Пробои в энергетическом поле...

Всем добрый вечер, люди владеющими различными практиками, не раз говорили мне, что я очень подвержена влиянию энергетических вампиров, сама это прекрасно чувствую, последние годы нахожусь в состоянии периодического безразличия ко всему и дезориентации. Здоровье пошатнулось, особенно в острые периоды, вчера встретилась со знакомой, она занимается гаданием на Таро, она опять говорит про тотальное снижение защитного биополя и пониженный иммунитет, говорит нужно закрывать дыры. Что долго жить в таком состоянии нельзя, чревато.
Подскажите пожалуйста, кто то с подобным сталкивался, как вы исправляли это и что помогло.

Аноним 910: вчера встретилась со знакомой, она занимается гаданием на Таро, она опять говорит про тотальное снижение защитного биополя и пониженный иммунитет, говорит нужно закрывать дыры. Что долго жить в таком состоянии нельзя, чревато.
Подскажите пожалуйста, кто то с подобным сталкивался, как вы исправляли это и что помогло.

Так у знакомой поинтересуйтесь. Она в теме раз вещает об этом

Это вам надо к психиатру. Они хорошо латают пробои.

Джанечка ,
Не особо, говорит начни с психолога, это ненормально, что каждый может выкачивать энергию, есть психологическая проблема, больше ничего не сказала

Пишите в личку

Хотя можно и без лички. Вы должны иметь крупные и яркие аксессуары на себе всегда . Особенно на руках . На шею зеркальную подвеску подберите . Не найдёте зеркальную, тогда сильно блестящая и причудливая должна быть . Обойдёмся без оьтСнений что к чему и почему

А те кто в теме расскажите подробнее. Зимой была в таком состоянии, сейчас, чувствую себя сильнее, но иногда любая мелочь ввьивает из равновесия и все.....сношу всё и всех

теперь я слон ,
Это отражать, а лечить себя как? И ещё такой момент, я знаю, кто самый сильный вампир скорее всего, всегда чувствую плохо себя после разговора, и это не прямой контакт, это рабочий он Лайн контакт, как оберегаться, если не можешь избегать ... причём при непрямом контакте фейс ту фейс...

Вот просто почитайте про энергетических вампиров и методы защиты от них. Кокон, зеркало и пр. Выберите наиболее удобный для вас и вперёд. Все было ровно также, по работе. Ухо болело после разговора по телефону. Но изучила матчасть, научилась ставить защиты и все стало хорошо. Она приходила , оратла, у стола прямо прыгала с криком, но энергия ей была не доступна уже. Недели 2 это было. Потом отстала, нашла нового.
Тут ведь главное защита и не вестись. Свои бреши сами закроются, если вас есть не будут дальше.

Дама Бубён: Это вам надо к психиатру. Они хорошо латают пробои.

+100 вам туда

Аноним 910 ,
Картину поярче повесить, что б видна была собеседнику .. и .. о боже ... самый дебильный топиврий и побольше размером на стол )) .

Аноним 910: Это отражать,

Это не отражать

Аноним 910: я знаю, кто самый сильный вампир скорее всего

Аноним 910: как оберегаться, если не можешь избегать ... причём при непрямом контакте фейс ту фейс...

у вас хорошо с воображением?
если да, то в преддверии контакта, мысленно представьте себя в "защитном пузыре", который не пускает к вам вампира, НО не изолирует полностью от всего остального!
Долго вы этот "пузырь" удерживать не сможете, потому что он остатки сил сам вытянет, но на время контакта с "вампирами" спасёт
предложенный способ - один из множества возможных
ещё, по возможности, сразу после контакта - хотя бы умойтесь водой, а если дома - примите душ

автор, а вы понимаете что такое поле, как оно работает, что такое слив энергии и как энергию черпать?

Аноним 910: что каждый может выкачивать энергию

нет, не может.
сливать энергию свою вы можете, если вы общаетесь с людьми, которые вам не нравятся, которые на вас давят, вами манипулируют. это и ваша острая реакция на них, ваша эмоциональность.
ну знаете, черствости и броне тоже не все могут научиться.
тогда.. во-первых, фильтровать круг общения.
во-вторых заняться своей жизнью, здоровьем, работой, семьей.
энергия в созидании.
что вам энергию дает? вот этим и занимайтесь. никакая сволочь ваше поле пробить не может, если у вас мозг другим занят. ориентиры для себя определите.

Аноним 910: Здоровье

вот со здоровья и начните. анализы, витамины, йога, бассейн, сауны, прогулки, или что вам том помогает

Аноним 910: это рабочий он Лайн контакт, как оберегаться, если не можешь избегать ...

тут скорее всего вы с этим контактом много лишнего обсуждаете. или на вас человек что-то сливает.
старайтесь кратко, по делу. если человека заносит, возвращайте его к деловому вопросу.
если вы пока с ним не справляетесь, изыщите возможность сократить с ним общение.

тревожное расстройство....?

Переставляйте себя в водопаде или за стеклом
На самом деле все люди периодически отдают, периодически забирают энергию

мама: КТО это придумывает)) )норм вампир ,сьест все вместе с бижутерией ,даже не разговаривая с ней по телефону

Вероятно тот, кто и это ))

Катринa: тут скорее всего вы с этим контактом много лишнего обсуждаете. или на вас человек что-то сливает.

вовсе не обязательно
иногда достаточно, чтоб этот человек просто о вас вспомнил
а можно ли не вспомнить, общаясь? (ну, хотя бы по телефону...)

Катринa: никакая сволочь ваше поле пробить не может, если у вас мозг другим занят.

значит, вы просто не встречали таких...
общение лишь упрощает процесс

Аноним 910 ,
Поменьше накручивать себя, не гадать на картах. Искать свои места получения энергии

ДоброжелателЬ ????: значит, вы просто не встречали таких...

удивительно, да ведь.. один человек ни разу не встречал энергетических вампиров, а другой каждый день ни по разу,
и почти каждый прохожий питается кровушкой автора, истощяя ее бедную тушку, которую давно пора к врачу сводить.

здоровье человека - оно физическое и психическое. если по обоим фронтам беда, неудивительно, что любой неприятный диалог способен вызвать апатию, упадок сил, обиду и пр.
и не надо тут мистику искать.

Катринa ,
Я с вами согласна....вы скорее всего правы
........ но вот есть люди от рождения, ранимые , эмоциональные, негибкие, легко возбудимые внутренне, не все рождены сильными, трезвомыслящими, напрочь отсекающими лишнее))), что ж нам теперь делать((((

Эти вампиры, это просто сильные люди, которые внутренне сильнее меня, они имеют свойство давить, добиваться своего любыми путями, действовать координатно и радикально, с четкой позицией.... таких много в моем рабочем окружении... а я легко ранимый, обидчивый, эмоциональный, принимающий все близко к сердцу человек, поэтому регулярно страдаю от этого, но побороть это не могу с подросткового возраста, а мне уже почти 40(

Катринa: сливать энергию свою вы можете, если вы общаетесь с людьми, которые вам не нравятся, которые на вас давят, вами манипулируют. это и ваша острая реакция на них, ваша эмоциональность.

Вот я в том году попала сама. Сама слила энергию очень сильно с ситуации переживания, поддержки и помощи близкому человеку. Как в бездонную бочку. Косяк свой не сразу поняла, но потом сделала выводы. Не повторялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы