Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Tat_M ,
Так через год прийдете и группу снимут

В результате записалась на завтра к Курапову, это онколог-маммолог, который у меня опухоль нашёл, думаю, предложит мне какие-то варианты и направление даст куда надо, врачи же, которые в одной специализации работают, наверняка все знакомы и знают, где что есть и где что можно сделать. Завтра напишу, что скажет.

Аноним 50: Похоже, облом у меня с мрт

ой!

СветАна: Так через год прийдете и группу снимут

нет, если вторую дали, то могут на третью перевести. А третью уже снимают

Аноним 50: Завтра напишу, что скажет

ждем!

Положили меня в стационар вкололи нейпромакс, хочу домой, а не пускают

Врач сказала, что в эту химию дозировка лекарств больше была, т.к. считают они ее по весу, а я поправилась как раз, скорей всего от этого и упали лейкоциты так.

Аноним 50 ,
У меня тоже он нашёл, хороший доктор.
Но эффективнее все-таки

Vivienne W: Белых. Зав. отделением . Идти и сторожить его под дверью.

В онкоцентре уже смысла нет консультироваться, у них на меня четкий план, химия + лучи и контрольная КТ 24 марта, раньше КТ нельзя, другой диагностики лёгких у них нет.

Tat_M: хочу домой, а не пускают

ну потерпи. Очень уж низкие лейкоциты

Аноним 50: В онкоцентре уже смысла нет консультироваться

А может он тебе подробно объяснит, есть ли вообще смысл делать МРТ? ну и сомнения твои насчет ошибки тоже расскажешь ему. Хотя, конечно, я не знаю насколько у вас этот врач разговрчив

Аноним 373: Хотя, конечно, я не знаю насколько у вас этот врач разговрчив

Я вообще не знаю, что это за врач, которого девочки советуют, и где его искать. Мой онколог Николаев Илья Игоревич.

Аноним 50,
Лен, ты если уже настроилась, то делай как знаешь :) если советуют зав.отделением, то это тот еще квест поймать его и поговорить внятно, в любой больнице. За деньги, имхо, и побеседуют подробно, и подскажут, и направят

Аноним 373 ,
Ну, я завтра к Курапову, а уже по результату приема, буду решать, что дальше.

Аноним 18: 7-е отделение у тебя?

Да, оперировалась в 7. Только Белых не видела, он в отпуске был, ио зав.отделением был Галкин.

Аноним 18: .. А то я уже в интернете читаю, "ничего не помогло, помогла только икона Пантелеймона целителя"

у тебя прямо нарывают или врастают? Левомеколь вытягивает нарывы. На ватный диск я густо выдавливала Левомеколь и приматывала бинтиком стерильным, на коробочке написано до полного очищения раны. Ну вот когда там мокнуть переставало. Дня 3 минимум. Цена вопроса 120 рублей, ну и бинт рублей на 30)) реально спасал летом. А то чуть стукну палец или придавлю, смотрю, а под ногтем гной больно было, да и неприятно
А если врастают ногти, то стоит педикюр аппаратный попробовать. Чтоб вычистили хорошо и подпилили

Аноним 18 ,
Вот я как раз сегодня сделала гигиенический педикюр, аппаратный, все спилили, достали, почистили. С ногтями у меня страх после химии, со всеми, с большими особенно. 1000 рублей взяли. Только ногти, ступни у меня беспроблемные.

Аноним 50: к Курапову,

У меня второй муж был онколог, я немного в теме.
Курапов так-то много лет был зав.отделением, мой муж у него работал. Потом отделение расформировали (в 90-е) - пошел на прием простым онкологом. Мы до последнего не верили что он районным онкологом сядет. Он тогда научные труды писал.

ОЧЕНЬ хороший врач, очень порядочный. А в онкологии есть всякие: оч. трудно удержаться, когда пациенты и их родственники на все готовы.

Аноним 18: Ну когда уголок ногтя в мясо впивается и больно

Ну конечно больно, если там рана

Аноним 18: Если только к подолгу идти.....

А что он тебе скажет. Это же не зараза, а последствия химии три дня мало, большой палец у меня дней за 5 только вылечился. Но когда накрывать перестает, под ногти пустота образовывается. Была на педикюре, сняли гель так и обомлели с мастером ногти почернели но в основании уже новая гостевая пластина начинает расти, светлая. Заказали опять гель-лаком, скоро пойду на педикюр. А пальцы все равно побаливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы