Посоветуйте санаторий для пожилой пары

TORRIN ,
Мы тоже месяц назад в Самоцвете были. Нам очень понравилось все - лечение, проживание, столовая, место красивое. Все очень приветливые. И программы развлекательные там каждый день проводят. И экскурсии организуют.

Аноним 855 ,
I’m Pixy ,
Спасибо!

Мы были в Самоцвете в апреле, бассейна нет, есть библиотека, тренажерный зал, клуб, за символич. плату приезжают по пятницам артисты из области, есть фитобар ( чай, кислород.коктейли, бальзамы). Также организуются экскурсии по местным достопримечательностям. В номере приборка ежедневно. В столовой питание отличное.

Обуховский, усть качка , сибирь . Свекры мои 70-75 лет постоянно в этих трёх

Автор, отправьте в августе родителей в Соль Илецк ))) позже делать нечего , холодно.. поезд до Оренбурга, потом час на маршрутке до Соль Илецк . Можете здесь забронировать или на месте жильё . Контингент как раз такой, как ваши родители ))) кроме соленых озёр и грязей куча всяких прибамбасов : масссажи, кедровые бочки, ванны), пещеры) можно экскурсии подобрать , но мы сколько ездим , ни разу никуда не выбрались , жалеем время терять )) едим в этом году 9 раз !!!! Арбузы и дыни ))) для пенсионеров само то . Как говорит, мой муж, если бы не Соль Илецк , я бы уже сдох (( бюджет в 2 раза меньше, остаток можно оставить на другие хотелки/ отпуска

Аноним 645 ,
Я их одних (без меня) в путешествие не могу отправить. Только в руки, так сказать, которые в ответе за них, на время.
Вот я б с ними съездила в соль илецк, сама не была, хочу. Но в другой раз, спасибо за идею)

Всем ответившим - спасибо большое.

undefined
Не вздумайте в Соль-Илецк. Дорого, антисанитария. Отношение ужасное. Выброс денег и только.
Сами в этом году были в Усть-Качке очень понравилось, но это 450 км. 5 лет назад были в Самоцвете. Неплохо. Из лечения, ванны, грязи массаж. Бассейна нет. Если поближе, можно посмотреть Санаторий НИЖНИЕ Серьги. Это одна линейка с Самоцветами.

Демидково - прекрасный санаторий,лучший в Пермском крае.

Аноним 996 ,
В Самоцвете грязи лечебные, сами добывают рядом с санаторием. Ехать часа 3 на машине от Екатеринбурга. Большой корпус один, в нем и лечебница и столовая и номера - пожилым будет удобно передвигаться.
Грязи хорошо помогают от болей в суставах, остеозондрозах. Невропатия и прочее - в неврологии очень много процедур включено, и подводный душ массаж и грязевые ванны.
Сердечно сосудистая программа тоже есть, но грязи противопоказаны, поэтому лечение классическое с сухими углекислыми ванными и т.п
Номера вполне комфортные, туалет ванна в номере, ремонт нормальный. Бассейна нет в санатории. Вокруг санатория лес, там можно угуляться, черники полно

Аноним 996,
У грязей много противопоказаний. Осторожно.

Аноним 996: Посмотрела, там грязи у них . Это оч хорошо.

Там ограничение по возрасту .

Честно говоря, никаких процедур вашим родителям делать не будут, ТК давление.

Посмотрите санаторий (забыла название, вроде Здоровье) недалеко от стадиона на эльмаше Калиновский.

Аноним 962 ,
Почему не будут? Делают грязи на суставы, руки ноги, электролечение было, ванны, массажи.
Большего и не надо

Спасибо !

Аноним 996,

От грязей повышается давление.

Насчёт калиновки вспомнила название "Бодрость,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы