в студеную

в студеную

tug автор темы: вся запись только через терапевтов

перенимаем все лучшее из Европы

tug автор темы: Кто виноват в такой ситуции?

Система, только не здравоохранения, а здравопогубления.
Что делать вы и сами знаете. Обращаться в платные клиники. Ну или помирать.

tug автор темы: почему становится только хуже?

Потому, что деньги вкладываются в другие сферы.

tug автор темы: из каждого утюга и чайника вещают про то что жить стали лучше?

Так кто-то явно стал жить лучше. Соответственно, кто-то хуже. Логично.

tug ,
Я невролога 3 тий месяц жду!

tug автор темы: что нужно срочно попасть к узкому специалисту,

Ходила через регистратуру с острой болью или сразу к специалисту шла, к гастроэнтерологу например.

Тёма и Жучка: перенимаем все лучшее из Европы

Пусть лучше перенимают улыбки и хорошее отношение к пациенту.

С острой болью должны без записи принять. Ну и у нас в поликлинике например, у врачей выделен один час по живой очереди. Узнайте в регистратуре, может, и у вас такое есть.

Это сделано во-первых, для нашей же с вами пользы.
Раньше тоже нельзя было попасть к узким специалистам, потому что заполошные родители сами записались, сами сбегали на прием. Подчастую, без особой на то нужды. а врачу потом этот прием страховая не оплатит. Нет необходимости у пациента приема у этого специалиста.
Поэтому, педиатр, терапевт участковый сейчас как первый фильтр.
Проверяет, обоснованно ли нужен врач тот или иной, ребенку или взрослому. Записывает сам.
Очень удобно. Сейчас проходим ясельную комиссию. Записали в ближайшие дни ко всем специалистам.
Дали направление на кровь, мочу. Удобно, говорю же

Нужно мне тут было исследование. Была я на приеме в марте месяце. Поставили меня на очередь на это исследование на конец августа. А ситуация сложная, не критическая, но жизнь осложняющая серьезно. Полгода, а вы говорите месяц :(

Вот видите, даже кому-то удобно
2месяца ждать записи к терапевту в области. А без записи не примет. На всех кабинетах обьявления висят. А когда очередь подойдет что выясняется? Правильно, специалист в отпуске/на учебе и т.д.

Кировский район, взрослая поликлиника, есть запись через интернет к узким специалистам и даже раньше чем через 2 недели) записывалась к хирургу и инфекционисту без проблем.

Аноним 294: Это сделано во-первых, для нашей же с вами пользы.

Конечно. У нас всё делается только для всеобщей пользы и по всеобщей просьбе.
Ну или для тех, кто к врачам ходит только на ясельную комиссию.

Сиpин,
С острой болью должны без записи принять.

Вот да, у нас так же, с острой болью принимают. Но могут поворчать немного.

И педиатр теперь лечит и холязионы и гастрита и возбудимость. Я в поликл пришла. Народу никого нет. Коридоры пустые. И это очередь по месяцу .

tug автор темы: Не могу я больше молчать простите.

Самое интересное,когда через месяц попадете к спецу-коридоры будут пустые в больнице. То есть искусственно создают нехватку,а по факту немного на приеме сидит. Почему-загадка. По кр мере у меня такой вывод после частых походов по детским и взрослым врачам. Если срочное-требуйте "вотпрямщас" прием. Идите к заву. Или в страховую.

Попала к пульмонологу через 8 мес после первых жалоб терапевту. Отправил на анализы для подтверждения диагноза, и все я больше не могу к нему попасть

tug ,
Ребёнка уже больше месяца не могут записать к гастроэнтерологу.

В 3 больнице ( на сыромолотова) появился кабинет до врачебного осмотра. В кабинете фельдшер, он решает насколько вам экстренная помощь необходима. Меня и к неврологу сводили сразу и скорую вызвали.

Тёма и Жучка,
То что переняли это хорошо, а то что апгрейд мозга забыли сделать, вот это печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы