Вода... Чай... Сахар...

Сил моих уже нет
Расскажите мне среднюю температуру по больнице...
Кто сколько пьёт чаю и воды в день и сахару туда клодит?

Ну это же ужас какой-то... у меня такое ощущение что половина чайных плантаций и сахарного тростника на него на одного работает...

Дано: Мальчик, 18 лет... в день выпивает 5-6 кружек чаю в каждой плавает минимум по три ложки сахара, а то и четыре... это примерно полтора-два литра... + сколько-то там просто воды... и не меньше ста граммов сахара в день... физическим трудом не занимается и спортом тоже... худой как палка...

Врачи здесь есть? ау???
сколько сахару в день может переварить поджелудочная? и зачем ему столько воды и сахара в организме?

Стакан чая без сахара, два кофе, один с сахаром, один без)) остальные 10 ть кружек простая вода,без сахара

jersan автор темы: переварить поджелудочная? Она не переваривает, а выдаёт "на гора" инсулин.
А мозг на 80% питается глюкозой, видимо шибко умный растёт паренёк.

jersan автор темы: Мальчик, 18 лет... в день выпивает 5-6 кружек чаю

Радуйтесь папо, что это чай, пройдет это. Смотря как вела себя поджелудка в детстве.

jersan ,
У меня у подруги первый муж в чай клал 7 ложек сахара, в кофе 8. Она поняла, что его проще убить, и быстренько его переучила пить чай 2 ложками сахара.
Сладкое ест? Если не ест, то многовато канеш, но вполне в пределах. Глюкозу откуда то надо брать.

jersan автор темы: Мальчик, 18 лет.

2-3 кружки 0.5л. после террора.дай волю было бы больше
Вместо сахара сладис обычно.
Воды 1.5-2л

Одного моего друга детства чуть не госпитализировали прямо с лекции после сдачи на студенческом медосмотре крови на сахар.
Оказалось "ну я встал на осмотр раньше обычного, сосед по общаге спит, его сахар лежит.. Надо было натощак, но я жен не ел, просто выпил 11 чашечек чаю, в каждую положил 4-5 ложечек.."

Сейчас нам по 45 лет уже. ДР в один день :)

NATA66: Сладкое ест?

нет, больше почти ничего сладкого не ест...

У меня знакомый есть, в день кружек 10 выпивает крепкого чая или кофе, сахар минимум 5 ложек.

jersan автор темы: Сил моих уже нет

Держись папа

Чай зеленый раз в день без сахара.
Мой начальник на кружку кофе 5 кубиков сахара, с чаем та же песня. Не знаю, как не слиплось еще

true Кобра: просто выпил 11 чашечек чаю, в каждую положил 4-5 ложечек.

вот у нас всё примерно почти то же самое...

jersan автор темы: худой как палка... Может глисты требуют стока сахара?

сейчас опять сказал ему что "кто-то в доме весь сахар сожрал опять..." а он мне в ответ "ну спроси у своих девчёнок почему я такой"

за день 2 кружки кофе с 2 ложками сахара, чай 1-2 кружки так же с сахаром плюс конфеты/шоколад/печеньки и тп в течении дня и воды 1,5 литра минимум. Не толстею, куда каллории деваются не знаю))

jersan автор темы: . худой как палка...

этот приятель.. который 11 чашечек.. тощий был лет до 30.
сейчас весьма объемный..

С сахаром чай пьёт только муж.
Сын 19 лет пьёт чай без сахара, я и младший тоже.

Кстати, ты его учиться куда сдаешь? :)

jersan , Замените ему часть сахара на Сукралозу, меньше переживать будете. Она только сладкий вкус даёт на языке, а в организме не задерживается, проходит прямиком в белого друга.

Olly_Lukoe: Мой начальник на кружку кофе 5 кубиков сахара, с чаем та же песня. Не знаю, как не слиплось еще

просто тут были темы... кто-то писал что "у нас семья из 4 человек за месяц кило сахару съесть не может..."

jersan автор темы: зачем ему столько воды и сахара в организме?

У него и спросите. А так это дело привычки.
Я только без сахара чай и кофе пью

Мастерс: А мозг на 80% питается глюкозой, видимо шибко умный растёт паренёк.

Не факт. Я не слишком умная а в детстве и сейчас всегда много пила и пью чая/ кофе в день. На кружку кладу 3 ч.л сахара в день получается очень много.

Вода от 0.4 до 3.0. Чаще литр-1.5. Чай ащще не пью. Кофе 4 по 0.4 . Или сгущёнка 4-5 ложек или сахар столько же

true Кобра: Кстати, ты его учиться куда сдаешь?

он уже почти отучился... ждёт последние экзамены... его же из школы "выгнали" после 9-го класса, в училище пошёл...

jersan автор темы: Кто сколько пьёт чаю и воды в день и сахару туда клодит?

девочка, 18 лет. Пьет в день 6-7-8 кружек чаю по 0,3 без сахара. Но весьма уважает печеньки и горькие шоколадки. Чай может быть любой, когда мозгу требуется интенсивность- зеленый крепкий.
Я лет 30 или 35 пила чай без сахара. А тут меня стукнуло и последние 3 месяца с сахаром пью. Ну, да, 3-4 ложки в кружку, иначе же невкусно... а сколько положить, полложечки? так будет бэээ
Кофе пью только с сахаром и по возможности со сливками.

Мастерс: Замените ему часть сахара

я пытался... я ему говорю ну ты хоть напополам что ли сыпь? нет... только сахар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы