в студеную

Аноним 476,
)) на дороги мы платим транспортный налог, на медицину платит работодатель в фонды: медицинский, пенсионный, а те 13% идут на пополнение бюджета. Из которого как раз мы содержим бюджетную сферу всю.

Аноним_ММ: Из которого как раз мы содержим бюджетную сферу всю.

Ну значит я сама себя содержу)))

StrawberryBlond: Берите больше

StrawberryBlond: Невролога с января талон ждём

Ой, дак они про вас просто забыли, напомните врачу что вам талон нужен.

Аноним 476,
Вы да, платите налоги, на себя частично снова))

Да в медицине сейчас вообще такой бардак, не дай Бог в больницу попасть - и еще болячек нахватаешь, и от основного не вылечат. У нас до суда дело дошло, подали иск на компенсацию больнице, что вследствие врачебной ошибки моей маме был причинен вред здоровью и моральный вред, а медицинская экспертиза показала, что лечение было назначено правильно. Ну мне завотделением так и сказал - суды выигрывают единицы, здесь корпоративная поддержка друг друга. Как я поняла, типа ворон ворону глаз не выклюет. Мы эту судебную экспертизу проверили на законность в НП РО судебных экспертов, там нашли много нарушений, мне рецензию писал очень грамотный и дотошный эксперт, нашел в экспертизе несоответствия и неточности, и в результате после предоставления в суд рецензии суд наш иск удовлетворил, правда меньше, чем мы хотели, ну и это я считаю, победа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы