Вода... Чай... Сахар...

jersan автор темы: я пытался... Пороть не пробовали?

Мастерс: Пороть не пробовали?

так он уже выше меня ростом...

jersan ,
В фильме «Сахар» дозировка 40 чайных ложек негативно повлияли на здоровье. Очень показательный фильм, кстати...

Fox21: А так это дело привычки.

ну он так и говорит "да я так привык" "ну сдай меня в поликлинику для опытов"

не ну блин ну много же сахару ест? разве нет?

jersan автор темы: сколько сахару в день может переварить поджелудочная? и зачем ему столько воды и сахара в организме?

я могу сказать точно - здоровая дохрена. Я этот же вопрос задавала эндокринологу. Потому как мой красавец в 16 взял моду в день выдувать 2 л колы и плюс чай с 4 ложками сахара. Эндокринолог послал на тест толерантности к глюкозеи сказал, что при нормально функционирующей поджелудке и отсутствии инсулинорезистентности количество сахара в день потребляемого не принципиально особо. Нежелательно, но не прямая дорога к диабету. Ну я нудела вечнода про то, что вредно столько сахара и прочая. И про сгущение крови от сахара и агась. И тут надысь чудо случилось - ровно в 17, 5 сын в один день перестал пить газировку каждый день и жрать сахар, сказав, что вредно. кстати дочь в 18 сжирала по 2 плитки шоколада в день - видимо молодым мозгам нужна глюкоза в этом возрасте катастрофично. Счас ей 24 - ну съест время от времени ломтик шоколада и все. Не надо больше

если бы я пил воды и чаю столько сколько он... от меня бы почки бы ушли...

Зимой могу легко 5-7 кружек чая выпить. С молоком, без сахара.

jersan автор темы: ну он так и говорит "да я так привык" "ну сдай меня в поликлинику для опытов"

Покажите свой пример, можно на спор не есть сахар месяц.

svetlonec: Ну я нудела вечнода про то, что вредно столько сахара и прочая. И про сгущение крови от сахара и агась.

вот я иногда тоже нудю...

jersan автор темы: если бы я пил воды и чаю столько сколько он... от меня бы почки бы ушли...

Ну считай.
Диетологи и т.п.специалисты рекомендуют 30мл воды на 1кг живого веса в сутки

Мастерс: Сукралозу

Вместо трех гидроксильных групп сукралоза содержит три атома хлора. То есть, организм не способен ассимилировать сукралозу.

jersan автор темы: я ему говорю ну ты хоть напополам что ли сыпь? нет... только сахар...

При этом она в 600 раз слаще сахарозы; аспартам слаще сахарозы в 180—200 раз.

я один раз допил его чай... ну что сказать... это голимый сахарный сироп... у меня слиплось всё и везде моментально...

jersan автор темы: вот я иногда тоже нудю..

вот и нуди! Я поняла, что все-таки где-то что-то откладывается у них все же. И потом они такие как в 17 мгновениях весны - Шеленберг выдал слова Штирлица за свою идею. Что собственно и надо

jersan автор темы: это голимый сахарный сироп...

три ложки на кружку??? да ладно. Ну да, не пьющему с сахаром - сладко. Но не вау как.

Татьяна Вакалюк: три ложки на кружку???

он раньше даже и 5 сыпал... года три назад... сейчас три-четыре... сколько мне осталось потерпеть? лет пять?

У меня муж принципиально пьет чай без сахара. Но заедает кульком конфет, так что..

jersan автор темы: он раньше даже и 5 сыпал... года три назад... сейчас три-четыре.

Купи ложечки поменьше :) Кукольные :) В детском мире :)

Два-три чая, три кофе. Без сахара
Дети не знаю сколько штук кружек, но без сахара тоже

jersan автор темы: он раньше даже и 5 сыпал... года три назад... сейчас три-четыре Ну вот, динамика положительная. Скоро начнёт по одной класть.

вон ходит по хате и орёт что сахарозаменитель невкусный...

jersan автор темы: сколько мне осталось потерпеть? лет пять?

говорю, я много, ну прямо вот очень много лет чай без сахара в принципе пила - 35 лет? 40? как-то так. А тут вштырило - и пью с сахаром. Потребность пропадет - полагаю, опять перестану. Пилить меня, воспитывать, нудеть - бесполезно.
Муж считает, что у меня жутко сладкий кофе, а я считаю, что его кофе - вырви глаз и пить невозможно, ну не будем же мы друг на друга нудеть, в самом деле...

Мастерс: А мозг на 80% питается глюкозой, видимо шибко умный растёт паренёк.

Вот почему я во время учебы по 2 плитки шоколада лопала, значит Очень интенсивная умственная деятельность была, при этом худая была, что кости везде выпирали.

У меня муж так пьет чай, в выходные может раза 4 пить. Сократил с 3х ложек сахара до 1,5, потому что не молодеем мы, все-таки, уже давно не 18, а диабет - страшно. Мне кажется, столько чистого сахара вообще не полезно, может, тоже сокращать его уговаривать хотя бы на ложку.

Профиль ему гликемический соберите и посмотрите уровень сахара в течении суток.

Вообще дома не пью ни чай, ни кофе, только при гостях и изредка на работе. И этих чайно-кофейных страданий не понимаю А вот холодной воды пью много, с удовольствием. И по возможности кисели-компоты-какао. Но лень готовить...
Ладно, пойду попью воды - и арбайтн. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы