Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18: После инъекций осложнение какое-нибудь?

Вроде, все нормально. Визуально и по ощущениям проблем нет))

Аноним 18: У нас же пэт в России только одна фирма делает?

Нет, их много. Видимо Пэт-технолоджи тендер выиграли на квоты
Qpalzm,
Может это ангина?

Меня щас в аптеке шок настиг, пришла за нимесилом, говорю - дайте 10 саше, а провизор мне - рецепт есть?
С 1 января все нпвс рецептурные нимесил, кеторол и т.п. нет, я понимаю, что все сделано для того, чтоб поменьше народ жрал таблеточки и самолечением занимался... Но, учитывая, какой квест надо пройти, чтоб на прием попасть, это жопа
Нимесил мне продали, но за наличку по карте только с рецептом. Бред

Аноним 373,
У меня два года назад спрашивали в аптеке показать назначение врача при покупке нимесила.

Апельсинка: У меня два года назад спрашивали в аптеке показать назначение врача при покупке нимесила.

Ничего себе, мне сказали, что с 1 января так

Аноним 18: Там вроде наркоманы что-то из них варить научились

Мля, из-за идиотов страдают нормальные люди как обычно

Аноним 373: Может это ангина?

Очень надеюсь, что это что-то доброкачественное.

Всем привет. Вымотало меня мое колено, две ночи не спала, съездила сегодня на мрт, жду результатов. В колене может быть метастаз, кто знает? Кстати, если ещё есть кто такой псих, который боится закрытого аппарата мрт, я могу подсказать, где в Екб есть открытый

Лайфхак от доходяг таблеточка кеторола с утра и золадекс зашел как по маслу дырочка ноет, но так, вполголоса

Qpalzm: Очень надеюсь, что это что-то доброкачественное

Будем надеятся

Аноним 50:

хоть бы в колене все было хорошо

У нас сегодня в Теле-клубе Paradise Lost, одна из моих любимых групп. Я еще полтора месяца назад еще билеты купила, думала уж к середине февраля то я точно буду здорова, а то и рука, может, уже восстановится и я фотографировать смогу... А сейчас лежу с распухшим коленом дома и реву

У нас сегодня вторая серия снежного апокалепсиса пришла домой, от снега отплевываюсь

Аноним 18: Ура!

Отодрала пластырь, а там синяк с двухрублевую монетку

Аноним 50: В колене рака нет

Это хорошо лечи колено

Аноним 50: А сейчас лежу с распухшим коленом дома и реву

Может таблеточками обезболить и за положительными эмоциями?

Аноним 50: В колене может быть метастаз, кто знает?

Честно- ни разу не слышала

Аноним 50,
Сейчас статью прочитала. Ставили человеку рак лёгкого. А потом ему сделали бронхоскопию и диагноз сняли. И так ещё нескольким его знакомым. Может тоже стоит попробовать?

Qpalzm: Может тоже стоит попробовать?

Бронхоскопию? Нет, ни за что! Я сдохну. Мне несколько раз пытались, ещё когда астму диагностировали, у меня приступы удушья начинались. Может, какие-то менее садистские методы диагностики есть?

Аноним 50,
Под наркозом сделать)
Зато больше ясности будет)
Я бы без наркоза тоже не согласилась

Qpalzm: Под наркозом сделать)

Дело же не в наркозе или его отсутствии, и в наркозе начнется приступ точно также, у меня же астма не из-за того, что я боюсь.

Аноним 50,
Ой тогда да, не подойдёт эта процедура

Аноним 50: Я еще полтора месяца назад еще билеты купила

Я химию вместо отпуска делала. Билеты на самолёт сдали. Друзья без нас уехали.
Капельницы вместо весенних Альп. Жизнь несправедлива)) ничего, прорвёмся.

Девочки,всем привет)
может кто видел где акцию на гептрал 400мг 1+1 ?

svetul: может кто видел где акцию на гептрал 400мг 1+1 ?

Такое бывает? Мне тоже надо много Гептрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы