Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: золадекс колоть, как вспомню ту иглу

Мне надоело куда то ходить, колоть этот золадекс. В этот раз муж поставил. И оказалось лучше всех! Не почувствовала, ни синяка. Он и перевязки мне делал, одним словом МОЙ ДОКТОР. Теперь только ему доверюсь

Qpalzm ,
В личку напишу.

Qpalzm: Т.е. сейчас и без МТС будут давать группу?

Как я поняла, онкопациентам положено 5 лет давать группу, потому что только безрецидивность 5летняя считается устойчивой ремиссией. Но по новому закону эти строки убрали и группы поснимали. А после петиции юриста и многочисленных жалоб, всех кому сняли пригласили опять на комиссию и вернули группы. Надолго ли, не знаю.
Вот её инста, можно почитать, если интересно подробнее www.instagram.com/p/B8BaATXovtO/

Мамо4ка: Он и перевязки мне делал, одним словом МОЙ ДОКТОР

Какой молодец мне муж колол дексаметазон, нормально. Но золадекс в живот, я думаю ему меня жалко станет. Вид системы устрашающий Хотя я не просила, может и согласится

Мамо4ка: золадекс.

Аноним 373: золадекс

Интересно, как определяют кому что назначать? У меня Бусерелин, он внутримышечный, муж освоил, разводит и ставит спокойно.

Аноним 50: Интересно, как определяют кому что назначать?

Не знаю. Может от возраста зависит? Онколог моя спросила есть ли месячные, они были на таксанах. Потом уточнила у медсестры есть ли золадекс на остатках и выписала его. Правда тут мне уже писали, что дозировка очень большая, 10.8. Но я ж не врач, чтоб себе менять её. Онкологу своему доверяю, грамотная она и дотошная. Читала, что золадекс оригинальный препарат из Великобритарии, побочки меньше. Тамоксифен наш дают по рецепту, фирмы Озон.

Аноним 373: Может от возраста зависит?

Вроде, нет. Вы с ОлейЖ ровесницы, у нее Бусерелин, у тебя Золадекс. Да и у остальных тут у нас возраст примерно один, плюс/минус 5 лет.

Мне 50, 3 ЭКО , сейчас на згт , проверяюсь ежегодно/ раз в поглода. Вчера почувствовала прострелы в одной груди , также после снятия бюста , грудь чешется и есть боли . Есть повод для беспокойства? После месячных пойду на УЗИ конечно. Посоветуйте своего врача плиз что ещё сдать? Обследовать ? Спасибо

Читала, когда на ай-рекомменд отзывы про золадекс, нашла пост как одна девушка сама себе его уколола и секретиками делилась есть, блин, женщины в русских селеньях (с) я бы хрен смогла эту иглу себе в пузо воткнуть и не отъехать

Аноним 50: Вроде, нет

Так я ж не утверждаю, а предполагаю. Ну и думаю еще, что бусерилин дешевле, поэтому его чаще назначают

Аноним 279: Есть повод для беспокойства?

Если беспокойтесь, то сделайте УЗИ, маммограмму. Грудь самостоятельно обследуйте на предмет уплотнений. И со всем этим к маммологу на прием. По врачу не подскажут, я не местная.

Аноним 373: что бусерилин дешевле, поэтому его чаще назначают

На 300 рублей целых))) Он 3700, золадекс 4000.

Аноним 18: Я тоже не могу себе сознательно вред причинить

Вот-вот одна пациентка мне в ОД хвасталась, что дексаметазон сама себе колола в бедро! Он же болючий, капец могут же люди... Но я трусиха

Аноним 50: золадекс 4000.

Золадекс в дозировке 10.8 от 12 и до 15 тысяч разница есть в моем случае

Аноним 373 ,
Я одинаковую дозировку смотрела. Так и бусерелин поди в большей дозе дороже.
Вообще, мне не принципиально. Просто интересно стало вдруг

Аноним 50: В Каменск позвонила, мрт-онкопоиск это вообще не то, на нем не видят метастазы, наоборот, при обнаружении метастазов они ищут основную опухоль.

Лена,именно метастазы они ищут. мы во вторник маму туда возили именно на поиск метастазов.
ты куда звонила?

svetul: Лена,именно метастазы они ищут. мы во вторник маму туда возили именно на поиск метастазов.

Нашли метастазы? Сейчас не вспомню название клиники, в Яндексе нашла по мрт-онкопоиск, телефон у них городской, каменский.

Аноним 50: Просто интересно стало вдруг

Мы прямо кружок - хочу все знать тоже погуглила, бусерелин в ампулах. Дозировка одной ампулы 3,6. Наверно количеством берут, если надо 10.8. Штырит и золадекс и тамоксифен меня, каждый по своему так что, какая нафиг разница
Аноним 50,
Ты Тамоксифен-гексал пьешь? Я его купила, 20 мг мне выписали ежедневно

Аноним 50: Нашли метастазы?

да, в печени, в позвоночнике,кресце и в тбс

Аноним 373: Ты Тамоксифен-гексал пьешь?

Не, я финский, желтенький, Орион Корпорейшн. А выдают Веро-тамоксифен.

svetul: да, в печени, в позвоночнике,кресце и в тбс

Блин... много так(((

Аноним 50: Не

У нас кроме Озоновского и Гексала ничо не найти. И то, Гексал мне по блату заказывает девочка в аптечной сети работающая

Мы ездили по рекомендации здешней девочки в МФЦ Рубин. Ул. Каменская, 25. это где мрт DWI делают за 40 мин.,потому что маме на обычном мрт 3 часа неподвижно не вылежать.
если надо поищу в записях своих куда мы звонили,где обычное мрт делают.

Аноним 373 ,
Я тоже сама себе уколы ставлю, посмотрела ролики в инете и вперёд, страшно было только первые два раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы