Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Родина любимая ,
Спасибо большое, вы меня уверили, что я не ошиблась в выборе доктора.

Аноним 50: Только ногти

Да. Ступни просто сухие стали очень. Но у меня и так все чешется и шелушится тебе легче стало после педикюра? Мне намного легче, но делать его пипец как не люблю. Больно

Аноним 18 ,
На педикюр иди. Серьезно говорю. Скажешь, что после химии. Они и не такое видали.

Аноним 18: Сейчас не знаю, к какому врачу бежать в первую очередь

Бедняга мне в понедельник к онкологу с ПЭТ и за рецептом, а потом к неврологу пойду. Спина, шея, голова все болит и отчаянно требует массажа надо не забыть спросить у онколога моего, можно ли... и в каких количествах

Аноним 373: тебе легче стало после педикюра?

Ага. Я с утра ходила. До обеда хромала, а щас прям счастливая, настолько легче.

Аноним 50: Скажешь, что после химии. Они и не такое видали.

Вот именно. Я так стесняйтесь, мне моя мастер говорит - ты в своем уме ваще? Не специально же...

Аноним 50,
Выздоравливайте
РМЖ хорошо лечится.

Да, стоматолог тоже в моем списке, зубы ноют пипец
Вот казалось бы, мелочи. А качество жизни ухудшают

Аноним 18,
Так на педикюре и это снимут, подпилят или срежут. Я думаю помогут :)

Аноним 18: Спасибо, девочки

Да лишь бы помогло

Аноним 18: Так натерпелись уже всяких манипуляций медицинских... Что-то больше терпеть совсем не хочется.

Это точно но и терпеть нет мочи уже а еще 12 февраля золадекс колоть, как вспомню ту иглу

Аноним 18 ,
Хочешь, порекомендую тебе своего хирурга, он мне пол рта уже выдергал, ни одного осложнения не было.

Вот в этом и косяк моей второй операции, я умом понимаю, что должно быть легче. Но как вспомню, что было первый раз Но деваться некуда а еще потом топ надо будет с удушающей лентой любимой носить ой!
Как не крути, а химия мне легче далась

Аноним 18: Вот-вот. Прежний опыт много значит.

Но! Как упоротый оптимист, решила сделать выводы. Список нужных вещей изменила - таблеток с собой, чтоб кеторолом попец не насиловать, подушечка, одежду более удобную, салфеток влажных побольше прорвемся

Аноним 18: Мне желательно недалеко от дома.

А где твой дом?) Он на визе принимает.

Аноним 18: Или он в поликлинике принимает?

В поликлинике. Я всегда к нему на приемы хожу, с самого первого раза. А хирурга своего я и не видела толком, он меня оперировал последнюю перед тем, как заменить зав.отделением. В отделении до выписки меня вела другая хирург, но после выписки я ее тоже не видела. А с доктором Николаевым мы встречаемся по несколько раз в месяц с мая, и, я так понимаю, теперь ещё долго будем встречаться.

Аноним 373: Теперь главное бюро взяли этот вопрос под свой контроль. Группы выдают без проволочек. И как положено, без идиотских намеком - будут метастазы приходите

Т.е. сейчас и без МТС будут давать группу?

Аноним 50: Хочешь, порекомендую тебе своего хирурга, он мне пол рта уже выдергал, ни одного осложнения не было.

А можно мне?))) Тоже надо зуб удалить сложный. Все не могу решить к кому идти))

Аноним 50,
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот еще что нашла - прямо молодость вспомнила. В 1997 был маммологический центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы