куда еще обратиться, к кому?

добрый вечер. я уже создавала тему здесь, началось все с того что часто стало болеть горло, фарингиты, тонзилиты.. у лора была, у гастро была, у эндокринолога была ( аит) , лор заподозрила эпштейн, сдала анализы и он подтвердился, инфекционист назначила лечение, начну на днях. На данный момент есть ощущение что тянет шею по бокам, першит и мешает что то в горле, лор говорит горло чистое, жжет язык. Что это вобще такое? может кто то сталкивался и знает? Куда еще обратиться я уже не знаю, может это все мне дает эпштейн? сплю нормально, утром все идеально.

svetlana: инфекционист назначила лечение, начну на днях.

По лечитесь может и пройдёт всё.

svetlana: заподозрила эпштейн,

Может это он даёт дискомфорт.

Аноним 701 ,
действительно может такие ощущения давать? заколебало уже пока искала причину, жду финансы и выкупаю лекарства. А так что мне уже страшно становится.

svetlana: действительно может такие ощущения давать

Не знаю даже, у всех по-разному. Скорей всего вы ещё и накрутили себе... Выпейте 150 гр коньяка сразу все пройдёт... У меня когда паника начинается 50 гр выпиваешь и все болячки проходят и паника тоже..

Автор, а вы на айкос не переходили, случайно. Тут в теме некоторые отписывались, что от него горло болит

Аноним 701 ,
пробовала)) пока пью - проходит, а на следующий день снова . Когда сильнее , когда меньше ощущения.

Соломинка (Darja) ,
нее, я курила, но редко, сейчас не курю. Когда выпью могу, а так нет.

svetlana: пробовала)) пока пью - проходит

Ну блин, жаль.. Ну пейте почаще по 50 гр, как отпустит сного выпивайте 50 гр....

Аноним 701 ,
ну не каждый же день)))

svetlana ,
К стати вы же уже создавали тему про горло? Короче как-то утром я открыла тему почитала, плечами пожала а к вечеру как меня скрутило, трахеит оказался .. Видимо почитав тему, тоже накрутила себе. Вылечилась быстро за 1 неделю антибиотик пила, толзилгон и всё.

Может быть что угодно, на самом деле. У меня у матери такая проблема сейчас, только вот на этой неделе как раз диагноз поставили - разрастание лимфоидной ткани. У нее онкология, видимо, с этим связано. Это я не чтобы попугать, просто как пример, что можно еще проверить.

Аноним 312 ,
а что проверять в данном случае?

svetlana: а что проверять в данном случае?

Она полное обследование проходила, пэт делали, там и увидели, я так поняла.

Аноним 312 ,
и с чего началось симптомы?

svetlana: и с чего началось симптомы?

Тоже типа горло болит, сходила к терапевту - чистое горло, а болит, першит. Сказали полоскать. Собственно, и сейчас диагноз поставили, но нового ничего не сказали - полоскание.

Аноним 312 ,
онкология чего в итоге?

страшно ...37 лет мне всего. ((

svetlana: онкология чего в итоге?

Онкология много чего. Она лечится несколько лет уже. Вот сейчас просто вышло еще горло на фоне этого и непонятно, это продолжается распространяться онко или это последствия химии. Или вообще что-то с этим не связанное, врачи руками разводят

Аноним 312 ,
поняла вас. Вот пока докопаешься до истины..мрт и кт что можно сделать интересно? у меня металлокерамика есть, можно ли делать эти процедуры..мрт чего? шеи, горла, или это одно и тоже?

svetlana: мрт и кт что можно сделать интересно? у меня металлокерамика есть, можно ли делать эти процедуры..мрт чего? шеи, горла, или это одно и тоже?

Это вот точно лучше у простого терапевта уточните, чтоб наверняка.

svetlana Что у Вас в итоге? Тоже подобная симптоматика

Аноним 312 ,
Как это так онкология много чего? У меня тоже подобное, но я ещё сплю плохо и утром стала ужасно себя чувствовать, страшно очень. Как Ваша мама?

svetlana ,
Автор ,у меня постоянно то горло чешится,то болит ,то ком ,то заноза
У меня это невроз ...не знаю как у вас ,но скорее всего
Я работаю с психологом ,но очень склоняюсь пить лекарства,которые невролог выписал.пока не пью.

Аноним 908,

Аноним 908: я ещё сплю плохо и утром стала ужасно себя чувствовать, страшно очень.

Это точно невроз ..все как у меня ... особенно утром,потом расхожусь,отвлекцсь и норм

мнн тож интересно, что было то? те же симптомы

Konfetka87 ,
что в итоге: до сути так и не докопалась, симптомы стали меньше после уменьшения дозировки эутирокса ( у меня аит) полагаю тут собака порылась. К концу лета подключилось ощущение жжения языка, много у кого была и много чего пила. Хроника фарингита есть, стараюсь держать под контролем. В целом нормально, но иногда бывает чувство стянутости/сдавленности шеи. Скорее всего эндокринология, также считает и врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы