Не люблю тактильные контакты. Как бороться и надо ли менять себя?

красавица ,
Возбуждаюсь, но не всегда секса хочется... Если устала или не в настроении - не могу настроиться, и тогда насухую бывает

Стaрик: ищи того в кого по настоящему влюбишься.

Ну прям! И мужа раз в год менять когда влюбленность пройдет к старому, еще скажите!

У меня, автор, такая же фигня.. то мне щекотно, то просто неприятно, психую в общем. Иногда стараюсь терпеть. Могу сама обнимать, но когда меня - это прям И тоже с детства такая недотрога. (семья полная, если что)

В начале отношений такого ни с кем нет, а потом начинается... 3 раза замужем была - знаю)

Мне кажется это из-за низкого либидо. Можно попробовать проверить уровень половых гармонов и попить настойку левзеи.
(сама так не делаю потому что опять беременная - нет смысла )

Аноним 173: Даже когда ребенок лезет обниматься, целоваться, лезет на меня - неприятно и скинуть охото. Что и делаю. Обижаются оба (муж и ребенок).
Ладно бы ребенок мелкий был. Так уже почти 3 года.

почти 3 года..... ага большой уже
Автор , сыну 13 лет и то обнимашки нужны ,а тут совсем малявка у вас аж жалко стало.
Работайте над собой. Тискайте ,обнимайте через не хочу.

Аноним 173: В общем, не люблю тактильные контакты: поцелуи, обьятия (будь то родственники, друзья, знакомые тем более)

я такая же, и не считаю себя ненормальной
с друзьями могу обняться после долгой разлуки, без поцелуев
спать под одним одеялом с мужем, опами тереться, это мой страшный сон только индивидуальное одеяло и кровать пошире, что бы руки/ноги раскидать свободно
в детстве тоже недотрога была, но у меня мама своеобразно любовь выражала-обнимала крепко, аж кости трещали, поднимала и трясла еще и в губы норовила поцеловать. я отбивалась, она обижалась
а вот с сыном люблю обнимашки, посидеть под одним пледом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы