Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Аноним 373: а динамика есть положительная?

очень тяжело,мама вымотана до нимагу.
про динамику,как сказать,в районе груди вроде бы все хорошо,но мтс появились в печени и в позвоночнике,в тбс мтс растет...
неделю назад лучевую сделала на позвоночник,а в декабре на тбс. не знаю уменьшились мтс или нет,надобы мрт наверно для контроля сделать.
11-го пойдет к онкологу посмотрим,что скажет.

Аноним 18: а у меня два больших пальца на ногах заболели враз,

О, я тебя понимаю! У меня очень сильно химия повлияла на ногти на ногах нарывали, отходили, слезали, пальцы болят тоже... Но сейчас шея всех переплюнула. Еще ж лимфоузлы в животе, мне кажется, что они стреляют и ПЭТ чистая, ттт, живи и не дуйся! Какого рожна еще надо но неееет, то там, то здесь болит...

Аноним 18: Всё, чего боялись, уже случилось, больше бояться нечего

Эх, может и так! Но все равно чего-то боишься

svetul: 11-го пойдет к онкологу посмотрим,что скажет.

Удачи

Аноним 373: У меня очень сильно химия повлияла на ногти на ногах

И у меня((( Я думала я одна тут такая несчастная, прочитала, что это редкая побочка.

Аноним 373 ,
спасибо,девочки.
мне бы тоже к психологу уже надо,очень тяжело... а держаться надо бодрячком при маме и детях.

Аноним 18: номера телефонов онкопсихологов. Может, к ним обратиться?

дак это наверно для больных только

Аноним 18: Чем лечишься?

Пенталгин, Налгезин и Найз жру по очереди пытаюсь еще гимнастику делать. Невролог сказал нвпс и дона короткими курсами. Хорошо на турнике висеть, но одной рукой никак о, коврик есть с колючками. Надо завтра полежать. Массаж мне помогал хорошо раньше. Я ж еще все перекособоченная после операции. Может и от этого обострения

Аноним 18: Что ты делала с ними?

Левомеколь прикладывала. Педикюр в салоне, вычищают все хорошо. И сверху гешь-лак, чтобы ровно росли ногти, а не занимались по углам

Аноним 50: И у меня

Аноним 50: Я думала я одна тут такая несчастная, прочитала, что это редкая побочка.

кажется вам тут уже жаловалась на эту тему но я похоже так часто и много жалуюсь, что никто не читает шучу! Неприятная штука это, вроде не смертельно, а больно

svetul: дак это наверно для больных только

Должны и с родственниками побеседовать. Даже горячая линия есть, я видела в интернете номера

[cit]Аноним 18: Конечно, всё влияет. Интуитивно бережешься от боли, мышцы напрягаются[/cкit]
Так у меня грудь своя небольшая и экспандер уравновешивает хоть немного. Представляю как девочки с одной грудью мучаются

СветАна ,
Может потому что у меня 3 стадия...

Аноним 18 ,
тяжело в 32 года получать такой "статус"

Аноним 50 ,
Меня вчера расстроило, то что они так торжественно вручили эту розовую бумажку, как будто медаль за отвагу дали И добавили, у вас там в выписке написано что положительная динамика, так что пока только на год даём вам, приходите через год.... А я не хочу к ним через год идти, хочу быть здоровой и забыть про болезнь.

Сегодня лейкоциты 0,97 в среду после Лейкостима были 10! Пипец какой то....

Tat_M: тяжело в 32 года получать такой "статус"

Это нелегко, хоть мне и 34.

Tat_M: А я не хочу к ним через год идти, хочу быть здоровой и забыть про болезнь.

это все хотят, но ты подумай вот о чем, скорее всего нужны будут гормоны, с группой их проще получить по федеральной квоте бесплатно ;) ну и с первой пенсии купи себе что-то приятное, лично себе! Все-таки денежки никому еще не повредили дополнительные! Дай Бог, чтоб мы все забыли эту болячку и эту группу как страшный сон

Tat_M: Сегодня лейкоциты 0,97

ну вот... надо опять лейкостим колоть. Держись, Танечка! Одна химия до операции осталась?

Похоже, облом у меня с мрт. Они не берут на мрт без направления от своего врача, их врач не принимает без направления от врача по месту жительства, короче, никак((( В Каменск позвонила, мрт-онкопоиск это вообще не то, на нем не видят метастазы, наоборот, при обнаружении метастазов они ищут основную опухоль.

Vivienne W: Там прекрасный Гулин.

Гулина не нашла.
МРТ только после приема у их врача. Вдруг кто знает, есть Ирих Тимур Османович, хороший врач?

svetul ,
yasnoeutro.ru/ - сайт онко больным и их близким.
Я звонила для юридической консультации, но потом психолог со мной общался.
Бесплатно все

Vivienne W: В Областной хорошие аппараты.

Лёгкие почти никто не смотрит на мрт, как мне в Каменске объяснили, для мрт лёгких должна быть специальная программа, у них не нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы