Пломбировочный материал в пазухе носа

Аноним 452,
Спасибо за обнадеживающие слова
Поделитесь хорошими историями ещё
Как долго восстанавливались?

Аноним 452 ,
Вот не зря я эту тему подняла. Подскажите, пожалуйста, а у вас был в пазухе только пломбировочный материал или вместе уже с грибковом телом? Какой был объём операции? Просто я так хочу под местной делать, но мне никто пока не соглашается, все врачи под этим общим наркозом говорят(

анонимно ,
Подскажите пожалуйста , где Вам сказали можно сделать под местной в платной или в обычной клинике , и у Вас какая ситуация : пломбировочный материал только в пазухе или Пазуха помимо кусочка материала ещё чем -то заполненная?

анонимно ,
И подскажите где делали, пожалуйста.

Аноним 818: Подскажите пожалуйста , где Вам сказали можно сделать под местной в платной или в обычной клинике , и у Вас какая ситуация : пломбировочный материал только в пазухе или Пазуха помимо кусочка материала ещё чем -то заполненная?

Мне в Ухогорлонос на Фучика предложили под МА
В разрезе неск лет промбировосный материал с предположительно грибковым телом, да

Аноним 818: . Подскажите, пожалуйста, а у вас был в пазухе только пломбировочный материал или вместе уже с грибковом телом? Какой был объём операции? Просто я так хочу под местной делать, но мне никто пока не соглашается, все врачи под этим общим наркозом говорят(

У меня так было.Тему мою читали.
А почему боитесь то наркоза,ничего нет страшного.Я в клинике Переверзевой делала,за наркоз тогда платила10 тыс ,уснула,проснулась без тяжести в голове.головной боли,вообще даже не поняла ,что операция была.Тампончик в носу был.Полежала пару часов и сама домой пошла.Потом несколько раз в ней для консультаций ходила,еще что она вроде мне делала,но не больно,не помню что )))
Доктор даже этот камушек из носа потом отдала.

анонимно,
анониммм ,
Да я думала про наркоз сначала по одному он будет, а он оказывается с трубкой во рту делается, и я вот начиталась про него и все

анонимно ,
А подскажите , через нос или через десну разрез делать (под губой) Вам предложили?

Аноним 818: А подскажите , через нос или через десну разрез делать (под губой) Вам предложили?

Разрез через десну, что под наркозом, что под МА
А "в носу" расширяют соустье, которое сообщает пазуху носа и носовой ход

Аноним 818,
Я отказалась делать в 40,где через губу делают,и делала у Переверзевой,в итоге удалено все было через нос,соустье расширено тоже.

анониммм ,
Здорово. Возможно у вас объём образования был меньше, в моем случае в гаранте и в клинике у Бродовских было предложено через десну

анонимно: в моем случае в гаранте и в клинике у Бродовских было предложено через десну

Поищите еще одно мнение.
Конечно проблема у всех разная.У меня просто начались гаймориты каждые 2 месяца и это продолжалось 3 года(хотя ранее они тоже у меня случались на протяжении многих лет), я плкала, когда мне постоянно нзначали антибиотики,одни других сильнее.И начала искать как избавится от этого, перепробовано было куча ,пока я с со слезами не попала к доктору, котоая и сказала что надо сделать и в 39 лет я решилась наоперацию,уже 6 лет прошло после той операции.ТТТ …
Я думаю ,что сейчас может новые разработки какие появились в решении этой проблемы.

Аноним 452 ,
Подскажите по поводу операции, вам когда делали под местной как были ощущения ? Больно или потерпеть можно и много в горло стекало , когда делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы