эти уколы вообще очень полезны для женщин. Почитайте инструкцию и сами все поймете

Анонимчик ,
Спасибо. Попробую магне В6. Нет, порошок не менялся. Гипоаллергенным Аистенком вот уже много лет пользуемся.

Аноним 770 ,
Да, у меня такая же ерунда. Это уже отследила. Детский оливковый джонсонс бэби только идёт.

Аноним 195 ,
Клуша ,
Дома некому ставить.....(((( до поликлиники бегать буду(((( она рядом совсем.

Neiron ,
Для меня Щербакова- другой конец города((((. Работа, двое маленьких детей, дом дела, вот хоть разорвись, на себя времени не хватает категорически. Пока не долбанет уж, что совсем помираешь, тянешь все(((((

Мне фоторокорт) на кожу помогает в сложных ситуациях

Аноним 52 ,
Это что такое?????

Не я: Детский оливковый джонсонс бэби только идёт.

Вот и подруге также, тоже этот крем. Больше по врач не ходит, говорит толку нет.. А крема новые все ровно покупает а потом раздаёт..

Не я ,
Корректор жжет фторокорт

Аноним 52 ,
Ладно, )))) и все- равно: что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы