Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 50 ,
4 красной. У меня гормонозависимая. Пока не знаю что потом. Как всем думаю.

Аноним 373 ,
Спасибо! 4 назначили. Пока говорит. Самочувствие нормально. Завтра и послезавтра все будут капать что то.
Экспандер мне сразу воткнули на 200 заполненный. Перед выпиской добавили 60. Хватит говорит. Жесть конечно такими темпами. В больнице была 2 недели колола обезболивающие. Сейчас таблетки. Не знаю не спросила можно нет при химии

Аноним 18: Лена, про волосы я читала, у кого-то после химии они растут серенькие - это не седые, а без пигмента,

Ого! А у меня, наоборот, такие чернющие и густющие лезли- все удивлялись. А потом перелиняла и стало 2 пера своего цвета

Девочки, всем привет!

Сдала сегодня анализы, хоть в космос отправляй, все в пределах нормы
Но состояние как то не очень, усталость постоянная. Пошли с детьми в парк гулять, обычно за 30 минут доходим, а тут шли целый час, запыхалась вся. За то ночью вырубает прям, причем такой сон глубокий, хоть отосплюсь немного, на следующей неделе опять от дексаметазона не спать.
Про Гептрал писали здесь, хочу к врачу сходить, может выпишет бесплатно? Нам же положено! Или с 50% скидкой.

СветАна ,
Я красную химию как вспомню, так вздрогну. моча дня 2 красно-оранжевая была, но это все фигня, по сравнению с отходняками.

Аноним 50 ,
может в парикмахерскую сходить, там спецы что нибудь посоветуют ...
У меня волосы отрастают какого то непонятного цвета, немного седоватые.

Tat_M: Про Гептрал писали здесь, хочу к врачу сходить, может выпишет бесплатно? Нам же положено!

Гептрал не выпишут бесплатно, он же импортный, бесплатно только отечественные препараты, но аналог должны выписать, Гептор тот же. Вообще, честно говоря, я группу больше хотела получить именно из-за льгот на лекарства, льготы за коммуналку я что-то вообще не замечаю в квитанциях, может, когда отопление отключат, будет заметно, пока что-то по сравнению с прошлой зимой, особо отличий нет.

СветАна: Сейчас таблетки. Не знаю не спросила можно нет при химии

Можно при красной кетанов, анальгин, нимесулид, ношпу, ибупрофен, парацетамол. Наверное, много ещё чего можно, это то, что точно знаю, пила.

Tat_M: может в парикмахерскую сходить,

Только оттуда) Подстригли меня, смешно получилось, красить сказали пока не стоит снова, хотя бы месяц переждать, а то совсем волосы испорчу.

Аноним 50: а волосы с пигментацией стали желто-розовыми... блин, ка

ой,у меня ведь мама тоже покрасилась,пару дней назад. такой же эффект.
волосы которые были седыми стали ярко оранжевыми,а которые не седые те совсем не покрасились.
мама смеется,еще маску, говорит,голубую нацеплю и пойду красивая по кабинетам)

Аноним 50: Решила оставить, как есть

Ты сегодня купидон

СветАна: Экспандер мне сразу воткнули на 200 заполненный

Фигасе это много, конечно больно будет. На свежую рану давит всё. Я две недели точно пила таблетки непрерывно, а потом когда заполняли в этот день и после дня 2-3

СветАна: Не знаю не спросила можно нет при химии

Можно, все можно! Главное пить побольше! Завтра промывка будет и штырить активно начнет

Tat_M: Гептрал

Гептор или фосфаглив. Только отечественное бесплатно дают. Скидку только в аптеке по акции можно урвать. Осенью на аптека.ру 1+1 по цене одного была акция, а сейчас нет ничего

Аноним 50: льготы за коммуналку я что-то вообще не замечаю в квитанциях

Мне сказали, что возврат по коммуналке 1/6 примерно. То есть половину от моей доли компенсируют. Как раз когда отопление сумма больше. Но не получала пока

Аноним 50: Подстригли меня, смешно получилось

С первой стрижкой

Аноним 18: Мы с тобой, Аня, точно Гита и Зита, только с разницей в возрасте

Скидка 50% на лекарства, это не акции из аптек, а типа компенсации?
Надо как то до врача дойти, все узнать.

Tat_M: Скидка 50% на лекарства, это не акции из аптек, а типа компенсации?

Я читала постановление нашей области, онкобольным все лекарственные средства должны предоставляться бесплатно. Думаю, что это по всей стране так

Аноним 18: Это ваша областная льгота?

Нет, это в тексте про НСУ так пишут везде. Я щас гуглила

Аноним 18: деньгами на карточку приходит.

Мне ни разу ничего не приходило

Аноним 373: онкобольным все лекарственные средства должны предоставляться бесплатно

Для лечения основного заболевания, да, ты же не платила за химию, а вот та же поддерживающая терапия сильно бьет по кошельку, и если есть возможность хоть часть из этого получить бесплатно, надо пользоваться.

Аноним 50 ,
Спасибо!

Аноним 50:
Мне ни разу ничего не приходило

А ты реквизиты оставляла в МФЦ? У нас только строго до 10 числа надо оплачивать коммуналку, иначе выплату компенсации приостанавливают. Надо в соцзащиту идти с оплаченными квитанциями и дальше начисляют тебе возврат на карту. Может ты в сроки оплаты разок не уложилась?

Аноним 50: Для лечения основного заболевания, да, ты же не платила за химию

Умные люди пишут, что поддерживающая терапия тоже бесплатная. Но её выписывает терапевт, а не онколог.

Аноним 373: У нас только строго до 10 числа надо оплачивать коммуналку, иначе выплату компенсации приостанавливают. Надо в соцзащиту идти с оплаченными квитанциями и дальше начисляют тебе возврат на карту. Может ты в сроки оплаты разок не уложилась?

Я этого вообще ничего не знаю, у нас всеми обязательными платежами занимается муж Надо будет разобраться как-нибудь что там и как.

Сегодня маме выписали Капецитабин,почитала я про побочки в инете и как то в ужасе.
Девочки,кто нибудь принимал их правда все так ужасно?

Можно, все можно! Главное пить побольше! Завтра промывка будет и штырить активно начнет

Девочки не умею текст вырывать. Только копирую.

Штырить - тошнота будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы