Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18 ,
спасибо)

Сегодня у меня был номерочек на 14.00, как думаете во сколько я зашла к врачу? Праааавильно, в 16.45 заболел врач в соседнем кабинете, у моего онколога сегодня свои пациенты и соседние, потом консилиум устала как собака, хотя казалось бы... Только под дверью сидела
Все, ПЭТ она одобрила, сказала, теперь контроль перед операцией - УЗИ. Список анализов мне дала. Своего хирурга увидела, имплант мой приехал в середине марта надо прийти и квоту ВМП оформить, а в конце марта-начале апреля операция

Tat_M: от Лейкостима все ещё кости ломит, в голове как будто туман

Аноним 50: Еще и колено распухло вдвое, сегодня до поликлиники еле доковыляла, сейчас лежу, на ногу вообще встать невозможно

все напасти разом

Аноним 50: А это совершенно разное лечение.

А почему ты так думаешь? Лечение по химии будет же химиотерапевт принимать. Он и назначит химию. Ну, если она конечно нужна

Болит спина, остеохондроз видимо обострился в шею отдает, рука немеет
Спрашиваю, чем можно полечить - только нвпс и гимнастика
Массаж нельзя, физио нельзя, эххх
Надо нимесил купить

Аноним 18: Так ждать - это самое изматывающее всегда

Это точно! Так я хотя бы планово пришла и спокойно ждала, а обычно там люди сидят и ждут неизвестности... как вспомню ожидание ПЭТ, бррр фух, теперь еще 12.02 золадекс пережить и можно передохнуть немного

Я тут со своим непонятным ПЭТ всех на уши подняла и со мной связался главный радиолог ПЭТ-Технолоджи из Москвы. Обещал найти мое исследование в Екатеринбурге и завтра дать мне свой ответ по нему

Аноним 50: Я в Верхней Пышме, областная, в это все уперлось, городским проще

Если поможет - я могу Вас временно прописать в ЕКБ. Бесплатно.

Аноним 18: А тут не подойдут препараты, которыми нас от нейропатии лечат, для улучшения кровообращения (трентал), или типа нейромультвита?

Хочу на этой неделе к нервопатологу попасть своему. Онколог сказала витамины группы В еще можно, может мидокалм. В общем он врач хороший, пойду сдаваться. Рука немеет, терпеть дальше не могу

Аноним 18: зато горло заболело

это противно. Я ела вчера в гостях крылышки в панировке, ободрала десны и под языком. Бестолочь болит теперь, Холисал мой лучший друг не понос так золотуха

Аноним 50: Обещал найти мое исследование в Екатеринбурге и завтра дать мне свой ответ по нему

да это же прекрасная новость, ждем ответ

Аноним 50 ,
Ну это же отлично

Аноним 50 ,
Круто. Боец

Всем привет!
Забрала результат ПЭТ сегодня. Метаболическая активность в левой груди (1,3), в ротоглотке (5,6) и... в левой ягодице

Получила я своё описание от главного радиолога. Оно сильно отличается от того, что мне описали первый раз. Только не в лучшую сторону
А туберкулеза у меня нет. Хотя, наверное, это был бы лучший вариант.
Тут напишу, он, конечно, не увидит, но вдруг кому пригодится. Иванников Виталий Валерьевич, главный радиолог ПЭТ-Технолоджи - замечательный неравнодушный врач, огромная ему благодарность. Найти его можно на фб.

Аноним 50 ,
Что в заключении? Это все таки метастазы?

Tat_M: Что в заключении? Это все таки метастазы?

По второму описанию в легком не метастаз, а первичная опухоль, вероятно, рак лёгких, нужны дополнительные обследования.

Аноним 50 ,
О Боже, как так то! Держись, не сдавайся, все будет хорошо.

Вот где мы так нагрешил, что нам такое наказание?

Qpalzm: Метаболическая активность в левой груди (1,3), в ротоглотке (5,6) и... в левой ягодице

и что это значит? Воспаление или...?

Аноним 50: По второму описанию в легком не метастаз, а первичная опухоль, вероятно, рак лёгких, нужны дополнительные обследования

Да уж, новость не самая лучшая надо дообследоваться и лечиться теперь Лена, подумай про порт, с венами на одной руке химиотерапию не вывези

Tat_M,
Таня, ну перестань! А младенцы чем грешат? Так вышло просто и всё!

Tat_M: Вот где мы так нагрешил, что нам такое наказание искать смысл или вселенскую справедливость бессмысленно. Это просто жизнь. И стечение обстоятельств.
Аноним 50 ,
Получается, вы опять в начале пути. Сил вам.

Tat_M: Вот где мы так нагрешил, что нам такое наказание?

Наоборот. Я тут разговаривала с православным священником на эту тему и он сказал, что онкология даётся самым лучшим и безгрешным людям и все священники мечтают умереть от рака, не дословно, но в этом смысле. Меня это, правда, не утешило, уж лучше быть плохой, но здоровой...

Аноним 373: Лена, подумай про порт, с венами на одной руке химиотерапию не вывези

Через 2 дня еду к химику, если назначат больше 4 курсов, буду просить порт.

Аноним 50: Я тут разговаривала с православным священником

Ой, для меня вопрос веры, священников и т. п. закрыт. После смерти мамы как отрезало.
Я за версию самоконтроля биомассы, отбраковываются люди со слабым иммунитетом или пожилые, неспособные к репродукции.
Винить тогда некого, на природу ведь глупо дуться, ей все равно.

ОляЖ ,
Я вообще не думаю на тему почему и за что. Человек несовершенен, да болеет, кто-то одним, кто-то другим, кроме рака полно страшных болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы