Могли ли другие отравиться а один человек нет?

Nice_Girl: Советую выпить еще рюмку водки или коньяка

Нету

buenacabeza: Коллеги может позавтракали вместе чем-то в офисе? все дома завтракали.
El1110: За кои то веки купила роллы и Ваша тема блин, извините. У вас хорошие ролы, 100%.
El1110: Коллегам скорее поправиться! спасибо. Так жалко их. Взрослые мужики и так мучаются. Всех по домам отправила.

А где роллы заказывали?

Аноним 296: А где роллы заказывали?

Я не знаю можно ли тут такое писать. Скажут что антиреклама?

Сейчас с женой одного коллеги созванивалась. До скорой дошло. Полощет его не переставая. ((

Водка могла спасти. У нас так было, болели те, кто пил на празднике вино, а кто пил коньяк, тем ничего не было. Но подстраховаться надо.

Блин ужас. У нас так магазинными куриными шашлыками коллеги с друзьями траванулись. До госпитализации дошло.

Kaбанчик: коктейль алкогольный

спас!
А уже написали.
Мне как то педиатр еще советовала, если папа от мелкого ротовирус подхватит - пусть выпьет водки.
Я сама как то испытала на себе этот рецепт.

Kaбанчик: Nice_Girl:
Советую выпить еще рюмку водки или коньяка

Нету

Колу или пепси еще можно выпить.

Kaбанчик ,
В больницу?????
Мне пришлось выпить рюмку водки.хотя я ее не могу пить)))

Kaбанчик,
может хоть в личку шепнете где роллы брали, а то я тут собираюсь гостей угостить

Sovi: где роллы брали,

Своя компания, обедали там. Не Екб.
Ладно, напишу тут.

Шмель: Колу или пепси

Это я утром уже, на остановках попробую купить. Тоже слышала что помогает.

Вроде нормально я.
И хорошо что завтра у парней выходной.
А то как бы я директору объясняла почему после моего визита троих работников выкосило
Надеюсь, оклемаются к понедельнику.

Kaбанчик,
спасибо, мне давненько своя компания перестала нравится

Моя мама как то собиралась на встречу выпускников и чем то отравилась. Но так как пойти очень хотелось , папа налил ей рюмку спирта. Не водки. Она выпила и нормально отплясала весь вечер.

Kaбанчик: у меня был коктейль алкогольный, у них - тот же но без водки

Kaбанчик,
У мужа было подобное на корпоративе. Он пил виски. Ничего ему не было. Живот побурчал, дискомфорт и тд. А коллега не пил спиртного, слег с сальменелезом. Остальные, кто пил разное спиртное - кто как. Но хуже всех было именно тому, кто совсем ничего не выпил алкогольного.

Kaбанчик, запросто может быть. Инфекция располагается гнездно чаще всего.

Kaбанчик: у меня был коктейль алкогольный

Вот молодец! Я всегда говорю, одна польза от малых доз алкоголя)))

Доброе утро всем. Обошлось.

Kaбанчик,
Класс! Поздравляю))) а мужики как?

Анонимчик: мужики как?

Одного увезли на скорой, капают. Второй дома, в том состоянии, когда бежишь к белому другу и не знаешь каким местом вперёд к нему примкнуть. Всю ночь скакал. Сейчас полегче. Третий отошёл, вчера все вышло и полегчало.

: Kaбанчик,
Они с Вами больше не пойдут никуда!!

Здоровья им!

Я так слегла с сальмонеллезом (тоже роллы). Это жесть. Неделя 40 температура, бредила. С тех пор их не ела 4 года 100%, сейчас очень редко. Но я не пила спиртное. Вот. Тогда ели в кругу семьи. Муж отказался, ребенок тоже. К счастью. Собака ела только (и много), но так я выяснила что собаки сальмонеллезом не болеют. Потому что алкоголь собака не пила тоже. Я еще дома перенесла. Я бредила, запрещала вызывать скорую. А потом узнали что была массовое заражение сальмонеллезом в Екате именно в тот день и именно из того ресторана (сытый самурай). Я испугалась, когда уже вылечилась.
Хорошо что пронесло.

Анонимчик: Они с Вами больше не пойдут никуда!!

наверно.

%Луна% ,
Вот это жесть, бедная вы бедная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы