Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

СветАна: Штырить - тошнота будет?

После первого курса, может, и не сильно будет. У меня первый вообще относительно легко прошёл, рвало три дня только и то однократно.

СветАна ,

СветАна: тошнота будет?

да,мама сравнивала это состояние с хорошим таким токсикозом во время бер-ти.

СветАна ,
Меня сильно рвало и тошнило на красной, даже Эменд не особо помогал.
С промывкой мне капали Осетрон и Мильдоний.

СветАна:
Штырить - тошнота будет?

А вот тут не угадаешь. Индивидуально все, меня мутило, но не рвало. Эменд давали? Или ондосентрон должны были колоть. Это противорвотные. Просто может казаться, что жар. Я вся красная была, немного мутило, слабость была сильнейшая. Ну и на 14 день волосы начнут покидать, увы... голова очень сильно болела, когда они выпвдали

svetul: почитала я про побочки

Так у всех лекарств и химии побочки жуть про такое даже не слышала

Аноним 50,
Tat_M,
Мы как в том анекдоте, опытные дембеля рассказывают новобранцу о химии
Аноним 18,
Да, в каждом регионе свои правила наверно)

Аноним 18,
Ты от части нсу отказалась? Я не стала заморачиваться

Аноним 18 , так эта компенсация за проезд до места лечение.
А льгота за проезд в общественном транспорте, оформляется в МФЦ.

Аноним 18 ,
Что то я запуталась совсем
1600- это от ПФР. А бесплатный льготный проездной я оформила в МФЦ, там просто карточка безлимитная так сказать.

Аноним 373 ,
Когда то и я была "новобранцем", вы мне тут помогали

Tat_M,
Чем богаты сколько тебе осталось химий?

Аноним 18,
Я на эту тему не интересовались. В налоговой льготу на транспортный налог только оформила. Надо почитать

Аноним 18,
Я сестре отправляла поржать в больнице сразу после операции мужу отправляла фото и сестре, а я там без шапочки была. Но я не как коленка лысая была, а с пушком сегодня телефон чистила и поудаляла много фоток. С химии, лысую, без бровей и ресниц

О, смотрите, что про льготу 50% написано

Аноним 18: Девочки, а вы фотографировались лысые?

Я ни разу. Не хочу такое на память оставлять.

Аноним 18 ,
Точно хитропопая Я чтоб до поликлиники доехать 105р трачу, мне б эти 1600 на пол месяца только хватило а тут они за год считают.

Аноним 373 ,
На следующей неделе будет последняя

Аноним 18 , У меня тоже нет таких фоток. Дома в платке или шапочке хожу, на выход - парик одеваю. На лысую голову тяжело даже в зеркало смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы