Пробои в энергетическом поле...

Аноним 910: но вот есть люди от рождения, ранимые , эмоциональные, негибкие, легко возбудимые внутренне

ну собссна я это и написала, не всем быть с броней трехметровой. по психотипу это не всем дано.

Аноним 910: что ж нам теперь делать((((

и на этот вопрос я ответила.
укреплять свое здоровье физическое и эмоциональное.
и создавать вокруг себя положительный фон, устраняя по возможности негатив.
не нужно выдумывать какие-то сложные механизмы восстановления своей ауры, прости господе.
не нужно приписывать энергетическим вампирам мистику.
так называемые вампиры - это люди с определенными личностными качествами.
обратите внимание - сейчас много тем на форуме с установкой я страдаю, мне никто не может помочь, и люди мгновенно начинают участвовать, советовать, тратить что? энергию свою. вместо того, чтоб с детьми и мужем пообщаться.
это же тоже вампиризм. разновидностей много. начните со здоровья. и перестаньте гадалок слушать. а то так скоро к бабкам начнете бегать

Аноним 910: Эти вампиры, это просто сильные люди, которые внутренне сильнее меня, они имеют свойство давить, добиваться своего любыми путями, действовать координатно и радикально, с четкой позицией....

ну и какие это вампиры? вы перечислили рабочие качества

Джанечка: Сама слила энергию очень сильно с ситуации переживания, поддержки и помощи близкому человеку

так Настя, так и бывает. вампир-манипулятор в роли жертвы это ваще распространенный тип.
их сразу видно. им не подходит никакой вариант решения проблемы.
накидал варианты, на том конце стонут - все понятно. можно не продолжать.

теперь я слон: . самый дебильный топиврий

Что такое топиврий?

Катринa: так Настя, так и бывает. вампир-манипулятор в роли жертвы это ваще распространенный тип.
их сразу видно. им не подходит никакой вариант решения проблемы.

Так близкий человек крестная. Раньше замечена не была. Видимо влияет возраст и внешние факторы. Наблюдаю со стороны как человек поменялся и на ПЯ теперь говорю что в ее силах всё изменить. А воз и ныне там.
Такой шикарный урок получила! Лучше сейчас и от близкого человека. Наверное.

Аноним 219: Что такое топиврий?

Топиарий. Искусственное дерево или куст.

Джанечка: Топиарий. Искусственное дерево или куст.

Любой можно?
Он внимание вампира на себя беркт?

Аноним 219 ,
Погуглите. Это ручной работы зачастую яркий кустик

Аноним 910: вчера встретилась со знакомой, она занимается гаданием на Таро, она опять говорит про тотальное снижение защитного биополя и пониженный иммунитет, говорит нужно закрывать дыры. Что долго жить в таком состоянии нельзя, чревато.
Подскажите пожалуйста, кто то с подобным сталкивался, как вы исправляли это и что помогло.

Есть люди, которые готовы поверить в любой бред и притянуть к своей ситуации, видимо вы одна из них.

Дама Бубён: Это вам надо к психиатру. Они хорошо латают пробои.

Как то так

у меня долгое время была апатия и упадок сил.
я все думала, где черпать энергию и как ее не потерять.
и вот, чисто случайно, я сделала "фото" ауры.
и каково же было мое удивление...когда энергетическое поле оказалось плотным, достатчно толстым и без пробоин. )))
Я рассекаю поле рукой между мной и другим (даже если это мое личное ощущение, а не какая-то ссора) - кто-то шар представляет, кто-то зеркало, кто-то трубу.
Отпускает сразу, то есть из позиции жертвы, я встаю в позицию "я себя защищаю".

Аноним 219,
Топи а р и й . Не заметила что написала )
Изделие , которое я считаю верхом убожества

теперь я слон: Топи а р и й . Не заметила что написала )
Изделие , которое я считаю верхом убожества

Много где такие видела пылесборники. Какую он функцию несет? Вдруг мне надо

Катринa: питается кровушкой автора,

а кто, кроме вас, про кровь говорит???

Катринa: один человек ни разу не встречал энергетических вампиров,

это кто, например??
кто-то может их встречать, но не замечать, кто-то может встречать, "кормить", но не догадываться до поры об этом, а кто-то и сам не прочь повампирить, и хорошо, если неосознанно!
и если не "ткнуть пальцем", многие так и останутся в неведении, а другие и вовсе пальцем у виска покрутят
и это не значит, что вампиров нет!

ДоброжелателЬ ????: кто-то и сам не прочь повампирить, и хорошо, если неосознанно!

Тяжело с такими людьми. У меня есть в близкой родне. Неосознанно в негативном ключе даже о чём-то хорошем говорит или между строк «иголочка». Научилась побольше переводить в шутку либо указывать на двусмысленность речей. Помогает

Аноним 910 ,
Вам в Сосновый бор, 2 отделение без лекарств.
Побрякушки на шее и одежде не помогут, если Вы в них не верите.

Аноним 910: Эти вампиры, это просто сильные люди, которые внутренне сильнее меня, они имеют свойство давить, добиваться своего любыми путями, действовать координатно и радикально, с четкой позицией.... таких много в моем рабочем окружении... а я легко ранимый, обидчивый, эмоциональный, принимающий все близко к сердцу человек, поэтому регулярно страдаю от этого

Ну так это не вампиризм. Это вы просто позволяете сильным личностям вас подавлять. Есть способы избегать этого. В первую очередь чтобы не поддаться давлению, надо выйти из этой позиции слабого. не показывайте свою уязвимость. Не реагируйте. Пусть все думают что вам все равно. Задевают же тех кто на это реагирует, так не реагируйте.

Аноним 910: влиянию энергетических вампиров,

Автор, писать много не буду. Живу с матерью -шизофреником. Читаю каждый день Псалом 90, утром и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы