куда еще обратиться, к кому?

Аноним 908: Как это так онкология много чего?

У нее в голове опухоль, и в легких. И проблемы со спинным мозгом. Короче, там полный набор, с ней врачи не знают, что делать, то, что всем помогает - ей нет Пока на контроле, ездит раз в полгода делать обследования, сейчас вот надо еще процедуру одну сделать и потом будут решать о новой химии, но она уже, по ходу, не хочет никуда идти.

nika81 ,
А узи брюшной полости делали? Флюоргографию или рентген грудной клетки на предмет увелич лимфоузлов?

Konfetka87 ,
и узи и флюр делала. рентген нет, кровь оак и б.х и еще что то сдавала. все норм. эпштейн был подтвержен, л.узлы немного были увеличены подчелюстные( даже с одной стороны, не с двух), в октябре врач прощупывала говорит нормально все. Еще подозреваю что снова вылезла гранулема, лечила ее когда то, надо посмотреть, но пока не до этого, и так все лето проносилась по врачам, надоело уже. толком то никто и не разбирается, посылают от одного к другому.

Аноним 312 ,
Ужас какой, бедная женщина. Сочувствую. МРТ головы я делала, там всё норм, слава Богу, а вот с лёгкими, только флюорографию, а она , говорят вообще неинформативна.

Аноним 908: с лёгкими, только флюорографию, а она , говорят вообще неинформативна.

У мамы на флюорографии увидели как раз... Сказали, что если б делала её вовремя как положено, то, может, поймали бы вовремя

nika81: Скорее всего эндокринология

Скорее всего психосоматика, имхо

Kузмич ,
не уверена, прошла всех врачей, но симптомы ушли практически именно после коррекции дозировки гормона, что дозировка высокая подтвердили и анализы. А откуда берется психосоматика, когда нет негатива, обычный ритм жизни? Может откуда то и вылазит, я не знаю.

nika81: нет негатива

Нет и никогда не было? Не верю. Не говоря уж про детство, младенчество, пренатальный период...

nika81: обычный ритм жизни

Болезнь (проблема) после запуска "живёт самостоятельной жизнью".

Kузмич ,
ну в жизни были конечно стрессы, за 38 то лет) вобщем я устала копаться в этом, тем более врачи , с которыми я столкнулась, оказались не в теме, стресс сильный был в 16 году, поставлен аит и дозировка была выбрана неправильно, думала все , мне конец, лежала пластом 2 недели почти, и никто не мог помочь. Вот оттуда все и пошло. Но это и физический и психологический стресс, через год еще момент был, тоже некомпетентность врачей чуть меня не отправила на тот свет. Наверное это отголоски всего этого. Не наверное , а так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы