А у кого-то был полип в матке, который не был виден на узи? В 14ой кто-то убирал?

Аноним 294
автор

в общем сходила я на участок,сходила к заведующей, они говорят в этом цикле не успею, вич сифилис неделя анализы готовятся и у меня к 8 июля 13 день цикла, они говорят поздно, лучше до 9ого...
в обще впереди месяц тягостного ожидания.
вот думаю довериться и сделать бесплатно, как у них там с оборудованием то. Они гордо говорят что первые в городе вообще начали это делать.
хорошо бы дали за нормальный наркоз доплатить, спиналку я не хочу однозначно, а они ее любят.
Кто-то делал в 14ой больнице может?

мама
Екатеринбург

Девочки, такое дело..примерно год назад стали мажущие выделения между циклами, и после физ нагрузок (зал,дорожка,тренажер) сходила к врачу.на узи, сказали небольшая гиперплазия эндометрия..выписали циклодинон.пила 3 мес.вроде все прошло..сейчас началась та же ерунда.особенно стало мазать после физических нагрузок (бег,пресс и тп).сходила к врачу-сделала узи-никакой гиперплазии нет.воспаления нет, сдала мазки-в норме.сдала анализы на гормоны-тоже все в норме.. Врач развела руками-грит у спортсменов такое вроде как бывает....после нагрузок...но меня это не сильно устраивает...когда мажет и нет норм половой жизни.дискомфорт прокладки.....Может к другому врачу обратиться ????? что посоветует
ПЫ СЫ: у врача была платного-то есть НЕ в ЖК,где не особо что то надо.....думаюможет снова циклодинон попить?

Аноним 294
автор

aleksawest1987 ,
ОК пьете? Вообще это первый признак полипов.
Я сделала гистеру, все продолжается, полипы и правда были, их убрали....просто если убрали, то на ОК не должны они нарости.
тут не понятно или не до конца убрали или никакие ОК мне не подходят, врач говорит такого быть не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";