Могли ли другие отравиться а один человек нет?

Как то я очкую. Пообедали ролами с коллегами в филиале в 15.00 где то. И вот, их троих выворачивает уже часа два-три. У всех рвота, боли в животе. А мне ехать дальше, поезд вечером. Тяжесть есть, но от ролов у меня всегда так. Болей нет.
Сорбенты пить? Или уже б тоже началось?
Ели все одинаково.

Пропейте сорбент - вреда не будет даже если не отравились.
А так все может быть - один в порцию попал несвежий кусок, другим нет, у одних желудок слабее и т.п. Но лучше перестраховаться в вашем случае.

Пили одинаково?
Может у них напитки со льдом были, а у вас чай, например

Энтерол или энтерофурил на всякий случай выпейте и с собой берите. Организмы разные у всех, поэтому у Вас может и в лёгкой форме пройдёт.

Аноним 410: один в порцию попал несвежий кусок, другим нет

Была общая тарелка с ролами.

Может кишечка, у вас может организм быть более стойким к ней. Так же как при ротовирусе 10 человек может скосить а остальных нет.

ФинтиФля: Пили одинаково? у меня был коктейль алкогольный, у них - тот же но без водки
ФинтиФля: Может у них напитки со льдом были, а у вас чай, например

Со льдом у всех.

Конечно могут.
Я прекрасно помню как ели чипсы вся компания 5 человек у всех все ок. А я ими траванулась и так жёстко. 3 дня в лежку и в обнимку с унитазом. С тех пор грибные чипсы у меня под запретом, как вспомню так вздрогну
Выпейте полисорб.

Аноним 410: сорбент щас в аптеку бегу, фильтрум куплю
mama: энтерофурил

С собой тоже куплю. Спасибо

Зефир в шоколаде: Выпейте полисорб.

Мне его негде растворять.

Kaбанчик ,
Соус? Добавки?
Я к тому, что может чего то вы не съели, а они съели
Думаю, что если бы вы словили, то уже бы началось
Скорее всего обошлось

ФинтиФля: Соус? Добавки?

Обычный соевый и васаби.

Ещё ферменты возьмите типа мезима. Если что то начнётся такое не дай бог, то их с каждым приёмом пищи рекомендуют пить, пока болеете.

mama: ферменты

Угу

Я бы на лед грешила
Честно говоря, в общепите льдогенератор редко моют и воду используют из водопровода напрямую

Kaбанчик: у меня был коктейль алкогольный, у них - тот же но без водки

Вооот! Хоть какой-то плюс от спиртного. Пейте сорбенты , можете позднее среагировать.

ФинтиФля: на лед грешила

У меня много было льда. И пила я медленней и получается его больше натаяло.

Аноним 109: Хоть какой-то плюс от спиртного

Реально водка может меня уберегла? Там было то грамм 50 наверно. Или 30.

Kaбанчик: Реально водка может меня уберегла?

Не исключено.

Но раз Вам в дорогу , берите весь арсенал, лучше перебдеть

Ну вот водка в коктейле вас и спасла. Советую выпить еще рюмку водки или коньяка, не в коктейле. Сто раз мной замечено в разных странах мира, что алкоголь - лучшая профилактика кишечной инфекции

Мы с мужем в подозрительных странах всегда по чуть-чуть, по рюмочке маленькой, пьем перед ужином, и если народ вокруг болеет, перед обедом тоже, и никогда не заражаемся кишкчкой

Kaбанчик: У меня много было льда.

перестрахуйтесь, сорбенты бы точно приняла, удачной поездки

Коллеги может позавтракали вместе чем-то в офисе?
Я пару раз травилась одна, а всем было норм. Хотя у меня желудок не слабенький далеко.

Полисорб отлично. На крайний случай уголь активированный,1 таблетка на 10 кг.веса.

Алкоголь , скорее всего , ваш ответ. В прошлом году муж закусывал арбузом, я есть не стала, дочь скосило на 3 дня.

За кои то веки купила роллы и Ваша тема Не заболеть Вам желаю, чтобы все обошлось! Коллегам скорее поправиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы