Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 18: опухоль яичника,

Мил человек подскажите мне пож-та,в 18 году удалили часть яичника,во время операции провели гистологию и ттт,вроде все нормально ,но перед операцией меня доктор предупредила,что если что то будет не дай бог,то вырежут все .Ну в закл написано было цистаденома грубососочковая.После операции отправили меня к онкологу,онколог назначила повторно гистологию.Год наблюдали раз в 3 месяца,сейчас раз в год.Могли ли что просмотреть,не заметить?Какие шансы например получить рак по женски или иной рак- раз было такое?Простите если не по адресу.Но последние 2 года я просто живу в панике,хоть к психиатору обращайся и годков то мне 46,возраст то такой ,гормональной перестройки.

анониммм ,
Я не Наташа, конечно, она больше в теме, но

анониммм: цистаденома грубососочковая

это же просто киста?
ПЭТ-КТ вам делали?

Аноним 50: ПЭТ-КТ вам делали?

Даже разговора об этом не было.

Аноним 18: все болезни от нервов. Живите и радуйтесь!

согласна,но все равно напряжно.Возраст однако не девочка.

Аноним 18: Но они перерождаться могут, и вот эти "сосочки" - разрастания считаются неблагоприятным признаком, видимо. Поэтому и бдят

да,так онколог и сказали и оперирующая гинеколог.А эти сосочки" распустили свои рученьки"

Девочки, какая бюрократия у нас в медицине - это капец просто Слов приличных не хватает На Уралмаше запись к фтизиатру только 19 февраля, на март. На Сибирском тракте можно попасть завтра с 8 до 12, в порядке живой очереди, но нужно направление от фтизиатра по месту жительства, от онколога не подходит. Даже платно не берут без направления. Пошла в нашу поликлинику узнавать, если у нас вообще фтизиатр, в чем очень сомневаюсь, и как к нему попасть.

Ovenka ,
Я в Верхней Пышме, областная, в это все уперлось, городским проще
А к местному фтизиатру можно попасть только по направлению терапевта. А к терапевту моему ближайшее время на 21 февраля, а чужие терапевты онкобольных не принимают... Какой-то замкнутый круг...
А потом статьи в СМИ, сколько у нас тубинфицированных, эпидемия, ужас-ужас... так не попасть к врачу, ладно я просто с подозрением, но ведь и реальные больные туберкулезом также встречают кучу препятствий.

Аноним 50: Девочки, какая бюрократия у нас в медицине - это капец просто

сейчас и к онкологу на первичный прием не попасть без направления. Люди идут с УЗИ и снимками к регистратуре, а там их заворачивают Лена, а ты не звонила в институт, который тебе посоветовали? К терапевту у нас можно подойти к началу или концу приема, уж в направлении не откажет.

Аноним 373: Лена, а ты не звонила в институт, который тебе посоветовали?

Это у них 19 запись на март.
Попробую завтра с утра поехать без направления на удачу, вдруг удастся пробиться. И все. У меня варианты закончились.

Vivienne W: Идите сразу к Глав Врачу и все ему вываливайте. Должны пойти на встречу.

Наверное, так и придётся, если на приём не попаду. Вообще не ожидала, что это так не выполнимо. Мне всего-то нужно, чтобы фтизиатр посмотрел описание ПЭТ-КТ и, если это может быть туберкулезом, то назначил дополнительные обследования. Я и платить готова, не требую по полису и, блин, никак

Аноним 50 ,
А у вас в поликлинике нет такого понятия как "Цито"?

Меня сегодня выписали с лейкоцитами 37! хорошо так простимулировали.

Аноним 50: Это у них 19 запись на март.

даже платно? охренеть! Поддерживаю Вивьен, надо идти и просить лично, все живые люди

Tat_M: Меня сегодня выписали с лейкоцитами 37!

ого! а как самочувствие?

Аноним 373 , от Лейкостима все ещё кости ломит, в голове как будто туман

Аноним 18 ,
К заведующей чего?
Мне сейчас надо сначала исключить или подтвердить туберкулез, думаю, завтра эту проблему решу. Если он, то понятно, что делать. А если нет? В онкоцентре мне описали как метастазы, они же и будут как метастазы лечить. А если рак легкого? У меня такая каша в голове, не могу разложить по полочкам, что первично, а что подождет, куда бежать... Еще и колено распухло вдвое, сегодня до поликлиники еле доковыляла, сейчас лежу, на ногу вообще встать невозможно

Аноним 18: К завотделением в обычной поликлинике.

Это завтра, если на Сибирском меня не примут.
Я уже про дальше думаю, вот скажет мне завтра фтизиатр, что я не их пациент, куда дальше бежать? Мой то лечащий врач в онкоцентре не усомнился, что в легком метастаз от РМЖ, хотя и сказал, что странно, и запланировал лечение именно как метастаза. Это Курапов сказал, что, скорее всего, в легком свой источник болезни, не связанный с РМЖ. А это совершенно разное лечение.

Аноним 18: Может, попытаться в диспансере получить второе мнение?

Это возможно? Я хотела получить второе мнение по своему ПЭТ-КТ, так как описывал его молодой специалист, 4 года назад закончивший мединститут, но мне в ПЭТ-ТЕХНОЛОДЖИ сказали, мы свои диски повторно не описываем, типа доверяем своим сотрудникам(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы