Пропадает глотательный рефлекс у лежачего больного

точка0110: Без всяких рубашек и футболок.

Почему? Он при треморе скидывает простыню /одеяло. Прохладно может быть.

Neiron: Синдопы то небольшая дозировка совсем, это основное лекарство противопаркинсоническое. Ну и оно индийское, наверняка там не лучшее качество. Леводопы Карбидопы полно на рынке разных производителей. Если 250 дозировка до 8 таблеток принимают, а у вас 2,5.
Я бы показала папу еще паркинсонологу. Хоть самой на прием сходить. Возможно ли увеличить дозу.
Может быть к Мальцевой в КИМ.

Там какая то история с побочками. Очень сильные побочки, и навязчивые движения такие, как корчения и мотания головой, и галлюцинации сильные. Они из за этого не могли дозу нарастить

КИМ - это что?

мамочка,
Это клинический институт мозга. Находится в Березовском. Может быть можно вызвать на дом врача. По Паркинсону специализируется Мальцева.

Neiron: Может быть к Мальцевой в КИМ.

Татьяна, а эта не та Мальцева, что в 40? Или в КИМ возможностей больше.

мамочка ,
От пролежней моей бабушке очень помогала мазь календулы, мы удивлялись

Aгата888: От пролежней моей бабушке очень помогала мазь календулы, мы удивлялись

Там разные пролежни на разных стадиях. Пролежень пролежню рознь. Два с некрозом и гноем. Вот так сразу разбабахоло и лечим. Положительная динамика есть. Разные стадии по разному лечатся. Не хотим эксперементировать и учится на своих ошибках. Приходит женщина с опытом работы в перевязочной, рулит процессом.

Neiron: Есть паллиативное отделение в 2ГКБ.

Есть отзывы как там? Лежать вместе с родственником? Мама сегодня вечером получила туда направление. Наверное туда очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы