Шизофрения или просто невроз? Что-то тревожно...

Автор, на самом деле все не так страшно, пока вы все это дело контролируете. У шизиков отсутствует критика и чувство что что то идёт не так. Вам правильно пишут про покой, успокоительные препараты принимайте.

Аноним 476: Очень полезная информация в данной теме

конечно, я к тому, что грамотно рассуждаю, много где побывал и всякого повидал.
а не только

Аноним 476: Много лет ухаживаю за больным родственником

анонимно: успокоительные препараты принимайте.

Добавлю: которые врач назначит.

Стaрик:
конечно, я к тому, что грамотно рассуждаю, много где побывал и всякого повидал.

А вононочо

Меньше углубляйтесь в это, гоните мысли дурацкие и диалоги, голоса- нет не было, это показалось просто. Включите логику, главное чтобы не стало это интересно и не заиграться с сознанием. А при шизофрении думаете какие то прямо спец. Лекарства есть, нет их. Не научились ее лечить. Дают транквилизаторы, гормональные всякие препараты. Мозги расслабляют. Так что лучше уж самой работать над собой. Обратитесь к врачу пока контролируемо, попейте таблеток простеньких, напишите кстати что назначили, подумаю стоит нет идти за рецептиком ))) а вообще многие люди немного не в себе. Главное отличать зерна от плевел. Норма и ненорма

анонимно: а вообще многие люди немного не в себе. Главное отличать зерна от плевел. Норма и ненорма

у бедных норма, у богатых не норма.

Спасибо всем, если не помру от бессонницы то схожу на след неделе к врачу

Про диалог спридуманным персонажем это не страшно. Я ходила психотерапевту давно, так он мне сам посоветовао, что если нет возмодности выяснить с каким то человеком отногения( по ряду причин), то поставить стул напротив , можно с его фото и высказать ему все, что наболело.

Аноним 668: Купить безрецептурное снотворное?

Не надо. Лучше по назначению врача.

анонимно: Меньше углубляйтесь в это, гоните мысли дурацкие и диалоги, голоса- нет не было, это показалось просто. Включите логику, главное чтобы не стало это интересно и не заиграться с сознанием. А при шизофрении думаете какие то прямо спец. Лекарства есть, нет их. Не научились ее лечить. Дают транквилизаторы, гормональные всякие препараты. Мозги расслабляют. Так что лучше уж самой работать над собой. Обратитесь к врачу пока контролируемо, попейте таблеток простеньких, напишите кстати что назначили, подумаю стоит нет идти за рецептиком ))) а вообще многие люди немного не в себе. Главное отличать зерна от плевел. Норма и ненорма

Вот это точно нет. Лекарства, правильно подобранные, помогают. Надо просто определиться, и именно с врачем.

Аноним 528 ,
По 1,2,4 пунктам обращалась к психоаналитику. Помогло Избавится. Если надо в личку дам контакты.

Сама справиться не могу, началось все года 1,5 назад постепенно, а осенью усугубилось очень.

Ходила к психологу несколько лет назад- чувствовала себя как дура там ( видимо мне метода не подошла). С психотерапевтом работала тоже - раскладывание ассоциативных рядов, просто разговоры и тд - мне ничего не помогает. Все эти разговоры только раздражают меня.

По поводу невроза и невротических состояний какого невролога порекомендуете?

Аноним 528 ,
автор, купите Магний .

Артемкинамама1: Кроме последнего пункта. Все остальное часто присутствует))))

Такая же фигня)).

Как дела ? Врачу показалась авторица? Не было больше голоса?

Ап слежу за темой!

Блин, ну, я в вечном диалоге, не считаю это критичным. При чем у меня тоже разные воображаемые люди в контакте
Но я много читаю и немного пишу, поэтому все время в голове "играют сюжеты"

Вам бы отоспаться, автор, а потом уже к врачу

alexstrasza,
Голосов нет. Но воображаемые диалоги веду регулярно
Но ведь это чётко осознается, что это лишь проигрывание ситуации. Или выговаривание невысказанного
Думаете, мне стоит обследоваться глубже?
ПС. Муж у меня психиатр

Тоже веду диалоги. Вижу ,что почти все так ведут. Видимо в порядке нормы это. Это переживание какой-то ситуации. Диалоги веду, как будто рассказываю подруге.

Э то наверное так называемый внутренний голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы