Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: Я читала, что если нужно, то делают. Конечно доза будет большая. А с другой стороны, как же они тебя собираются обучать тогда?!

Меня на ПЭТ и так от души облучили, 25 мЗт

Аноним 50: КТ мне нельзя еще 1,5 месяца
За информацию спасибо. Буду узнавать в понедельник.

возможно можно сделать МРТ. Это вы будете решать с пульмонологом.
вам нужен именно он и там где умеют ставить диагнозы в сложных ситуациях.
к ним вас не отправят и вы потеряете время.
вам сразу надо взять от туда где делали снимки всех цифровых флюр за последние года.
я про это сразу забыла написать, но я ездила и потом врач их смотрела.
там есть и хирургия и онколог пульмонолог и фтизиатры.
консультативно-диагностическое отделение
я прикрепила ссылку на отделение. вам нужно позвонить в понедельник и сказать что вам надо платно попатс на прием на предмет дифференцировки диагноза.
берите сразу все анализы свои.
я желаю вам удачи и здоровья и долгих лет жизни! выздоравливайте

Аноним 124 ,
Спасибо!

Аноним 50: Меня на ПЭТ и так от души облучили, 25 мЗт

Ни фига себе у меня стоит цифра 15,3 тебе дело советуют, прозвлни сегодня, если есть платный прием и нужна помощь, пиши. Я поучаствую. Ситуация сложная, надо быстро и максимально точно все делать(((

Аноним 50: Аноним 124,
Спасибо!

стационар у них бесплатный. те можно платно на консультацию, а потом по показаниям бесплатно.
там все патологии бронхо-легочные есть показание. есть и МРТ и цитологию делают. в общем вам только туда.
не надо тратить время на другие места. лучше и круче врачей в регионе просто нет.

Аноним 373: Каждый месяц колете? Я раз в 3 месяца

Каждый месяц. Сказали, что при 1 раз в 3 мес не желательно применять, может цикл восстановиться.

Аноним 50: Вернулась я от доктора. Расстроил он меня еще больше. По его мнению, маловероятно, что это РМЖ

У Курапова были?
Почему расстроились? Есть ведь вероятность что не РМЖ у Вас, я правильно понимаю?

Мамо4ка: Сказали, что при 1 раз в 3 мес не желательно применять, может цикл восстановиться.

Понятно! У меня нет месячных, ттт.

Аноним 373 ,
Ну как сказать, вес растет, значит хорошо питаюсь я сейчас больше курицу/ индюшку, рыбу, стараюсь есть и овощей побольше, сильно жирное не ем, т.к. готовлю и детям тоже самое. После того как поправилась, отказалась от хлеба и булочек, я на них сильно налегала последнее время. После 7 пью стакан кефира и все не ем.

Аноним 50 ,
Афигеть я теперь без маски никуда выходить не буду, мало ли что с нашим иммунитетом подцепить можно.

Tat_M: Ну как сказать, вес растет, значит хорошо питаюсь

Дексаметазона тебе больше и больше вкладывают, вот ты и поправляешься

Tat_M: сильно жирное не ем, т.к. готовлю и детям тоже самое

Ну я ж тебя не призываю сало и жир есть авокадо, рыбка, масло оливковое, орешки-семечки - по-моему это все входит в диету средиземноморскую, которую все диетологи онкопациентам советуют :) сладкого мне тоже очень хочется, тортики и будочки, но стараюсь не злоупотреблять

Tat_M: я теперь без маски никуда выходить не буду, мало ли что с нашим иммунитетом подцепить можно

Пора противочумный костюм покупать шутка

Родина любимая: У Курапова были?

Да.

Родина любимая: Есть ведь вероятность что не РМЖ у Вас, я правильно понимаю?

РМЖ то никуда не делся. Только параллельно с ним у меня еще какая-то хрень в легком
Была у нас в больнице девушка, которая несколько лет борется с лимфомой Ходжкина и на очередном контрольном ПЭТ, у нее нашли РМЖ. Я, почему-то, до этого всегда думала, что два разных рака не бывает одновременно. Оказывается бывает... и это страшно...

Аноним 50: два разных рака не бывает одновременно

Я тоже всегда думала, что есть первичная опухоль, а все остальное - мтс от нее. Разве не так?

Родина любимая: Разве не так?

Как раз Курапов и предположил, что в легком у меня другое заболевание, а не метастазы от первичной опухоли.

Аноним 50: лимфомой Ходжкина

Лимфома вроде не совсем рак, как я читала. Но да, страшно (((

Аноним 18: Может там быть фиброзная ткань какая-нибудь или воспаление?

У него было три варианта, по убыванию вероятности: туберкулез, рак легкого или действительно метастазы рмж. Но сказал вперед исключить туберкулез, так как еще и место самое распространенное для начальной стадии туберкулеза: верхняя часть правого легкого, ну и SUVmax в легком у меня 3, а однозначно на рак указывает больше 5, но и рак не исключается, т.к. больше 2.

а диаскин тест или анализы крови на туберкулез не назначил он вам?
берите закюлючение с ПЭТ КТ и с ними к врачам в институт. вам в любом случае к ним. там хоть реально знают свое дело и диагностику назначат.
не накручивайте пока себя.

Аноним 50: в легком у меня другое заболевание, а не метастазы от первичной опухоли.

Т.е. не онко, возможно?
Хорошо же .
Но, с другой стороны, если найдут опухоль в легком (не найдут, я уверена, но простите что лезу в эту деликатную тему) - допускается что все-таки первичный очаг был изначально в легком, а грудь потом от этого пострадала? Т.е. мтс в молочной железе?
Всегда же есть первичная опухоль, нет одинаково первичных.

Я почему-то уверена, что пролечились Вы хорошо, а в легком что-то легочное и несерьезное.

Аноним 124: а диаскин тест или анализы крови на туберкулез не назначил он вам?

Это все делает фтизиатр, у него другая специализация. Он мне направление дал, где искать причину.

Родина любимая: Т.е. не онко, возможно?

Да, такой вариант возможен. Надо обследоваться.

Родина любимая: допускается что все-таки первичный очаг был изначально в легком, а грудь потом от этого пострадала? Т.е. мтс в молочной железе?

Нет))) В мж совсем другого рода опухоль, мне ж ее удалили и исследовали, у меня гормонозависимая опухоль, такого плана опухоли могут быть в мж и в яичниках, больше нигде.

Аноним 50: у меня гормонозависимая опухоль

Вроде, оч. хорошо это лечится.

Аноним 18: После операции гистологию делают, смотрят под микроскопом, из каких клеток опухоль состоит. Например, если первичная опухоль яичника, то все метастазы будут из клеток яичника, хоть в печени, хоть в легком.

Поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы